Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Одно из двух, ............ |
|
AnimeCat |
24 апреля 2011 12:06
|
Семпай
|
моя самая любимая игра на форумах. Суть игры: вы даете два любых слова, они могут быть противоположными, либо вообще не связанные друг с другом. Последующий должен выбрать одно из предложенных слов и обосновать свой выбор! К примеру:
кошка или собака?
кошка, собак я боюсь
и так далее, главное что-бы каждый не только обосновывал, но и приводил свои слова) Отвечать - не знаю, понятия не имею, ни то ни другое, а мну все равно, чаво, нипанятна, даже не знаю что выбрать, против всех и т.п. - не принимаются. Выбирайте, дамы и господа! Выбор это наше конституционное право)))
Дерзайте!
кекс или секс? Сообщение отредактировал кыс..Я - 24 июля 2012 02:00
--------------------
★Watashi wa Аnime daisuki!★ ♥「Anime★Cat」♥ |
|
|
|
Maneki=neko |
23 января 2019 23:53
|
Доно
|
Если добираться из одного пункта в другой, то полёт предпочтительнее, новообще я больше люблю по земле перемещаться (а в воде просто купаться для удовольствия) картошка или рис?
--------------------
Love & Peace! |
|
|
|
ленивец |
26 января 2019 11:17
|
На земле и на небесах
|
Цитата: redskids единорог если надрессировать, то он будет протыкать своим рогом мне неугодных котенок или щенок
--------------------
У меня теперь есть клешня-ня ня НЯ!
могу потеряться)))] |
|
|
|
manyashka-kun |
15 апреля 2019 02:30
|
Ubi vita, ibi poesis
|
Лис - звери предпочтительнее холоднокровных ... Лис пушистый, красивый. Плюс, если вспомнить аниме, Томоэ мне нравился чуть больше доброго белого Змея, который, конечно, тоже был милашка, но ... аниме или реальность
--------------------
|
|
|
|
Nitt |
16 апреля 2019 00:19
|
Семпай
|
Реальность В реальности всё аниме есть, а в аниме всей реальности нет! Opera или Chrome? Сообщение отредактировал Nitt - 16 апреля 2019 00:20
--------------------
ZzzZzz.... |
|
|
|
ленивец |
21 апреля 2019 21:39
|
На земле и на небесах
|
Цитата: redskids от магазина печь нет возможности старое проверенное или новое неизведанное?)
--------------------
могу потеряться)))] |
|
|
|
manyashka-kun |
29 апреля 2019 15:15
|
Ubi vita, ibi poesis
|
Цитата: RinNeru Твой любимый фрукт или твой любимый овощ? Чтобы наесться или просто вкусненького перехватить? Неоднозначно, однако. За вкусным я бы выбрала фрукт, а для сытости - овощ (картошечка, например...) Жить по строгому графику или как получится ?
--------------------
|
|
|
|
manyashka-kun |
2 мая 2019 23:48
|
Ubi vita, ibi poesis
|
Яблоки - у них более свежий вкус, нежнее, сока больше, аромат тоньше. Плюс разнообразие - есть кислые, сладкие, разные способы обработки (сырое, дольками, компот, пюре, сушеные и т.д.) ... И вообще, яблоки в нашей полосе растут, а это полезнее экзотики (говорят). Люблю яблочки...
Честно в глаза правдой по лбу или в обход острых углов полунамёками?
--------------------
|
|
|
|
Слешка |
3 мая 2019 16:46
|
Доно
|
Цитата: manyashka-kun Честно в глаза правдой по лбу или в обход острых углов полунамёками? Цитата: manyashka-kun Честно в глаза правдой по лбу или в обход острых углов полунамёками? Ну тут зависит от ситуации хотя я всё равно за горькую правду, нежели сладкую ложь. А учитывая то, что я абсолютно безпардонная сволочь и мне класть на то, как меня воспримут Правда правда и еще раз правда. "Знаешь что я думаю, Зеборги-Хреноборги? Ты урод! Как и твой старикан. Он был слабоумным пьяницей. И ты не лучше. Я считаю, что тебя вывести нужно на улицу и хорошенько отделать, чтоб ты не смел делать из меня козла перед моими друзьями! - Я...Я...Неее...Неет... ПОШЛИ НА УЛИЦУ, ЗАИКА ХРЕНОВ!!!!! " Нужно называть вещи своими именами. Если так и есть по правде, то не стесняйтесь! Вперёд! Да здравствует Правда! Швепсс классический лимонный или швепсс с грейпфрутом??
--------------------
"низя такое писать в подписи, Паша" (с) -------------------- Злой Слешка - Революционер-идейник ОЗП
А мне повезло я не добрый. И, слава Богу, не Гуру. И героический образ не сожрал мою злую натуру |
|
|
|
ленивец |
6 мая 2019 08:43
|
На земле и на небесах
|
Цитата: Слешка Швепсс классический лимонный потому что сам вкус лимона мне нравится больше. поспать днем пару часиков или лечь пораньше
--------------------
могу потеряться)))] |
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 22 ноября 2024 17:35 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|