Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
четверостишие с задаными словами, Заходи не пожалееш |
|
Diman9n |
9 февраля 2010 17:04
|
Аники
|
Итак, имеется четыре слова (желательно, но не обязательно, в рифму): комар, кусает, размазал, гада Играющий сочиняет четверостишие (четыре строки, не надо писать Оды), в котором обязательно присутствуют эти слова: Размазал сопли по окну... Комар пищит, прибить бы гада... Раз не кусает, то не надо... Как я устал! Пойду какну...
Для тех, кто не боится трудностей: попробуйте падежи и множественные/единственные числа не менять, если сможете. Т.е. использовать слова, как есть, без изменений. Это, конечно, труднее, но интереснее Потом пишет другие четыре слова для следующего игрока: Осень, зима, дождь, домА. Попробуем?! Опоздавший обязан исправиться... Добавлено: Предлагаю всякие там предлоги-междометия (или как они там называются) типа А, О, ДО, В, НА в список требуемых слов не включать. Сообщение отредактировал Brute - 11 августа 2011 18:16 |
|
|
|
Ruofu |
17 февраля 2012 16:44
|
люблю Бро :*
|
Труд-не порок. Но стирка - это ужас! Мыла кусок Я уронила в лужу идти приходи путь суть
--------------------
Надо же, кто бы мог подумать, слива... |
|
|
|
ЛиsU |
17 февраля 2012 19:32
|
Доно
|
Маленький, почти невидимый, в летних сумерках сгинувший, Изумрудно-рубиновый, нитей шелка переливами зримыми, Радость несущий в темной ночи, множась, мерцая, ускользая в дали, Дуновением ветра, волнами в траве, светлячок, вместе с детством не уходи...
...ёжик, медвежонок, туман, любовь...
--------------------
Why do you cry, Wonderful lady? Why do you cry Fighting a fear? Why do you cry? Just tell me why? I’m like a blind Running behind you. (с) Thomas Anders |
|
|
|
Ruofu |
17 февраля 2012 19:38
|
люблю Бро :*
|
между ежиком и плшевым медведем выросла любовь в густом тумане. Но нельзя смотреть на это детям- вдруг из них кто извращенцем станет! трюк, жизнь,вся,моя
--------------------
Надо же, кто бы мог подумать, слива... |
|
|
|
Eiforiya |
20 февраля 2012 16:32
|
Доно
|
Цитата: Лесёнок Mio ночь, хит, любовь:) Громко я хиты врубаю То что ночь за окном знаю Но мне на соседей пос....ть Любовь меня будет вдохновлять ... тесак, кишки, глаз, кожа ....
--------------------
все тлен |
|
|
|
Eiforiya |
20 февраля 2012 16:51
|
Доно
|
Цитата: Shindo-kun Ода,род,печаль,чайки Души погибшей печальная ода Той самой, незнающей своего рода Её печаль по миру чайки разнесут И тогда лишь чуства её не умрут ... крылья, сова, добыча, ночь ....
--------------------
все тлен |
|
|
|
Eiforiya |
20 февраля 2012 17:04
|
Доно
|
Shindo-kun, За предыдущее))))) Цитата: Shindo-kun отрешенность,фантазия,яркая,шиза Такая яркая фантазия моя Беспечная и млечная шиза! Бузумная неограниченность желаний Не скажется на отрешенности сказаний ... синий, красный, розовый, обморок ....
--------------------
все тлен |
|
|
|
ЛиsU |
21 февраля 2012 18:08
|
Доно
|
В предвкушении обморока, порождаемого из тоски и жалости, Как хочется сейчас снять с себя всю накопившуюся усталость, Одеть на себя одежды синего цвета, хотя бы их малость, Лишь тогда осознать, что розовый, не значит красный, разочарованность...
...ложь, тревога, любовь, затмение...
--------------------
Why do you cry, Wonderful lady? Why do you cry Fighting a fear? Why do you cry? Just tell me why? I’m like a blind Running behind you. (с) Thomas Anders |
|
|
|
Eiforiya |
21 февраля 2012 21:08
|
Доно
|
Цитата: ЛиsU ...ложь, тревога, любовь, затмение... Хочу душу из-за пряной лжи удалить От тревог и забот она слезами кровоточит Желаю любовной лирикой раны исцелить Но лишь затмение сердечное меня излечит ... ливень, горе, кошка ...
--------------------
все тлен |
|
|
|
ЛиsU |
22 февраля 2012 22:13
|
Доно
|
Горе, которого не должно, не должно было случится, Ливень барабанил по стеклу , а за ним понурые лица, Сквозняк, проносящийся по скрипучим, исхоженным половицам, И кошка, зашедшая в тепло, уже ее хозяину больше не приснится...
...сакура, призрак, театр, игра...
--------------------
|
|
|
Eiforiya |
22 февраля 2012 22:15
|
Доно
|
Цитата: ЛиsU ...сакура, призрак, театр, игра... В театер призраков не было видно Ведь душам умерших было обидно Вместо них в игре сакуру утвердили Про милых малышек совсем позабыли .... параллелизм, репутация, органика, трапеция ....
--------------------
все тлен |
|
|
|
ЛиsU |
24 февраля 2012 00:40
|
Доно
|
Параллелизмом прямых, но никогда не соприкасающихся линий, Трапеций, меридиан и биссектрис, и нескончаемых решений, Доказывалась теорема жизни, но только в иной системе координат, Включающая человеческую душу и органику, и иной устоявшийся уклад...
...небеса, везде, безумный, ночь...
--------------------
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 27 ноября 2024 21:37 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|