Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Одно из двух, ............ |
|
AnimeCat |
24 апреля 2011 12:06
|
Семпай
|
моя самая любимая игра на форумах. Суть игры: вы даете два любых слова, они могут быть противоположными, либо вообще не связанные друг с другом. Последующий должен выбрать одно из предложенных слов и обосновать свой выбор! К примеру:
кошка или собака?
кошка, собак я боюсь
и так далее, главное что-бы каждый не только обосновывал, но и приводил свои слова) Отвечать - не знаю, понятия не имею, ни то ни другое, а мну все равно, чаво, нипанятна, даже не знаю что выбрать, против всех и т.п. - не принимаются. Выбирайте, дамы и господа! Выбор это наше конституционное право)))
Дерзайте!
кекс или секс? Сообщение отредактировал кыс..Я - 24 июля 2012 02:00
--------------------
★Watashi wa Аnime daisuki!★ ♥「Anime★Cat」♥ |
|
|
|
ленивец |
6 декабря 2020 13:38
|
На земле и на небесах
|
Цитата: Nura_Rin Молочный или темный шоколад? О.о молочный ибо когда даришь шоколадку, с этим вкусом не прогадаешь пепси или фанта
--------------------
У меня теперь есть клешня-ня ня НЯ!
могу потеряться)))] |
|
|
|
ленивец |
9 февраля 2021 19:42
|
На земле и на небесах
|
Цитата: lexogor Клаустрофобия или шизофрения? выбираю клаустрофобию Страх намного лучше психического заболевания Загадочность или воинственность
--------------------
могу потеряться)))] |
|
|
|
lexogor |
17 марта 2021 00:34
|
Семпай
|
Загадочность, ибо тайна - это изюминка, а злобен я и так не в меру. Накормить голодных или одеть голых |
|
|
|
ленивец |
14 июня 2021 11:03
|
На земле и на небесах
|
Цитата: lexogor Накормить голодных или одеть голых одеть голых - иначе простудятся и заразят меня мяу или мур ?
--------------------
могу потеряться)))] |
|
|
|
6HosT |
6 января 2022 23:53
|
Призрак Вечности
|
Вино, оно сделавно из винограда - а виноград - в любом виде вкусен и невероятен! Свет (источник света) или Каша (овсяная, гречная и т.д) ? Сообщение отредактировал 6HosT - 6 января 2022 23:54
--------------------
— Капитан, позвольте доложить о надвигающемся бунте: я готов называть пальцы и тыкать именами. - Открою тебе секрет: безумцы всех умней. - Но чтобы совершить невозможное, нужно лишь уверовать, что вы на это способны. |
|
|
|
Слешка |
4 сентября 2022 15:33
|
Доно
|
Цитата: lexogor Скворечник или будка? Скворечник не участвует в фестивале. В будке по крайней мере спать можно. Выбираю будку. Напиться и валяться или Валяться и пить ??
--------------------
"низя такое писать в подписи, Паша" (с) -------------------- Злой Слешка - Революционер-идейник ОЗП
А мне повезло я не добрый. И, слава Богу, не Гуру. И героический образ не сожрал мою злую натуру |
|
|
|
Слешка |
9 февраля 2023 19:24
|
Доно
|
Цитата: Tsubachi Солнце или Луна? Луна. На нее смотреть приятнее. На солнце просто так не посмотреть.... Мясо или рыба ??
--------------------
"низя такое писать в подписи, Паша" (с) -------------------- Злой Слешка - Революционер-идейник ОЗП
А мне повезло я не добрый. И, слава Богу, не Гуру. И героический образ не сожрал мою злую натуру |
|
|
|
Слешка |
10 февраля 2023 22:13
|
Доно
|
Цитата: Tsubachi Мышь или слон? Слон. На нем хоть покататься можно, а мышь только сыр у меня ворует :( Никакого с неё толку :( Беляш или чебурек ??
--------------------
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 21 ноября 2024 19:07 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|