Статистика
|
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Орден Ситхов, И Великая Сила освободит меня |
|
| Mina |
 10 мая 2010 19:37
|

Святое не Постоянство
|
Цитата: hsepoho как так Счас тебе нарисую. 
--------------------
—А это точно специальный телефон для селфи? — Дааааа, фоткайся скорей. —А почему он в форме ружья? —Форкайся тебе говорят!! |
|
|
|
| Mina |
 10 мая 2010 20:26
|

Святое не Постоянство
|
Цитата: hsepoho но постой это же кажется как я погляжу 96 год,они что не изменились Есть еше типа олимпийских....там совсем другой рисунок.
--------------------
—А это точно специальный телефон для селфи? — Дааааа, фоткайся скорей. —А почему он в форме ружья? —Форкайся тебе говорят!! |
|
|
|
| hsepoho |
 10 мая 2010 20:56
|

КРЫЛАТЫЙ
|
Цитата: Mina там совсем другой рисунок. может где и грязь , а любителю интересно
--------------------
САМУРАИ РЕДКО СПОРЯТ О ТОМ , КТО ЛУЧШЕ ВЛАДЕЕТ МЕЧОМ . ИБО О ТОМ , ЧТО ТЫ ХУЖЕ , МОЖНО УЗНАТЬ ТОЛЬКО ОДИН РАЗ ...
Кодекс Буси-до
 |
|
|
|
| Mina |
 10 мая 2010 21:00
|

Святое не Постоянство
|
Цитата: Virus нашими денюжками любуемся, лучше евриками брать Ну так не за какую валюту не продаю, свое добро........ 
--------------------
|
|
|
| hsepoho |
 10 мая 2010 21:03
|

КРЫЛАТЫЙ
|
Цитата: Virus нашими денюжками любуемся, лучше евриками брать никогда не надоест  все лучше это,а то что не возьми Mina шугает и трогать не велит говорит не трогай нашу долбаную и так далее страну 
--------------------
САМУРАИ РЕДКО СПОРЯТ О ТОМ , КТО ЛУЧШЕ ВЛАДЕЕТ МЕЧОМ . ИБО О ТОМ , ЧТО ТЫ ХУЖЕ , МОЖНО УЗНАТЬ ТОЛЬКО ОДИН РАЗ ...
Кодекс Буси-до
 |
|
|
|
| Virus |
 10 мая 2010 21:05
|

Криминалитет
|
Цитата: Mina Ну так не за какую валюту не продаю, свое добро.... кто говорит про добро, я свое тоже блюдю днем и ночью 
--------------------
В раю хорошо, но в аду знакомых больше. |
|
|
|
| hsepoho |
 10 мая 2010 21:06
|

КРЫЛАТЫЙ
|
Цитата: Virus блюдю днем и ночью ну-ка ну-ка поподробнее как блюдешь ,ночью 
--------------------
Кодекс Буси-до
 |
|
|
|
| Virus |
 10 мая 2010 21:06
|

Криминалитет
|
Цитата: hsepoho все лучше это,а то что не возьми Mina шугает и трогать не велит говорит не трогай нашу долбаную и так далее страну психиатр тебе в помощь, я с ней полностью согласен  Цитата: hsepoho ну-ка ну-ка поподробнее как блюдешь ,ночью
не сплю сутками и не ем, зачем демонам отдых 
--------------------
|
|
|
| hsepoho |
 10 мая 2010 21:08
|

КРЫЛАТЫЙ
|
Цитата: Virus я с ней полностью согласен так я за ваши денижки взялся,и веса нет и металл какой-то легкий ,не порядок Цитата: Virus зачем демонам отдых дело то какое темное делаешь?
--------------------
Кодекс Буси-до
 |
|
|
|
| Virus |
 10 мая 2010 21:23
|

Криминалитет
|
Цитата: hsepoho дело то какое темное делаешь? агась, планы по захвату мира вынашиваю, скоро всем будет кирдык Цитата: hsepoho так я за ваши денижки взялся,и веса нет и металл какой-то легкий ,не порядок зато гривна стабильна, в отличии от рубля
--------------------
|
|
|
| Mina |
 10 мая 2010 21:30
|

Святое не Постоянство
|
Цитата: hsepoho так я за ваши денижки взялся,и веса нет и металл какой-то легкий ,не порядок Ну и пожалусто....я не патриотка, страны....я патриотка города своего. Цитата: Virus зато гривна стабильна, в отличии от рубля ВИР и с каких мля пор, гривна стабильна?..... 
--------------------
|
|
|
| Virus |
 10 мая 2010 21:38
|

Криминалитет
|
Цитата: Mina ИР и с каких мля пор, гривна стабильна?... стабильнее рубля это точно 
--------------------
|
|
|
| hsepoho |
 10 мая 2010 22:10
|

КРЫЛАТЫЙ
|
Цитата: Virus зато гривна стабильна, в отличии от рубля ты на курсы-то смотришь,зри в корень,без газа нашего гривна ухнет в ... вообщем и не увидешь куда да и в принципе не в этом дело,я гривну как нумизмат рассматриваю - легка она очень и проста в исполнении и это расстраивает
--------------------
Кодекс Буси-до
 |
|
|
|
| Mina |
 10 мая 2010 22:13
|

Святое не Постоянство
|
Цитата: Virus стабильнее рубля это точно Ой не скажи.....гривна сейчас как нитка на ветру. Цитата: hsepoho ты на курсы-то смотришь,зри в корень,без газа нашего гривна ухнет в ... вообщем и не увидешь куда Как не прискорбно, но я полностью согласна.
--------------------
|
|
|
| hsepoho |
 10 мая 2010 22:15
|

КРЫЛАТЫЙ
|
Цитата: Mina гривна сейчас как нитка на ветру блин поэт пропадает такое сравнение первый раз слышу 
--------------------
Кодекс Буси-до
 |
|
|
|
| Mina |
 10 мая 2010 22:18
|

Святое не Постоянство
|
Цитата: hsepoho блин поэт пропадаеттакое сравнение первый раз слышу Ну так если оно так и есть, что скрывать. Это наше правительство всё скрывает, а нам народу уже все пофиг.
--------------------
|
|
|
| hsepoho |
 10 мая 2010 22:20
|

КРЫЛАТЫЙ
|
Цитата: Mina Это наше правительство всё скрывает, а нам народу уже все пофиг не скажи редкие трансляции из вашей рады у нас смотрятся на ура-интереснее чем бои без правил
--------------------
Кодекс Буси-до
 |
|
|
|
| Mina |
 10 мая 2010 22:22
|

Святое не Постоянство
|
Цитата: hsepoho редкие трансляции из вашей рады у нас смотрятся на ура-интереснее чем бои без правил А у нас уже и не смотрятся.....надоели. Я сейчас даже теликне смотрю. Там кроме рекламы и правительства смотреть не чего.
--------------------
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
| |
|
Сейчас: 1 декабря 2025 07:14 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|