Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Что ты делаешь когда тебе скучно? , Делимся секретами веселья |
|
Слешка |
20 мая 2012 02:47
|
Доно
|
Цитата: rok-n-rol и рок-н-рол Хоть что нибудь из рок-н-рол'а назови! Бухаю я когда скучно мне! Пью, футбол, вышибаю кому нить мозги и дальше пью! Сообщение отредактировал Слешка - 20 мая 2012 02:47
--------------------
"низя такое писать в подписи, Паша" (с) -------------------- Злой Слешка - Революционер-идейник ОЗП
А мне повезло я не добрый. И, слава Богу, не Гуру. И героический образ не сожрал мою злую натуру |
|
|
|
Мрачный тиП |
20 мая 2012 06:08
|
Доно
|
Цитата: Слешка Хоть что нибудь из рок-н-рол'а назови! год змеи (название группы) а такто я играю в варкрафт и залипаю на этом форуме |
|
|
|
Gina_MG |
18 июля 2012 01:12
|
Доно
|
Последнее время я борюсь со скукой весьма экстремально....подруга недавно родила, а у неё экзамены , не с кем ребёнка оставить, вот как скучно станет к ней схожу, денёк посижу и потом скука ещё долго не приходит))))
--------------------
больше солнца, больше радости, больше тепла |
|
|
|
Sned |
7 августа 2012 21:45
|
La verità nel me
|
Я делаю всякую чушь, поскольку, когда мне скучно, то у меня понемногу едет крыша... Готов делать что угодно, лишь бы бездельничать и не скучать.
--------------------
Человек человеку гусь |
|
|
|
Слешка |
9 августа 2012 01:35
|
Доно
|
Цитата: Gabe 37 Ну и бухло. Вот и я всем твержу что когда мне скучно я бухаю! И вам советую! Цитата: Gabe 37 Лучшее лекраство от скуки-фантазия и приятные воспоминания. Главное не переборщить с фантазией! А вот воспоминания - это самое главное! Тут уж не до скуки! ;)
--------------------
"низя такое писать в подписи, Паша" (с) -------------------- Злой Слешка - Революционер-идейник ОЗП
А мне повезло я не добрый. И, слава Богу, не Гуру. И героический образ не сожрал мою злую натуру |
|
|
|
Gabe 37 |
9 августа 2012 01:40
|
BERSERK
|
Цитата: Слешка Главное не переборщить с фантазией! А вот воспоминания - это самое главное! Тут уж не до скуки! ;) Здорово,Слэш) Вот сразу вспомнился момент из великолепного фильма Побег Из Шоушенка, где герой в карцере прокручивал в голове воспоминания,музыку и мечты,говоря,что это никто не отнимет. Сообщение отредактировал Gabe 37 - 9 августа 2012 01:41
--------------------
http://www.youtube.com/watch?v=WVytk0ezfOo
|
|
|
|
Слешка |
9 августа 2012 01:59
|
Доно
|
Цитата: Gabe 37 Вот сразу вспомнился момент из великолепного фильма Побег Из Шоушенка О да! Тут Кинг в самую точку попал! А ведь правда! Вот скучно стало...вспомни и улыбка сама собой появиться ведь невозможно прожить всю жизнь и не разу не улыбнуться. И даже если это единственный раз но вспомнив уже не так скучно становится!
--------------------
|
|
|
Mina |
9 августа 2012 15:19
|
Святое не Постоянство
|
Цитата: Слешка когда мне скучно я бухаю! зная тебя, могу сделать вывод...тебе скучно всегда, везде и постоянно.
--------------------
—А это точно специальный телефон для селфи? — Дааааа, фоткайся скорей. —А почему он в форме ружья? —Форкайся тебе говорят!! |
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 21 ноября 2024 20:06 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|