Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
четверостишие с задаными словами, Заходи не пожалееш |
|
Diman9n |
9 февраля 2010 17:04
|
Аники
|
Итак, имеется четыре слова (желательно, но не обязательно, в рифму): комар, кусает, размазал, гада Играющий сочиняет четверостишие (четыре строки, не надо писать Оды), в котором обязательно присутствуют эти слова: Размазал сопли по окну... Комар пищит, прибить бы гада... Раз не кусает, то не надо... Как я устал! Пойду какну...
Для тех, кто не боится трудностей: попробуйте падежи и множественные/единственные числа не менять, если сможете. Т.е. использовать слова, как есть, без изменений. Это, конечно, труднее, но интереснее Потом пишет другие четыре слова для следующего игрока: Осень, зима, дождь, домА. Попробуем?! Опоздавший обязан исправиться... Добавлено: Предлагаю всякие там предлоги-междометия (или как они там называются) типа А, О, ДО, В, НА в список требуемых слов не включать. Сообщение отредактировал Brute - 11 августа 2011 18:16 |
|
|
|
EleveriN |
21 июня 2010 21:49
|
Сенсей
|
кость глаз сердце легкие Ты не терапевт,нет? Слонавая кость на израненном теле, Белеет пред взглядом невидящих глаз, И сердце застыло, стучит еле-еле. И лёгкие дышат теперь через раз. Значит мои слова веселье, похороны, сласть, твердынЕ
--------------------
Одна судьба у мудрости моей: "Жизнь коротка, - так дай же волю ей))) |
|
|
|
MekihikO |
21 июня 2010 22:53
|
Сенсей
|
На похронах нажрались в сласть. Веселые пришли домой Но что-то вдруг пошло не так - Твердыня отвалилась вместе с головой! Цитата: EleveriN Слонавая кость на израненном теле... нехирово рефмуеш...)даже плюс поставлю Цитата: EleveriN Ты не терапевт,нет? Нет.Я маниак) смрад,обитель,жизнь,петух.
--------------------
А фиг вам товарищи (с) Ленин |
|
|
|
EleveriN |
23 июня 2010 19:25
|
Сенсей
|
ангел, смерть, мечты, розы Какие классные слова Исколотых пальцев о дикие розы, Мой ангел, прошу, не целуй не стоит. Я чувствую смерть и хрустальные слёзы, Мечты не вернут, от огня не укроют. Ветер, солнце, вечность, сладость Сообщение отредактировал EleveriN - 23 июня 2010 19:56
--------------------
|
|
|
fucksi |
24 июня 2010 13:04
|
Кохай
|
Как сладость ветер я ценю Твои лучи , о солнце, И в вечность может улечу Слова закончились, о горе! цирк, гимнастка, трико, смерть
--------------------
Хорошо натасканная совесть никогда не грызет своего хозяина. |
|
|
|
EleveriN |
24 июня 2010 18:44
|
Сенсей
|
цирк, трико, гимнастка, смерть Гимнастка в шёлковых трико Бестрашно в цирке выступая, По воздуху летит легко, Как смерти тихое дыханье. Мнэээ...слова на бухгалтерскую темку Пассив, отчёт, баланс, дебет Сообщение отредактировал EleveriN - 24 июня 2010 18:46
--------------------
|
|
|
EleveriN |
24 июня 2010 21:48
|
Сенсей
|
PashtetSLASH Жжёшь))) Цитата: PashtetSLASH Король, королева, враг и отряд Где тысячи врагов, и не один отряд Рубили головы напрво и налево, У Дьявола из рук испили яд Король Живых и Мёртвых Королева. Лужица, солнце, трава, ягода Сообщение отредактировал EleveriN - 24 июня 2010 21:49
--------------------
|
|
|
PashtetSLASH |
24 июня 2010 22:24
|
АнархистЪ
|
Цитата: EleveriN PashtetSLASH Жжёшь))) спасибо! А ты не жжёшь! А сразу сжигаешь на смерть! Стихи просто класс!!! Ягода в траве спряталась от глаз, Солнышко за тучкой уж в который раз. В лужице уставший ёжик моет лапки, Поиски в траве для него не сладки. Прошу прощения я не сразу заметил! вместо "солнце" использовал "солнышко" Каюсь! сильно каюсь! Сообщение отредактировал PashtetSLASH - 24 июня 2010 22:25
--------------------
"низя такое писать в подписи, Паша" (с) ------------------- Злой Слешка - Революционер-идейник ОЗП ------------------- А свою любовь я собственноручно Освободил от дальнейших неизбежных огорчений: Подманил ее пряником, Изнасиловал пьяным жестоким ботинком И повесил на облачке , словно ребёнок, СВОЮ НЕ ЛЮБИМУЮ КУКЛУ! |
|
|
|
PashtetSLASH |
24 июня 2010 22:56
|
АнархистЪ
|
Блин про слова тоже забыл просто я футбол еще смотрю 2 матча параллельно и успеваю на форуме че нить черкнуть вот весь и расстеренный слова: Свет, усталость, море, вечер
--------------------
"низя такое писать в подписи, Паша" (с) ------------------- Злой Слешка - Революционер-идейник ОЗП ------------------- А свою любовь я собственноручно Освободил от дальнейших неизбежных огорчений: Подманил ее пряником, Изнасиловал пьяным жестоким ботинком И повесил на облачке , словно ребёнок, СВОЮ НЕ ЛЮБИМУЮ КУКЛУ! |
|
|
|
EleveriN |
24 июня 2010 23:12
|
Сенсей
|
Цитата: PashtetSLASH Блин про слова тоже забыл Да ничего. Я когда телек смотрю и о бомбе атомной не вспомню))) Цитата: PashtetSLASH Свет, усталость, море, вечер Вечер приносит усталость. Свет солнца уходит за море. Мне бы забыться малость Не раствориться в горе. Ласка, забота, милый, добро
--------------------
|
|
|
EleveriN |
24 июня 2010 23:41
|
Сенсей
|
Цитата: MekihikO свинья,бекон, жирав, шашлык Есть люди на земле, что свиньями зовутся, Годны лишь на шашлык в ободранные блюдца. И глупостью своей похожи на бекон. Мудрее их даже червяк, жираф и слон. Насмешка, безмозглый, жестокий, притяжение
--------------------
|
|
|
Отаку1 |
27 июня 2010 00:08
|
Глава Клана Волков
|
На улице дождь. Собак не видать. В лесу под дождем волка вам не поймать. На улице дождь. Но не вздумай грустить, В аниме зверей много стоит только включить супер))) мекихико какие то утебя стишки бредовые и не в рифму..
--------------------
Клан Волка
|
|
|
|
PashtetSLASH |
27 июня 2010 13:41
|
АнархистЪ
|
Цитата: Отаку1 супер))) Спасибо!
--------------------
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 23 ноября 2024 17:09 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|