Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Игра "Отмазка") |
|
Саша ^^ |
2 мая 2011 16:40
|
Спанч Боб Сквер Пэнтс ^^
|
Правила игры таковы! Первое, что надо сделать это задать вопрос. Следующий игрок должен на вопрос ответить начиная с "Да, но..." То есть отмазка! Когда ответишь, задавай следующему) Например: - Вы бы хотели мороженого? - Да, но у меня пока нет денег.
Начнем игру): - Ты бы полетел в космос? Сообщение отредактировал Vechnost - 27 июня 2011 21:40
--------------------
Есть такие моменты, на которых ты хочешь, чтобы время остановилось. Но оно скоротечно, сейчас ты счастлив, а через минуту - нет. Вот так и получается, что смысл жизни в том, чтобы постоянно гнаться за этим минутным порывом, который даёт нам силы.
|
|
|
|
Alita Faris |
21 июня 2011 16:19
|
Доно
|
Цитата: Lonely Wind Хотели бы Вы очутится на самом дне океана? Да, но дно слишком глубоко Хотели бы Вы поучаствовать в каком-нибудь телешоу?
--------------------
Моё место в аду, ведь в рай меня ещё никто не приглашал....
Сперва она долго плакала, а потом стала злой, стала ведьмой от горя и бедствий, поразивших ее. ----------------------------
|
|
|
|
трудяга |
21 июня 2011 16:26
|
Доно
|
Цитата: Lonely Wind Хотели бы Вы очутится на самом дне океана? Да, но на дне недалеко от берега тёплого, тёплого (подогретого до+24С и очищенного) океана. Цитата: Alita Faris Хотели бы Вы поучаствовать в каком-нибудь телешоу? Да, но шоу должно сниматся у меня и о бо мне в мастерской, без отрыва от основной работы, с правом изменять на свой вкус сценарий, и деньги вперёд сразу за десять лет с последующей ежемесечной выплатой инфляционных 4%. Вы согласны? Где расписатся? Вы отдадите ключи от своей квартиры, где деньги лежат? Сообщение отредактировал трудяга - 21 июня 2011 16:42
--------------------
Если удача повернулась к вам задом, не расстраивайтесь. Пните её! Она обязательно повернётся, чтобы посмотреть, кто это сделал......... |
|
|
|
трудяга |
21 июня 2011 17:34
|
Доно
|
Цитата: Lonely Wind Хотели бы Вы пить кристально чистую воду всегда? Да, но на одной воде, без еды я долго не протяну. Хотите поставить себе унитаз с фонтанчиком?
--------------------
Если удача повернулась к вам задом, не расстраивайтесь. Пните её! Она обязательно повернётся, чтобы посмотреть, кто это сделал......... |
|
|
|
Chaba Parade |
22 июня 2011 12:42
|
Доси
|
Цитата: Elleada Хотели бы вы читать мысли людей Да. Но это было бы не интересно знать что творится в голове у человеков :D Хотите жить в мире аниме? |
|
|
|
Sacrifice |
22 июня 2011 14:31
|
Dansant avec les loups
|
Цитата: Lonely Wind Хотели бы Вы повстречать Синигами? да,но я не люблю неловкие ситуации... хотели бы вы быть везучим
--------------------
난 어떤 사람들은 내게 좋은 사람이 아니라는 걸 서서히 배운다. 그들을 내가 얼마나 사랑하든지 |
|
|
|
трудяга |
23 июня 2011 17:53
|
Доно
|
Цитата: Lonely Wind Ломали ли вы ногу? И как отмазыватся, если это не предложение а вопрос, тем-более о уже прошедшом?Да, но после этого очень неудобно, хотя эта беда научила меня любить читать книги. Вы согласитесь встроить себе, в ребро, флешку на 200Gb, с блютузом?
--------------------
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 25 ноября 2024 15:28 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|