Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
четверостишие с задаными словами, Заходи не пожалееш |
|
Diman9n |
9 февраля 2010 17:04
|
Аники
|
Итак, имеется четыре слова (желательно, но не обязательно, в рифму): комар, кусает, размазал, гада Играющий сочиняет четверостишие (четыре строки, не надо писать Оды), в котором обязательно присутствуют эти слова: Размазал сопли по окну... Комар пищит, прибить бы гада... Раз не кусает, то не надо... Как я устал! Пойду какну...
Для тех, кто не боится трудностей: попробуйте падежи и множественные/единственные числа не менять, если сможете. Т.е. использовать слова, как есть, без изменений. Это, конечно, труднее, но интереснее Потом пишет другие четыре слова для следующего игрока: Осень, зима, дождь, домА. Попробуем?! Опоздавший обязан исправиться... Добавлено: Предлагаю всякие там предлоги-междометия (или как они там называются) типа А, О, ДО, В, НА в список требуемых слов не включать. Сообщение отредактировал Brute - 11 августа 2011 18:16 |
|
|
|
Eiforiya |
28 ноября 2011 21:05
|
Доно
|
Цитата: Corachi Карандаш,рот,енот и крот В рот еноту крот засунул карандаш В ответ на вопрос:"Дашь иль не даш" Долго звери над енотом смеялись Ну а крота потом все боялись нож, лезвие, бритва, ножницы
--------------------
все тлен |
|
|
|
Eiforiya |
28 ноября 2011 22:10
|
Доно
|
Цитата: Corachi Биология,строение,скелет, логик Строение скелета изучаю Я биологию сильно люблю И никогда не скучаю Я логик, мне всё по плечу крыша, дом, жара, тропики
--------------------
все тлен |
|
|
|
Corachi |
1 декабря 2011 17:10
|
Доно
|
время позднее давно ночью едет электричка Пишу книгу как картину,представляю как кино. а на рельсах туша лося,а валяется как мося. (бессмыслено ,но всеже в рифму)) стих, рифма, строфа, Сообщение отредактировал Corachi - 1 декабря 2011 17:10
--------------------
Чтобы чего-то достичь надо сильно постараться,а когда достиг не останавливаться и выбирать новую цель |
|
|
|
Eiforiya |
1 декабря 2011 19:40
|
Доно
|
а слов то 3.... Цитата: Corachi стих, рифма, строфа, Не о люблви пишу стихи Но прошу не грусти В строфах нет снов А в рифме нет твоих слов .. ложка, чай, железо, молот ....
--------------------
все тлен |
|
|
|
Eiforiya |
1 декабря 2011 20:04
|
Доно
|
Цитата: Corachi зеркало дом еда семья Мне снился гнусный дом Ни любви, ни семьи не было в нем А зеркало отражало еду Попробуешь, и заживо сгоришь в аду .. пустота, темнота, доброта, красота ...
--------------------
все тлен |
|
|
|
Eiforiya |
1 декабря 2011 22:59
|
Доно
|
Цитата: Angel of Light Свеча, Кровать, Стихи и Речи Задерни шторы, зажги свечи Слишком сладки твои нежные речи Стихи горячи, а кровать холодна И я рада, теперь я не одна .. потеря, кирпич, время, смерть ...
--------------------
все тлен |
|
|
|
Eiforiya |
1 декабря 2011 23:11
|
Доно
|
Цитата: Angel of Light почти, может, но, если Может он любить умел? Если он меня хотел? Я почти его была, Но поверить в себя несмогла... холод, мрак, демон, боль
--------------------
все тлен |
|
|
|
Angel of Light |
1 декабря 2011 23:29
|
Сенсей
|
Gigabayt, Сударь Лапа Жора Гарри Гарри Потер - идиот! Жора, сцуко, суши жрет! Сударь, суши не твои! Лапы быстро убери! нвыносимо, сильно, ярость, пропасть
--------------------
|
|
|
|
Eiforiya |
1 декабря 2011 23:32
|
Доно
|
Цитата: Gigabayt Тормозишь))) сори) Цитата: Angel of Light нвыносимо, сильно, ярость, пропасть На дне я в пропасти сижу Давно уже я слезы лью Ярость клокочет, невыносимо дышать Я очень сильно хочу спать.... вершина, гора, возвышение, яма
--------------------
все тлен |
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 27 ноября 2024 00:33 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|