Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Что ты делаешь когда тебе скучно? , Делимся секретами веселья |
|
Ирса |
1 июня 2011 13:14
|
МАЭСТРО
|
Цитата: Shigeru san Когда мне скучною..я наконецц начинаю учить экзаменационные билеты.. х) воть-воть, в данный момент этим же занимаюсь А разогнать скуку могут: 1.друзья 2. спорт Если физ. и соц. нагрузки не подходят, то: 3.посмотреть(кино/аниме) 4.почитать(книги/мангу/фанфики) 5.поболтать на форумах Если тож не вариант,то: 6.Заняться уборкой в доме. Разнообразие в жизни и труд скуку разгоняют на раз-два. И не помешает включить музыку, да погромче, что б соседи стучали в дверь. 7.И на худой конец вспомнить об учёбе
--------------------
Вопрос — делать добро или зло, каждый решает сам за себя, не дожидаясь, когда человечество подойдет к решению этого вопроса путем постепенного развития.
|
|
|
|
SuperHero |
6 июня 2011 19:37
|
Семпай
|
хмм.. 1. играю на гитаре 2. слушаю музыку 3. гуляю с подругой 4. рисую 5. делаю уборку в комнате 6. если все лень, ложусь на кровать, смотрю в окно и неочем не думаю.. о.о 7. смотрю аниме 8. читаю мангу 9. лажу по разным соц сетям/форумам 10. смотрю АМВ 11. читаю книги если что вспомню, дополню
--------------------
Я не страдаю безумием. Я им наслаждаюсь |
|
|
|
Lonely Wind |
9 июня 2011 22:03
|
悪魔
|
Мне со своими советами не сюда надо. 1. Слушаю музыку. Чаще всего рок. Он помогает определить настроение. 2.Тренируюсь. Спорт отметает всю скуку и т.д. на второй план. 3.Смотрю аниме. 4.Делаю то, от чего люди на улице/соседи/прохожие косо смотрят. то, что обычно ты точно не делаешь. То, что ты сам от себя не будешь ожидать в любой другой ситуации. Как пример:Недавно тренировалась с бокеном на стадионе. Реакция людей была самой разной до того момента, как ко мне не подошли ППС.
--------------------
Люди страдали бы гораздо меньше, если бы не развивали в себе так усердно силу воображения, не припоминали бы без конца прошедшие неприятности, а жили бы безобидным настоящим. (Иоганн Гёте) |
|
|
|
Retro Girl |
15 июня 2011 00:43
|
Аники
|
Цитата: Hostile Заведи себе "ВАЗ-2106". Толку больше будет. все время под ним проведешь и скучать некогда будет))) отличный совет)) скучно? выйди на улицу с друзьями и сразу найдешь занятие)
--------------------
можно просто Ку) |
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 21 ноября 2024 21:03 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|