Статистика
|
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Орден Ситхов, И Великая Сила освободит меня |
|
| Mina |
 10 мая 2010 14:48
|

Святое не Постоянство
|
Цитата: hsepoho и почему я даже не сомневаюсь что натырили Если почитаеш, начало темя то все поймеш.......Нам тогда места не хватило. Все полаты разобрали, а жить нужно было. Вот и тырили, то коврики, то матрасы........то крыс нинзя тренировали. 
--------------------
—А это точно специальный телефон для селфи? — Дааааа, фоткайся скорей. —А почему он в форме ружья? —Форкайся тебе говорят!! |
|
|
|
| Virus |
 10 мая 2010 18:18
|

Криминалитет
|
Цитата: hsepoho а место я захвачу вроде Дефо остался или не понимаю я в этой жизни ничего Цитата: hsepoho ванна стратегически важное место можешь себе там отвоевывать душевые, туалеты, главное кладовку не трогай 
--------------------
В раю хорошо, но в аду знакомых больше. |
|
|
|
| hsepoho |
 10 мая 2010 18:41
|

КРЫЛАТЫЙ
|
Цитата: Virus кладовку не трогай так там твой стратегический запас патронов пойду штурмом  Цитата: Virus вроде Дефо остался не вспоминай темнейшего от него мурашки 
--------------------
САМУРАИ РЕДКО СПОРЯТ О ТОМ , КТО ЛУЧШЕ ВЛАДЕЕТ МЕЧОМ . ИБО О ТОМ , ЧТО ТЫ ХУЖЕ , МОЖНО УЗНАТЬ ТОЛЬКО ОДИН РАЗ ...
Кодекс Буси-до
 |
|
|
|
| Virus |
 10 мая 2010 18:48
|

Криминалитет
|
Цитата: hsepoho так там твой стратегический запас патронов shock пойду штурмом не получиться, у меня там окопы с крокодилами  да еще много ловушек припасено  *зловещий смех* Цитата: hsepoho не вспоминай темнейшего от него мурашки вот а ты говорил что только рипа опасаешся, значит еще есть темная сила, кроме меня
--------------------
|
|
|
| hsepoho |
 10 мая 2010 18:51
|

КРЫЛАТЫЙ
|
Цитата: Virus вот а ты говорил что только рипа опасаешся я его не опасаюсь а Defo темный кардинал по моей классификации ,сидит в тени и невозможно предугодать что от него ждать
--------------------
САМУРАИ РЕДКО СПОРЯТ О ТОМ , КТО ЛУЧШЕ ВЛАДЕЕТ МЕЧОМ . ИБО О ТОМ , ЧТО ТЫ ХУЖЕ , МОЖНО УЗНАТЬ ТОЛЬКО ОДИН РАЗ ...
Кодекс Буси-до
 |
|
|
|
| Mina |
 10 мая 2010 18:52
|

Святое не Постоянство
|
Цитата: hsepoho не вспоминай темнейшегоот него мурашки Это Дефо то темнейший?!....хотя здесь наверно да. 
--------------------
—А это точно специальный телефон для селфи? — Дааааа, фоткайся скорей. —А почему он в форме ружья? —Форкайся тебе говорят!! |
|
|
|
| Virus |
 10 мая 2010 19:04
|

Криминалитет
|
Цитата: hsepoho а Defo темный кардинал по моей классификации ,сидит в тени и невозможно предугодать что от него ждать выносит свои темные планы, потом родит их и мы будем в шоке 
--------------------
|
|
|
| Mina |
 10 мая 2010 19:12
|

Святое не Постоянство
|
Цитата: hsepoho а патроны я всеравно буду тырить,кого еще здесь доставать без лорда Так ты решил обьявить войну психам?!! Предупреждаю, тронеш подвал, и я буду с тобой воевать на смерть. 
--------------------
|
|
|
| hsepoho |
 10 мая 2010 19:14
|

КРЫЛАТЫЙ
|
Цитата: Mina Предупреждаю, тронеш подвал, и я буду с тобой воевать на смерть. так ты тоже к его патронам не равнодушна ну мама не ожидал - пить надо меньше или хотябы через раз
--------------------
Кодекс Буси-до
 |
|
|
|
| Marinka |
 10 мая 2010 19:14
|

Светлый Ангел
|
Цитата: Mina Предупреждаю, тронеш подвал, и я буду с тобой воевать на смерть. какие тут страсти 
--------------------
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается...
я снова с вами, так что никуда больше от вас я не денусь))) |
|
|
|
| Mina |
 10 мая 2010 19:18
|

Святое не Постоянство
|
Цитата: hsepoho так ты тоже к его патронам не равнодушна Равнодушна......в подвале я живу и его я не отдам не за какие фантики. Цитата: hsepoho ну мама не ожидал - пить надо меньше или хотябы через раз А если ремнем по задней точке опоры....за такие слова. 
--------------------
|
|
|
| Marinka |
 10 мая 2010 19:21
|

Светлый Ангел
|
Цитата: Mina Равнодушна......в подвале я живу и его я не отдам не за какие фантики. а если очень очень много фантиков? 
--------------------
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается...
я снова с вами, так что никуда больше от вас я не денусь))) |
|
|
|
| Mina |
 10 мая 2010 19:25
|

Святое не Постоянство
|
Цитата: hsepoho даже за гривны прости господи А за этот мусор тем более. Цитата: Marinka а если очень очень много фантиков? Да же если вы меня ими завалите. 
--------------------
|
|
|
| hsepoho |
 10 мая 2010 19:26
|

КРЫЛАТЫЙ
|
Цитата: Mina А за этот мусор тем более. а я бы взяд себе в колекцию хоть бы одну металическую - эт же такая редкость у нас 
--------------------
Кодекс Буси-до
 |
|
|
|
| Mina |
 10 мая 2010 19:33
|

Святое не Постоянство
|
Цитата: hsepoho а я бы взяд себе в колекцию хоть бы одну металическую - эт же такая редкость у нас У вас может и да, а у нас как грязи........могу подарить пару штук.
--------------------
|
|
|
| hsepoho |
 10 мая 2010 19:34
|

КРЫЛАТЫЙ
|
Цитата: Mina могу подарить пару штук. как так 
--------------------
Кодекс Буси-до
 |
|
|
|
4чел. читают эту тему (гостей: 4)
Пользователей: 0
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
| |
|
Сейчас: 1 декабря 2025 06:41 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|