Статистика
|
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Орден Ситхов, И Великая Сила освободит меня |
|
| hsepoho |
 10 мая 2010 22:29
|

КРЫЛАТЫЙ
|
Цитата: Mina Там кроме рекламы и правительства смотреть не чего. вот это у вас развлекуха заелись вы,у нас думу не кажут,там прогульщики одни ну старики пошли,к себе не зовут,ехидничают пойду под плинтусом гулять
--------------------
САМУРАИ РЕДКО СПОРЯТ О ТОМ , КТО ЛУЧШЕ ВЛАДЕЕТ МЕЧОМ . ИБО О ТОМ , ЧТО ТЫ ХУЖЕ , МОЖНО УЗНАТЬ ТОЛЬКО ОДИН РАЗ ...
Кодекс Буси-до
 |
|
|
|
| Virus |
 10 мая 2010 22:31
|

Криминалитет
|
 ты еще не видел наш 95 Квартал, там вообще жгут Цитата: hsepoho ну старики пошли,к себе не зовут,ехидничают пойду под плинтусом гулять ну так в чем проблема, там можно отметиться один раз
--------------------
В раю хорошо, но в аду знакомых больше. |
|
|
|
| Mina |
 10 мая 2010 22:34
|

Святое не Постоянство
|
Цитата: hsepoho ну старики пошли,к себе не зовут,ехидничаютпойду под плинтусом гулять Ну сам должен понимать, мы уже старые и нам покоя хочется.
--------------------
—А это точно специальный телефон для селфи? — Дааааа, фоткайся скорей. —А почему он в форме ружья? —Форкайся тебе говорят!! |
|
|
|
| hsepoho |
 10 мая 2010 22:37
|

КРЫЛАТЫЙ
|
Цитата: Virus там можно отметиться один раз почему один раз а потом куда вперед ногами
--------------------
САМУРАИ РЕДКО СПОРЯТ О ТОМ , КТО ЛУЧШЕ ВЛАДЕЕТ МЕЧОМ . ИБО О ТОМ , ЧТО ТЫ ХУЖЕ , МОЖНО УЗНАТЬ ТОЛЬКО ОДИН РАЗ ...
Кодекс Буси-до
 |
|
|
|
| Mina |
 10 мая 2010 22:38
|

Святое не Постоянство
|
Цитата: hsepoho почему один раз а потом куда вперед ногами Нет потом прейдет ВЕЛЛ и просто удалит твоё сообщение.
--------------------
—А это точно специальный телефон для селфи? — Дааааа, фоткайся скорей. —А почему он в форме ружья? —Форкайся тебе говорят!! |
|
|
|
| hsepoho |
 10 мая 2010 22:38
|

КРЫЛАТЫЙ
|
Цитата: Mina мы уже старые и нам покоя хочется. даа а дед вон старый , а с веником ходит и метет все что не положено
--------------------
Кодекс Буси-до
 |
|
|
|
| Mina |
 10 мая 2010 22:42
|

Святое не Постоянство
|
Цитата: hsepoho даа а дед вон старый , а с веником ходит и метет все что не положено Так прекрати хамить, я тебя очень прошу.
--------------------
|
|
|
| hsepoho |
 11 мая 2010 17:42
|

КРЫЛАТЫЙ
|
Цитата: ripler я сказал я и из японии достану Сообщение отредактировал hsepoho - 12 мая 2010 15:32
--------------------
Кодекс Буси-до
 |
|
|
|
| ripler |
 11 мая 2010 23:25
|

Сит Лорд
|
Цитата: hsepoho если ты там хоть фотку кинь иначе не поверю и не надо свою буйную фантазию на ниве мата напрягать не малой а ты кто мне такой чтоб я те чёта доказывал я кроме твоего ипе и мак адреса игорстки поганого кода твоего аккаунта не видел с коего фига ты мниш о себе как будто меня волнует вериш ты мне или нет |
|
|
|
| hsepoho |
 11 мая 2010 23:51
|

КРЫЛАТЫЙ
|
Цитата: ripler коего фига ты мниш о себе мысль усек мог бы ответить ,но не стоишь Цитата: ripler твоего ипе и мак адреса игорстки поганого кода пища для размышлений
--------------------
Кодекс Буси-до
 |
|
|
|
| Defo |
 15 мая 2010 17:24
|

Тян
|
Мде, попрощались называется.
--------------------
Самурай без меча - это то же, что самурай с мечом, только без меча.
Никогда так не было, чтоб никак не было. Всегда так было, чтобы как-нибудь да было
Мы живем так, как будто никогда не умрем, а умираем так, как будто никогда и не жили...
Если ты завтра превратишься в змею и начнешь пожирать людей, и тем же ртом, что ты пожирала людей будешь кричать: «Я люблю тебя!», смогу ли я в ответ сказать : «Я тоже тебя люблю», как я это делаю сегодня |
|
|
|
| Defo |
 15 мая 2010 18:44
|

Тян
|
Mina, Привет))Как делишьки. Давно старик уехал?
--------------------
Никогда так не было, чтоб никак не было. Всегда так было, чтобы как-нибудь да было
Мы живем так, как будто никогда не умрем, а умираем так, как будто никогда и не жили...
Если ты завтра превратишься в змею и начнешь пожирать людей, и тем же ртом, что ты пожирала людей будешь кричать: «Я люблю тебя!», смогу ли я в ответ сказать : «Я тоже тебя люблю», как я это делаю сегодня |
|
|
|
| Defo |
 16 мая 2010 01:31
|

Тян
|
Mina, Думаю наш лорд еще не раз появится)))всетаки инет штука в японии распространенная. Цитата: Mina А у тебя как жизнь молодая? Мне во вторник опять в военкомат тащиться , засада короче))
--------------------
|
|
|
| Mina |
 16 мая 2010 01:44
|

Святое не Постоянство
|
Цитата: Defo Думаю наш лорд еще не раз появится)) Да он появится. Как и обещал, будет за нами следить и изредко поучать))) Цитата: Defo Мне во вторник опять в военкомат тащиться , засада короче)) Только не говори, что и тебя собираются в армию забирать?
--------------------
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
| |
|
Сейчас: 1 декабря 2025 07:48 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|