Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Игра "Отмазка") |
|
Саша ^^ |
2 мая 2011 16:40
|
Спанч Боб Сквер Пэнтс ^^
|
Правила игры таковы! Первое, что надо сделать это задать вопрос. Следующий игрок должен на вопрос ответить начиная с "Да, но..." То есть отмазка! Когда ответишь, задавай следующему) Например: - Вы бы хотели мороженого? - Да, но у меня пока нет денег.
Начнем игру): - Ты бы полетел в космос? Сообщение отредактировал Vechnost - 27 июня 2011 21:40
--------------------
Есть такие моменты, на которых ты хочешь, чтобы время остановилось. Но оно скоротечно, сейчас ты счастлив, а через минуту - нет. Вот так и получается, что смысл жизни в том, чтобы постоянно гнаться за этим минутным порывом, который даёт нам силы.
|
|
|
|
Ruofu |
17 сентября 2015 13:57
|
люблю Бро :*
|
давай, но мы такииие толстые - она нас не выдержит давай будем тупить :З
--------------------
Надо же, кто бы мог подумать, слива... |
|
|
|
slagdero-аники |
18 сентября 2015 23:00
|
Тот,кто отличается
|
Цитата: irGa давай станем футбольными фанатками даффай ,Зидан такая милашка)))))))))))) даффай пойдем на рыбалку))
--------------------
Сброшены маски иллюзий и веры Демон врывается в кровь темным зверем Вечность пропахла кровью и серой Вот мною избранный путь!!
|
|
|
|
slagdero-аники |
18 сентября 2015 23:10
|
Тот,кто отличается
|
Цитата: irGa давай... уже рыбачить.. чего.. упал на бережку))) водку не взяли и по моему.. да-да приготовся к моим страшным словам ,кто то из нас женщина )))))))))))))))))))))))))))) кажись клюет ??????))))))
--------------------
Сброшены маски иллюзий и веры Демон врывается в кровь темным зверем Вечность пропахла кровью и серой Вот мною избранный путь!!
|
|
|
|
irGa |
18 сентября 2015 23:17
|
Доно
|
но только эт у меня клюёт.... а не у той блондинки что рядом стоит.... запутавшись в леске... и с крючком... в пальце... (смотрю на человека с белыми длинными волосами.... или... ? ) давай я ножичком... крючок достану... .. (если что.. леску разматывать не буду) Сообщение отредактировал irGa - 18 сентября 2015 23:21
--------------------
|
|
|
|
slagdero-аники |
18 сентября 2015 23:24
|
Тот,кто отличается
|
Цитата: irGa давай я ножичком... крючок достану... воспользуйтесь своим острым язычком ))))))))))))))))))))))))) делаю вид будто в леске запутался ,а сам подозрительно посматривая на irGa ,размышляю кто же из нас двоих блондинка )))))))))))
--------------------
|
|
|
|
slagdero-аники |
18 сентября 2015 23:35
|
Тот,кто отличается
|
Цитата: irGa давай покормлю тебя с ложечки тортиком... КАК ???!!!!!! Мы пять дней блуждали по болотам ,я тащил палатку ,лодку ,чемодан с твоей косметикой УМИРАЯ С ГОЛОДА и у тебя ВСЕ ЭТО ВРЕМЯ БЫЛ ТОРТИК ?????!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) даже и не знаю какой способ искупления её вины предложить irGa лавируй врединкО ))))))))))))))))))))))))))))))
--------------------
|
|
|
|
slagdero-аники |
18 сентября 2015 23:53
|
Тот,кто отличается
|
Цитата: irGa давай теперь догоняй меня и свой тортик... как побежишь связанным по болоту?)))) у меня остался чемодан с твоей косметикой ,далеко без него ты не уплывешь ,моя Рыбка Меняю баночку с тональным кремом-уходом Bourjois CC Cream на кусочек тортика ))))))))
--------------------
|
|
|
|
irGa |
19 сентября 2015 00:02
|
Доно
|
но только ты заблуждаешься... сурпрайс... моей природной красоте не требуется искусственная косметика... .... и эт не чемодан с косметикой.. эт ингридиенты из чего нынче можно тортик даж в полевых условиях сварганить.. была бы тока вода кстати... тот что у меня... исключительно из натур продукта... .... давай придумывай... как меня уломать.. на то чтоб тортик добровольно отдала...
--------------------
|
|
|
|
slagdero-аники |
19 сентября 2015 00:11
|
Тот,кто отличается
|
Цитата: irGa давай придумывай... как меня уломать.. на то чтоб тортик добровольно отдала... Блин ,я уже не помню как девушек уламывать на всякие глкпости )))) сделай это ради лУбффи... моей.. к Оззи Озборну ))))))))) думаю плюсик поставить одной замечательной девушке за великолепную компанию а рука к минусу тянется
--------------------
|
|
|
|
Sacrifice |
24 сентября 2015 15:29
|
Dansant avec les loups
|
Идея канеш хорошая, но я "сталактиты" по колено отращиваю Думаешь стоит?))))))) Сделаем тату?)))
--------------------
난 어떤 사람들은 내게 좋은 사람이 아니라는 걸 서서히 배운다. 그들을 내가 얼마나 사랑하든지 |
|
|
|
ленивец |
25 сентября 2015 23:13
|
На земле и на небесах
|
Давай, но нас будут принимать за отсидевших срок людей Давай пройдёмся по улице в откровенных нарядах
--------------------
У меня теперь есть клешня-ня ня НЯ!
могу потеряться)))] |
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 28 ноября 2024 06:43 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|