Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
четверостишие с задаными словами, Заходи не пожалееш |
|
Diman9n |
9 февраля 2010 17:04
|
Аники
|
Итак, имеется четыре слова (желательно, но не обязательно, в рифму): комар, кусает, размазал, гада Играющий сочиняет четверостишие (четыре строки, не надо писать Оды), в котором обязательно присутствуют эти слова: Размазал сопли по окну... Комар пищит, прибить бы гада... Раз не кусает, то не надо... Как я устал! Пойду какну...
Для тех, кто не боится трудностей: попробуйте падежи и множественные/единственные числа не менять, если сможете. Т.е. использовать слова, как есть, без изменений. Это, конечно, труднее, но интереснее Потом пишет другие четыре слова для следующего игрока: Осень, зима, дождь, домА. Попробуем?! Опоздавший обязан исправиться... Добавлено: Предлагаю всякие там предлоги-междометия (или как они там называются) типа А, О, ДО, В, НА в список требуемых слов не включать. Сообщение отредактировал Brute - 11 августа 2011 18:16 |
|
|
|
Eiforiya |
2 декабря 2011 20:02
|
Доно
|
Цитата: Angel of Light ах, красота, вот, Русь... Вот дорога, и путь твой Ах, уходи, нам не быть с тобой Я красоту Руси не приняла И тебя понять не смогла мак, нос, черный, белый
--------------------
все тлен |
|
|
|
Eiforiya |
2 декабря 2011 22:24
|
Доно
|
Цитата: Corachi Сумерки.Туман.Вол.Луна Луна привыкла к тишине Ей в сумерках не скучно Но глупый вол мешал Луне В тумане думать о звезде бассейн, люди, монстр, вода.
--------------------
все тлен |
|
|
|
Gigabayt |
3 декабря 2011 20:55
|
Семпай
|
Цитата: Primera смерть жердь твердь война Зона подула смертью на меня... И имя стерлось, стал я с кличкой Жердь... И мне близка всего лишь автомата твердь... Я на войне с враждебною природою огня. (Что-то в Стиле Сталкера) Интуиция Подача Волнение Удача
--------------------
Лучше уж буду драконом внутри я и хомячком снаружи, чем гигантом внешне и крысой внутри... |
|
|
|
Eiforiya |
4 декабря 2011 18:44
|
Доно
|
Цитата: Corachi Прес кубики качек луна Под Луной качек качался В силе мышц не сомнивался Кубики твердые на пресе стали Жаль извилины двигаться перестали ... госпитаь, жизнь, смерть, врач ...
--------------------
все тлен |
|
|
|
KaishiYuzuru |
4 декабря 2011 22:56
|
Доно
|
Цитата: Corachi Воин поле боя меч ножны Меч свой в ножны убирая Воин, глубоко зевая, Оглядел широко поле " Эх, чудесно как на воле " Рядовой. Кран. Зелень. Мачта. |
|
|
|
ЛиsU |
8 декабря 2011 22:48
|
Доно
|
Цитата: Corachi смаил солнце класс клан Искусственный смайл, созданный и подаренный мной тебе Дань солнцу, парящему над нами в кромешной тьме, Пытаясь осмыслить, совершенствуя свой уровень класса, Покончи совсем, включая и клан, и род свой, бешено мча по трассе... вывернуть, испить, помнить, отпустить...
--------------------
Why do you cry, Wonderful lady? Why do you cry Fighting a fear? Why do you cry? Just tell me why? I’m like a blind Running behind you. (с) Thomas Anders |
|
|
|
кыс..Я |
13 декабря 2011 18:37
|
Ты - это я, и чужой у меня есть
|
Стол, окно, ларек, мороз. Стол в окно, и ветер запах внес Чебурека вкусного. Его хочу... Ножик, вилку в руки. Любимый, я лечу!
кот, бант, осада, конфета Сообщение отредактировал кыс..Я - 13 декабря 2011 18:50
--------------------
|
|
|
|
Brute |
13 декабря 2011 18:51
|
Теневой ухо-махач глазометлой
|
Цитата: кыс..Я Кот, бант, осада, конфета Осада замка длится вот уже двенадцать дней, Одна конфета на две тысячи мужей. Но вот принцесса с золотым бантом Опередила всех вместе со своим котом. огонь, холод, мир, картина. Цитата: Diman9n Итак, имеется четыре слова (желательно, но не обязательно, в рифму): Цитата: Diman9n Играющий сочиняет четверостишие (четыре строки, не надо писать Оды), в котором обязательно присутствуют эти слова: Посты, которые не удовлетворяют этим правилам были скрыты. Удалять не стала, так как ценю ваше сочинительство. Но это в первый и последний раз. Будьте внимательны в написании: только четверостишие и обязательно писать 4 слова для последующего игрока. Сообщение отредактировал Brute - 13 декабря 2011 18:51
--------------------
Клан Благородных вампиров и Клан драконов ЗЛО всегда с нами, даже если его нет.. Его глаза вас видят!!!
Бабушка Спанч-Боб Тень и глаза Гоши |
|
|
|
4чел. читают эту тему (гостей: 4)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 27 ноября 2024 02:33 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|