Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
четверостишие с задаными словами, Заходи не пожалееш |
|
Diman9n |
9 февраля 2010 17:04
|
Аники
|
Итак, имеется четыре слова (желательно, но не обязательно, в рифму): комар, кусает, размазал, гада Играющий сочиняет четверостишие (четыре строки, не надо писать Оды), в котором обязательно присутствуют эти слова: Размазал сопли по окну... Комар пищит, прибить бы гада... Раз не кусает, то не надо... Как я устал! Пойду какну...
Для тех, кто не боится трудностей: попробуйте падежи и множественные/единственные числа не менять, если сможете. Т.е. использовать слова, как есть, без изменений. Это, конечно, труднее, но интереснее Потом пишет другие четыре слова для следующего игрока: Осень, зима, дождь, домА. Попробуем?! Опоздавший обязан исправиться... Добавлено: Предлагаю всякие там предлоги-междометия (или как они там называются) типа А, О, ДО, В, НА в список требуемых слов не включать. Сообщение отредактировал Brute - 11 августа 2011 18:16 |
|
|
|
Эвейта |
27 июня 2010 15:02
|
Семпай
|
Насмешка, безмозглый, жестокий, притяжение насмешка над людьми? безмозглый ты дурак, жестокий человек, притяжение....не так..... чет вдохновение покинуло((((но все равно ржачно))))) мудрость любовь планета цветы) |
|
|
|
Ackatoshy |
3 июля 2010 16:54
|
Сенсей
|
жуководы, мужики, тараканы, да жуки - не одна ли то малина, после сотки разморина.
Дыхание, смех, игра, состояние
--------------------
И перед смертью, живой исполнен ласки, Ты взор обвел кругом И тихо сам закрыл младенческие глазки, Уснув последним сном... |
|
|
|
EleveriN |
3 июля 2010 23:35
|
Сенсей
|
Цитата: Ackatoshy Дыхание, смех, игра, состояние Дыхание смерти, чарующий грех... Твой смех для меня, не для них, не для всех. И взгляд затуманенных гордостью глаз, Игра мимолтных чарующих фраз, Затмят состоянья и тысячи вех. Мера, сладость,бегство, ревность Цитата: Ackatoshy Дыхание, смех, игра, состояние Дыхание смерти, чарующий грех... Твой смех для меня, не для них, не для всех. И взгляд затуманенных гордостью глаз, Игра мимолтных чарующих фраз, Затмят состоянья и тысячи вех. Мера, сладость,бегство, ревность
--------------------
Одна судьба у мудрости моей: "Жизнь коротка, - так дай же волю ей))) |
|
|
|
Kain Needless |
9 июля 2010 19:13
|
Доно
|
С горы текла река большая У той реки ванильны берега! АХ! как же больно в эту реку Разбиться нафиг с высока (как то так) аниме, сапог, солнце, кирпич
--------------------
С песней по жизни! ^_^ |
|
|
|
Kain Needless |
10 июля 2010 19:48
|
Доно
|
Жизнь эта не безуспешна В новостях кричат "Ура!" Скорость сна не быстротечна Так поспимЖ - идёт война! яой, юри, хентай, этти шучу трек, свобода, сила, страсть Сообщение отредактировал Kain Needless - 10 июля 2010 19:48
--------------------
С песней по жизни! ^_^ |
|
|
|
voin13 |
17 июля 2010 22:50
|
Семпай
|
страсть свободы, мчусь по треку, тыща лошадиных сил! и с разгона прямо в реку... я просто пьяный тогда был:( (ну вот как то так) мои слова: собор, бобёр, ушки, плюшки.
--------------------
Не имеет значения, что кто-либо говорит или делает... Ты сам должен быть безупречным человеком! |
|
|
|
voin13 |
18 июля 2010 14:09
|
Семпай
|
в моей палате карантин, спина болит сижу один, смотрю в окно, в окне луна, и леса выситься стена. (и грустно, скушно, не до сна)
птичка, клубничка, охотник, выстрел!
--------------------
Не имеет значения, что кто-либо говорит или делает... Ты сам должен быть безупречным человеком! |
|
|
|
PashtetSLASH |
20 июля 2010 20:55
|
АнархистЪ
|
Мартышки - это глупые создания С гранатою решили поиграть. А людям после наказание кишки и стекловату убирать. (какой ужас ) резинка, трон, корона, князь
--------------------
"низя такое писать в подписи, Паша" (с) ------------------- Злой Слешка - Революционер-идейник ОЗП ------------------- А свою любовь я собственноручно Освободил от дальнейших неизбежных огорчений: Подманил ее пряником, Изнасиловал пьяным жестоким ботинком И повесил на облачке , словно ребёнок, СВОЮ НЕ ЛЮБИМУЮ КУКЛУ! |
|
|
|
Hotaru Tomoe |
20 июля 2010 21:04
|
Светлячок
|
Цитата: PashtetSLASH резинка, трон, корона, князь
На трон взошел уже не молодой Но все же князь, хоть никакой Ему корона маловата Но благодаря резинке не сползла (извиняюсь первый раз так пишу) Дождь, помидор, кошка вазон
--------------------
ВиСенка СмороЗина БОнянишна Детя Пандоры, целитель клана "Дети ночи" *дикая кошка* |
|
|
|
voin13 |
21 июля 2010 01:52
|
Семпай
|
Цитата: Hotaru Tomoe Дождь, помидор, кошка вазон что делать мне, не знаю до сих пор, как мне соединить вазон и помидор? о муза, помоги мне хоть немножко, чтоб в раз объединились дождь и кошка! а может так? дождь, кошка под дождём грызёт зеленый помидор, я пожалел её, привёл с собою в дом, но дождь прошёл, разбив вазон, та кошка убежала вон! мои слова: чайник, начальник, армян, баян Сообщение отредактировал voin13 - 21 июля 2010 13:18
--------------------
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 23 ноября 2024 20:14 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|