Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Одно из двух, ............ |
|
AnimeCat |
24 апреля 2011 12:06
|
Семпай
|
моя самая любимая игра на форумах. Суть игры: вы даете два любых слова, они могут быть противоположными, либо вообще не связанные друг с другом. Последующий должен выбрать одно из предложенных слов и обосновать свой выбор! К примеру:
кошка или собака?
кошка, собак я боюсь
и так далее, главное что-бы каждый не только обосновывал, но и приводил свои слова) Отвечать - не знаю, понятия не имею, ни то ни другое, а мну все равно, чаво, нипанятна, даже не знаю что выбрать, против всех и т.п. - не принимаются. Выбирайте, дамы и господа! Выбор это наше конституционное право)))
Дерзайте!
кекс или секс? Сообщение отредактировал кыс..Я - 24 июля 2012 02:00
--------------------
★Watashi wa Аnime daisuki!★ ♥「Anime★Cat」♥ |
|
|
|
le7ka1 |
17 апреля 2020 20:44
|
Доно
|
Буратино, меланхолия не очень хорошо сказывается на здоровье,да и затяжная депрессия тоже не Айс.
Ответить или подставить вторую щёку?
--------------------
Лепим из глины ангелов, которые не летают Делаем из бумаги души, которые сгорают. |
|
|
|
Слешка |
22 апреля 2020 05:43
|
Доно
|
Цитата: redskids Знать правду плохую или белого лож но хорошого Это очень очень очень Большой длинный и не разрешимый философский вопрос. Курица или яйцо? Знать правду или не знать. Говорить или не говорить. Опять же быть невоспитанной сволочью и говорить "Ты бомж сраный нищий урод" тоже правда из уст Миллиардера тоже правда. Лишь подчеркивает идиотизм а не правду. Но нужна ли эта правда? Я и без всяких президентов прекрасно знаю, что я алкоголик. Смешная правда. Не могу выбрать не правду не ложь. Потому что лгать - это великое искусство. И без лжи просто не возможно прожить. А те, кто говорят: "Я вот не лгал(а) никогда" сами себя еще в большую ложь загоняют. И в итоге мы приходим к ответы. Знать правду - круто! Уж лучше так. Осознание можно перебороть и принять. Незнание может мучить до конца дней. Такое себе удовольствие. Уж лучше знать! Быть Змеей или Змееловом?
--------------------
"низя такое писать в подписи, Паша" (с) -------------------- Злой Слешка - Революционер-идейник ОЗП
А мне повезло я не добрый. И, слава Богу, не Гуру. И героический образ не сожрал мою злую натуру |
|
|
|
ленивец |
18 сентября 2020 18:54
|
На земле и на небесах
|
Цитата: Слешка Быть Змеей или Змееловом? Змееловом, конечно. Ведь Все любят Рикитикитави)) Встать с утра или проваляться до обеда?) Сообщение отредактировал ленивец - 4 октября 2020 11:42
--------------------
У меня теперь есть клешня-ня ня НЯ!
могу потеряться)))] |
|
|
|
ленивец |
21 ноября 2020 14:38
|
На земле и на небесах
|
Любить - будем романтиками научиться волшебству или изобрести машину времени
--------------------
У меня теперь есть клешня-ня ня НЯ!
могу потеряться)))] |
|
|
|
Слешка |
25 ноября 2020 00:12
|
Доно
|
Цитата: AlexeyAstafev346 Аниме или манга? Аниме. Играя в покер проще смотреть фоново, чем читать. Курить или не курить? (И почему)
--------------------
"низя такое писать в подписи, Паша" (с) -------------------- Злой Слешка - Революционер-идейник ОЗП
А мне повезло я не добрый. И, слава Богу, не Гуру. И героический образ не сожрал мою злую натуру |
|
|
|
Nura_Rin |
30 ноября 2020 16:36
|
Доно
|
Винни, ибо имя нравится Меньше знать и крепче спать или много знать и мало спать? |
|
|
|
redskids |
5 декабря 2020 16:34
|
Доно
|
Маргарита - из романа Косухини с юмаром (а Булгакова нелюблю) мистика или документальный филмец?
--------------------
|
|
|
|
6чел. читают эту тему (гостей: 6)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 21 ноября 2024 19:54 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|