Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Одно из двух, ............ |
|
AnimeCat |
24 апреля 2011 12:06
|
Семпай
|
моя самая любимая игра на форумах. Суть игры: вы даете два любых слова, они могут быть противоположными, либо вообще не связанные друг с другом. Последующий должен выбрать одно из предложенных слов и обосновать свой выбор! К примеру:
кошка или собака?
кошка, собак я боюсь
и так далее, главное что-бы каждый не только обосновывал, но и приводил свои слова) Отвечать - не знаю, понятия не имею, ни то ни другое, а мну все равно, чаво, нипанятна, даже не знаю что выбрать, против всех и т.п. - не принимаются. Выбирайте, дамы и господа! Выбор это наше конституционное право)))
Дерзайте!
кекс или секс? Сообщение отредактировал кыс..Я - 24 июля 2012 02:00
--------------------
★Watashi wa Аnime daisuki!★ ♥「Anime★Cat」♥ |
|
|
|
Зая-тян |
15 мая 2011 15:13
|
Наглая Зараза
|
Цитата: undina карты или домино? Карты, игр с ними больше Модем или Wi-Fi?
--------------------
К сожалению я вас покину... Небольшие проблемки появились... И я не знаю когда вернусь на этот сайт... Спасибо тем кто общался со мной... Сайонара. |
|
|
|
Зая-тян |
15 мая 2011 15:23
|
Наглая Зараза
|
Цитата: Vulkan Лето или Зима? Зима, моё любимое время года) Классика или современность(я имею в виду вообще во всём)? Сообщение отредактировал Зая-тян - 15 мая 2011 15:23
--------------------
К сожалению я вас покину... Небольшие проблемки появились... И я не знаю когда вернусь на этот сайт... Спасибо тем кто общался со мной... Сайонара. |
|
|
|
Зая-тян |
15 мая 2011 15:36
|
Наглая Зараза
|
Цитата: IBROGiIvIKA алгебра или геометрия? Алгебра, один из любимых предметов был, а вот геометрия один из не любимых... Смс или ммс? Сообщение отредактировал Зая-тян - 15 мая 2011 15:37
--------------------
|
|
|
Зая-тян |
15 мая 2011 16:04
|
Наглая Зараза
|
Цитата: IBROGiIvIKA Нг или ДР ДР, хотя вообще не люблю праздники, но на ДР только тебе подарки дарят, а ты ничего никому не даришь Дарить или получать?
--------------------
|
|
|
undina |
15 мая 2011 16:20
|
Нежный Палач
|
Цитата: Зая-тян Дарить или получать? эгоистка во мне хочет чтобы получала, но получается в жизни наоброт - дарю черный или белый?
--------------------
Durch das Schlüsselloch wird ich mich schleichen, Um in deine Seele zu beißen... --------------------
Печенюхина Персик КапЮсКо-Хахатушкина Miss Hyde (Hyde's family) КлАн "весЁлых, нЕумируЧиХ ОгОрОдникОв пОд ГрибамИ", поработим мир вместе!!! |
|
|
|
Зая-тян |
15 мая 2011 17:27
|
Наглая Зараза
|
Цитата: undina черный или белый? Черный, мой любимый цвет, да и не маркий) Управление в игре, мышь или клавиатура?
--------------------
|
|
|
vIpEr |
15 мая 2011 22:01
|
Кохай
|
Цитата: Зая-тян Управление в игре, мышь или клавиатура? клавиатура мы с ней душа в душу ^_^ суббота или воскресенье? |
|
|
|
Зая-тян |
15 мая 2011 22:22
|
Наглая Зараза
|
Цитата: vIpEr суббота или воскресенье? Суббота, начало выходных) Зажигалка или спички?
--------------------
|
|
|
undina |
16 мая 2011 17:00
|
Нежный Палач
|
Цитата: Зая-тян Зажигалка или спички? спички, как-то поудобней лично мне помидор или огурец?
--------------------
Durch das Schlüsselloch wird ich mich schleichen, Um in deine Seele zu beißen... --------------------
Печенюхина Персик КапЮсКо-Хахатушкина Miss Hyde (Hyde's family) КлАн "весЁлых, нЕумируЧиХ ОгОрОдникОв пОд ГрибамИ", поработим мир вместе!!! |
|
|
|
Sacrifice |
16 мая 2011 18:28
|
Dansant avec les loups
|
Помидор,отлично запускается с балкона. Огурцы для таких забав не годятся мухомор или поганка)))
--------------------
난 어떤 사람들은 내게 좋은 사람이 아니라는 걸 서서히 배운다. 그들을 내가 얼마나 사랑하든지 |
|
|
|
Melfina |
17 мая 2011 15:51
|
Доси
|
Рак, их на даче можно ловить Пылесос или тряпка? |
|
|
|
Elleada |
17 мая 2011 20:59
|
Доно
|
Нето и не другое , но тогда пылесос быстрее убираться Валик или кисточка
--------------------
"Если хочешь чтобы тебя заметили,не обязательно быть крутом и добрым!нужно быть самим собой и честным."
"Любовь способна низкое прощать И в доблести пороки превращать..." У.Шекспир. |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 26 ноября 2024 02:43 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|