| 
		Статистика

| 

|  |  |  
			| Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
 |  | 

|  |   |  

|   Орден Ситхов, И Великая Сила освободит меня |  |  

| ripler |    30 августа 2023 19:41 |  
    |  

Сит Лорд

| Цитата: hsepoho чо-о сиди смирно и вставляй свои зубы обратно |  
    |  |    |  
    |  |  

| ripler |    1 сентября 2023 13:31 |  
    |  

Сит Лорд

| Цитата: hsepoho я категорически не согласен  я солидарен с тобой как правительство России с её населением    |  
    |  |    |  
    |  |  

| hsepoho |    3 сентября 2023 09:52 |  
    |  

КРЫЛАТЫЙ

| Цитата: ripler я солидарен с тобой как правительство России с её населением Чё-еее    святотатство: правительство всегда право-и потому я буду здесь им--------------------
 САМУРАИ РЕДКО СПОРЯТ О ТОМ , КТО ЛУЧШЕ ВЛАДЕЕТ МЕЧОМ . ИБО О ТОМ , ЧТО ТЫ ХУЖЕ , МОЖНО УЗНАТЬ ТОЛЬКО ОДИН РАЗ ...

Кодекс Буси-до

|  
    |  |    |  
    |  |  

| ripler |    3 сентября 2023 10:10 |  
    |  

Сит Лорд

| Цитата: hsepoho я буду здесь им  вот тебе гайдСообщение отредактировал ripler - 3 сентября 2023 14:10
 |  
    |  |    |  
    |  |  

| hsepoho |    3 сентября 2023 21:56 |  
    |  

КРЫЛАТЫЙ

|   раритетное издание наверно редкое будем брать    но с темы не сходи: в связи с новым законодательство и по указанию правительства заброшки подлежат передаче в личную собственность    закон и порядок на моей стороне  --------------------
 САМУРАИ РЕДКО СПОРЯТ О ТОМ , КТО ЛУЧШЕ ВЛАДЕЕТ МЕЧОМ . ИБО О ТОМ , ЧТО ТЫ ХУЖЕ , МОЖНО УЗНАТЬ ТОЛЬКО ОДИН РАЗ ...

Кодекс Буси-до

|  
    |  |    |  
    |  |  

| ripler |    3 сентября 2023 22:21 |  
    |  

Сит Лорд

| Цитата: hsepoho закон и порядок на моей стороне  вы таки кажется не до конца поняли юноша, почему я упомянул правительство. Так что законы ваши вертелись и осью вращения был мое кортозисный жезл    |  
    |  |    |  
    |  |  

| hsepoho |    6 сентября 2023 11:22 |  
    |  

КРЫЛАТЫЙ

| Цитата: ripler  мое кортозисный жезл    опять углубляется в какие-то дебри вселенной Star wars, а нам неофитам без перевода и не понять куда он нас послал--------------------

Кодекс Буси-до

|  
    |  |    |  
    |  |  

| hsepoho |    7 сентября 2023 16:00 |  
    |  

КРЫЛАТЫЙ

| Цитата: ripler А пока, сиди и не отсвечивай да как же так: там каждая букашка добавляла во вселенную свою крупинку информации, а нам всю эту шелуху учить и понимать...!? Разрубим это все простым и понятным световым клинком на кибер-кристаллах и все дела  --------------------

Кодекс Буси-до

|  
    |  |    |  
    |  |  

| ripler |    9 сентября 2023 19:25 |  
    |  

Сит Лорд

| Цитата: hsepoho кибер-кристаллах такой-же кайбер как и ситх... Бестолочь   |  
    |  |    |  
    |  |  

| hsepoho |    12 сентября 2023 11:07 |  
    |  

КРЫЛАТЫЙ

| Цитата: ripler такой-же кайбер как и ситх... я просто шифруюсь    и не выдаю ценный материал на сторону ..сам такой три раза  --------------------

Кодекс Буси-до

|  
    |  |    |  
    |  |  

| ripler |    12 сентября 2023 18:45 |  
    |  

Сит Лорд

| Цитата: hsepoho сам такой три раза А раз от диалога отказываешься, так и продолжай сидеть и бубнить из канализации |  
    |  |    |  
    |  |  

| hsepoho |    12 сентября 2023 22:39 |  
    |  

КРЫЛАТЫЙ

| Цитата: ripler А раз от диалога отказываешься, так и   я вас умоляю, зачем так резко все ломать... у нас наладился консенсус и ви таки решили отписать мне несколько помещений в завещании    клянусь святыми пейсами соседа Мойши, ви не пожалеете-дарить всегда приятно...Сообщение отредактировал hsepoho - 13 сентября 2023 02:40
 --------------------

Кодекс Буси-до

|  
    |  |    |  
    |  |  

| ripler |    13 сентября 2023 00:29 |  
    |  

Сит Лорд

| Цитата: hsepoho мне несколько помещений таки я и не спорю, что вам юноша отписал кое что.Сообщение отредактировал ripler - 15 сентября 2023 02:44
 |  
    |  |    |  
    |  |  

| ripler |    14 сентября 2023 22:45 |  
    |  

Сит Лорд

| hsepoho, Цитата: hsepoho премного благодарен, но от такого откажусь ваш отказ задокументирован. Теперь вы официально не можете претендовать на движимое или не движимое имущество |  
    |  |    |  
    |  |  

| hsepoho |    16 сентября 2023 09:03 |  
    |  

КРЫЛАТЫЙ

| Цитата: ripler Сообщение отредактировал ripler - 14 сентября 2023 22:44 Цитата: ripler ваш отказ задокументирован.   вай мэ... ну зачем же так сразу кидаться ничем не подтвержденными тезисами... у нас как в аптеке все ходы записаны и ваши поползновения на подделку документов тоже-дело будем рассматривать или отпишите положенную мне по закону часть недвижимости ?  --------------------

Кодекс Буси-до

|  
    |  |    |  
    |  |  

| ripler |    16 сентября 2023 19:56 |  
    |  

Сит Лорд

| Цитата: hsepoho у нас как в аптеке все ходы записаны ну тогда и факт отказа от наследования имеется, так щито ви тут это вот там. И теперь наследство вам, только Долги Авраама Исакиевича! |  
    |  |    |  
    |  |  
  2чел. читают эту тему (гостей: 2) Пользователей: 0  

Информация 

| 

| Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |  | 

|  |  | Сейчас: 31 октября 2025 17:20 |  | 
			Рекомендуем
 			Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:

Наши баннеры

|