Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
четверостишие с задаными словами, Заходи не пожалееш |
|
Diman9n |
9 февраля 2010 17:04
|
Аники
|
Итак, имеется четыре слова (желательно, но не обязательно, в рифму): комар, кусает, размазал, гада Играющий сочиняет четверостишие (четыре строки, не надо писать Оды), в котором обязательно присутствуют эти слова: Размазал сопли по окну... Комар пищит, прибить бы гада... Раз не кусает, то не надо... Как я устал! Пойду какну...
Для тех, кто не боится трудностей: попробуйте падежи и множественные/единственные числа не менять, если сможете. Т.е. использовать слова, как есть, без изменений. Это, конечно, труднее, но интереснее Потом пишет другие четыре слова для следующего игрока: Осень, зима, дождь, домА. Попробуем?! Опоздавший обязан исправиться... Добавлено: Предлагаю всякие там предлоги-междометия (или как они там называются) типа А, О, ДО, В, НА в список требуемых слов не включать. Сообщение отредактировал Brute - 11 августа 2011 18:16 |
|
|
|
ЛиsU |
5 февраля 2012 10:18
|
Доно
|
На праздник Покрова, по осени мной столь любимой, Ища ответы в себе, порой ощущая себя ранимой, Не видя решений в прожитых днях и совет, Брошенный когда-то, кем -то , с ним кров обрету на остаток лет...
...Аллилуйя, упоение, чувство, тобой... Сообщение отредактировал ЛиsU - 5 февраля 2012 10:18
--------------------
Why do you cry, Wonderful lady? Why do you cry Fighting a fear? Why do you cry? Just tell me why? I’m like a blind Running behind you. (с) Thomas Anders |
|
|
|
Sacrifice |
6 февраля 2012 12:39
|
Dansant avec les loups
|
Цитата: Dikson лес, туман, подруги, триллер Знаешь, это похоже на триллер Прогулка подруг двух по лесу. Туман застилает дорогу Как подлости знак - все не к месту. снег, долг, дорога, поклон
--------------------
난 어떤 사람들은 내게 좋은 사람이 아니라는 걸 서서히 배운다. 그들을 내가 얼마나 사랑하든지 |
|
|
|
Eiforiya |
7 февраля 2012 00:11
|
Доно
|
Цитата: TOPO68 Печенье, музыка, кухня, круговорот. В природе все в круговороте Как в музыке сплошной улет На кухне, в сложном поворе Печенице отправилось в полет кровь, смерть, нож, отчаяние
--------------------
все тлен |
|
|
|
Shizuka Yuko |
9 февраля 2012 00:53
|
Кохай
|
Цитата: Eiforiya кровь, смерть, нож, отчаяние "...Медленно кровь сочится из раны - Нож оцарапал щёку Дианы! Смерть по пятам за жертвой идёт..." Отчаянье скоро в душе оживёт... сердце, чай, сапоги, стекло Сообщение отредактировал Shizuka Yuko - 9 февраля 2012 00:54 |
|
|
|
ЛиsU |
11 февраля 2012 09:34
|
Доно
|
Каплями дождя, окропившими лицо, В душу проникала мечта, раздражая нутро, Слезы, застенчиво ронялись с водой, Подобно луне, была я многоликой...
...бесконечность, улицы, свет, линия...
--------------------
Why do you cry, Wonderful lady? Why do you cry Fighting a fear? Why do you cry? Just tell me why? I’m like a blind Running behind you. (с) Thomas Anders |
|
|
|
Фигзнаеткто |
13 февраля 2012 21:54
|
Семпай
|
Я растерял все свои мысли, Надежды тоже нет, ушла.. Глупость теперь - мечтать о жизни.. Смех смехом, а душа мертва.
ребёнок, детство, счастье, радость
--------------------
Влюблённость - это как наложить в штаны: все видят это, но только ты ощущаешь это тёплое чувство.
Чем чаще женщина стонет ночью, тем реже она ворчит днём.
В 20 лет мужчина playboy, в 40 - playman, в 60 - play-off, в 80 - game over. |
|
|
|
Ruofu |
13 февраля 2012 22:24
|
люблю Бро :*
|
Хорошо быть ребенком - Детство щекочет пятки! Радость - бежать по лужам! Счастье-игра в прятки! Кинематограф, задолбал, пойду, посплю....
--------------------
Надо же, кто бы мог подумать, слива... |
|
|
|
Vlada_S |
14 февраля 2012 22:08
|
Доно
|
Задолбал меня кинематограф- Скучно всё, я аниме люблю! Даже снится мне оно порою; Зомбоящик-зло, пойду посплю! Вдох, сила, помощь, огурец )) Сообщение отредактировал Vlada_S - 14 февраля 2012 22:10
--------------------
Мне лишь оставалось смотреть на их вспухшие тела. Местами было видно, как внутренности просились наружу. Смотреть было мерзко, но я понимала — пельмени сварились. |
|
|
|
Ruofu |
14 февраля 2012 22:11
|
|
Я должен скушать этот огурец! Мне нужна помощь!Нет на это силы! Последний вдох...И близится конец, Перееданье приведет меня в могилу.... барсук, кран, печаль, усилие
--------------------
|
|
|
Слешка |
14 февраля 2012 22:51
|
Доно
|
Цитата: Ruofu барсук, кран, печаль, усилие Я сделал усилие - кран повернул И руки "по шею" я окунул. Какая ж печаль меня там ожидала В сливе мать барсука с крысами воевала. (Пора завязывать с алкоголем ) Тень, дерево, страх, весна
--------------------
"низя такое писать в подписи, Паша" (с) -------------------- Злой Слешка - Революционер-идейник ОЗП
А мне повезло я не добрый. И, слава Богу, не Гуру. И героический образ не сожрал мою злую натуру |
|
|
|
Ruofu |
14 февраля 2012 22:53
|
|
Под тенью дерева сижу, И страх меня одолевает, что не смогу я ждать весну... Когда она придет - фиг знает... колокола купола роза алый
--------------------
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 27 ноября 2024 19:37 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|