Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Что ты делаешь когда тебе скучно? , Делимся секретами веселья |
|
Alex Dark |
22 августа 2011 04:02
|
Доси
|
Нуу...когда становится скучно, я ,обычно, вначале беру сигарету , курю, потом беру гитару, подрубаю к комбику , врубаю на всю катушку, ну и в зависимости от настроения либо напрочь оглушаю соседей , либо придумываю и наигрываю что-нибудь интересное) А если это не помогает начинаю рыскать в поисках просмотра чего-нибудь интересного Сообщение отредактировал Alex Dark - 22 августа 2011 04:04
--------------------
I'm mad, really bad But don't tell my mum & dad Pucker up kiss my butt Cuz I'm bloody fucking nuts |
|
|
|
Primera |
10 октября 2011 10:26
|
Доно
|
вариантов много смотрю аниме читаю мангу просто читаю веселимся с друзьями ну и есчё много чего Сообщение отредактировал Graber - 13 ноября 2011 09:14
--------------------
И жизнь... И смерть... Обитают во мне!
|
|
|
|
PashtetSLASH |
13 октября 2011 13:51
|
АнархистЪ
|
Цитата: Mina Ищу и нахожу приключения на свою пятую точку и потом просто мечтаю, что бы мне было скучно. Как я тебя понимаю. Скучно...хм...я людям мозги на футболе вышибаю. Это весело.
--------------------
"низя такое писать в подписи, Паша" (с) ------------------- Злой Слешка - Революционер-идейник ОЗП ------------------- А свою любовь я собственноручно Освободил от дальнейших неизбежных огорчений: Подманил ее пряником, Изнасиловал пьяным жестоким ботинком И повесил на облачке , словно ребёнок, СВОЮ НЕ ЛЮБИМУЮ КУКЛУ! |
|
|
|
Shiemi |
9 ноября 2011 14:54
|
Семпай
|
Цитата: Mina Ищу и нахожу приключения на свою пятую точку и потом просто мечтаю, что бы мне было скучно. отлично сказанно а вобще когда мне скучно люблю балду пинать и зависать на этом сайте ^.^) |
|
|
|
Nafalem |
26 ноября 2011 20:34
|
Доно
|
Если есть что интересное читаю. Смотрю веселое анимэ что нить поглупее из жанра "этти" Мучаю кота своего ону мя пушистый его вечно поживодерить немного хочется))) Сладкое что нить сьем. Музыку из анимэ слушаю. Рисую неочень получаеться но мне сам процесс нравиться. Играю в Рпг но их редко стоящие выпускают так что это совсем редко
--------------------
Don't Look Behind |
|
|
|
3чел. читают эту тему (гостей: 3)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 23 декабря 2024 06:36 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|