Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Одно из двух, ............ |
|
AnimeCat |
24 апреля 2011 12:06
|
Семпай
|
моя самая любимая игра на форумах. Суть игры: вы даете два любых слова, они могут быть противоположными, либо вообще не связанные друг с другом. Последующий должен выбрать одно из предложенных слов и обосновать свой выбор! К примеру:
кошка или собака?
кошка, собак я боюсь
и так далее, главное что-бы каждый не только обосновывал, но и приводил свои слова) Отвечать - не знаю, понятия не имею, ни то ни другое, а мну все равно, чаво, нипанятна, даже не знаю что выбрать, против всех и т.п. - не принимаются. Выбирайте, дамы и господа! Выбор это наше конституционное право)))
Дерзайте!
кекс или секс? Сообщение отредактировал кыс..Я - 24 июля 2012 02:00
--------------------
★Watashi wa Аnime daisuki!★ ♥「Anime★Cat」♥ |
|
|
|
Зая-тян |
12 мая 2011 00:47
|
Наглая Зараза
|
Цитата: Elsida Мята или бергамот? Бергамот, просто чай с ним люблю пить Творческий беспорядок или педантичная чистота?
--------------------
К сожалению я вас покину... Небольшие проблемки появились... И я не знаю когда вернусь на этот сайт... Спасибо тем кто общался со мной... Сайонара. |
|
|
|
Зая-тян |
12 мая 2011 12:24
|
Наглая Зараза
|
Цитата: акварина вино или пиво Вино, хотя пиво пью чаще хДД Красота или ум?
--------------------
К сожалению я вас покину... Небольшие проблемки появились... И я не знаю когда вернусь на этот сайт... Спасибо тем кто общался со мной... Сайонара. |
|
|
|
Зая-тян |
12 мая 2011 19:48
|
Наглая Зараза
|
Цитата: Elsida Батик или витраж? Батик, считаю что красивее Паркет или ламинат?
--------------------
|
|
|
Зая-тян |
12 мая 2011 22:56
|
Наглая Зараза
|
Цитата: трудяга виндоуз или люникс Windows, вторым никогда не пользовалась Медикаменты или народные средства?
--------------------
|
|
|
undina |
13 мая 2011 10:11
|
Нежный Палач
|
Цитата: Сашек :D IХХ век или ХХ? сложный выбор)) наверно ХХ, ближе к ХХI школа или универ?
--------------------
Durch das Schlüsselloch wird ich mich schleichen, Um in deine Seele zu beißen... --------------------
Печенюхина Персик КапЮсКо-Хахатушкина Miss Hyde (Hyde's family) КлАн "весЁлых, нЕумируЧиХ ОгОрОдникОв пОд ГрибамИ", поработим мир вместе!!! |
|
|
|
Зая-тян |
13 мая 2011 15:04
|
Наглая Зараза
|
Цитата: Tatusik планетарий или океанариум? Океанариум, астрономия не для меня) Милиция или полиция?
--------------------
|
|
|
Elleada |
13 мая 2011 22:06
|
Доно
|
Сладкий - больше о душе Мороженое или пироженое
--------------------
"Если хочешь чтобы тебя заметили,не обязательно быть крутом и добрым!нужно быть самим собой и честным."
"Любовь способна низкое прощать И в доблести пороки превращать..." У.Шекспир. |
|
|
|
Green K |
14 мая 2011 03:56
|
Семпай
|
Цитата: Elleada Мороженое или пироженое
(Ах, давно мне этот вопрос не задавали!.. ) обычно говорю "мороженое", но именно в данный момент хочется пироженого:) отжиматься или качать пресс?
--------------------
|
|
|
|
undina |
14 мая 2011 09:08
|
Нежный Палач
|
Цитата: Green K отжиматься или качать пресс? лучше всего мне дается только пресс город или село?
--------------------
Durch das Schlüsselloch wird ich mich schleichen, Um in deine Seele zu beißen... --------------------
Печенюхина Персик КапЮсКо-Хахатушкина Miss Hyde (Hyde's family) КлАн "весЁлых, нЕумируЧиХ ОгОрОдникОв пОд ГрибамИ", поработим мир вместе!!! |
|
|
|
Зая-тян |
14 мая 2011 15:27
|
Наглая Зараза
|
Цитата: Elleada Дерево или куст Дерево, под ним можно от дождя спрятаться, или в теньке летом посидеть) Писать песни или исполнять их?
--------------------
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 25 ноября 2024 22:39 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|