| 
		Статистика

| 

|  |  |  
			| Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
 |  | 

|  |   |  

|   Орден Ситхов, И Великая Сила освободит меня |  |  

| ripler |    15 мая 2023 21:59 |  
    |  

Сит Лорд

| Цитата: hsepoho вот и сидим в темноте мне достаточно светло, а вот мнение всяких там приблудных гоев, таки не шибко-то и трогает мои пейсы Цитата: hsepoho и вообще, мало кто теперь нас навещает-тоска ну так катись туда где весело. Не держут ведь. |  
    |  |    |  
    |  |  

| hsepoho |    18 мая 2023 22:30 |  
    |  

КРЫЛАТЫЙ

| Цитата: ripler а вот мнение всяких там приблудных гоев, таки не шибко-то и трогает мои пейсы Дядя Изя, так вы признали что мы родственники   Цитата: ripler ну так катись туда где весело. Не держут ведь. шоб вам, дядя, стало хорошо и уютно тут... ?  Меня моя жаба за это не просто съест, а поставит на большой счетчик с процентами...  --------------------
 САМУРАИ РЕДКО СПОРЯТ О ТОМ , КТО ЛУЧШЕ ВЛАДЕЕТ МЕЧОМ . ИБО О ТОМ , ЧТО ТЫ ХУЖЕ , МОЖНО УЗНАТЬ ТОЛЬКО ОДИН РАЗ ...

Кодекс Буси-до

|  
    |  |    |  
    |  |  

| hsepoho |    25 мая 2023 20:53 |  
    |  

КРЫЛАТЫЙ

| Цитата: Tsubachi Я смотрю, нынче нас гоняют не шибко яростно. Неужто Лорд где-то нашёл свою радость есть такое, наверное постарел он наверное... как и мы все--------------------
 САМУРАИ РЕДКО СПОРЯТ О ТОМ , КТО ЛУЧШЕ ВЛАДЕЕТ МЕЧОМ . ИБО О ТОМ , ЧТО ТЫ ХУЖЕ , МОЖНО УЗНАТЬ ТОЛЬКО ОДИН РАЗ ...

Кодекс Буси-до

|  
    |  |    |  
    |  |  

| ripler |    27 мая 2023 22:57 |  
    |  

Сит Лорд

| Цитата: hsepoho есть такое, я уже говорил, не нравится? Добро пожаловать отсюда!    |  
    |  |    |  
    |  |  

| hsepoho |    2 июня 2023 19:58 |  
    |  

КРЫЛАТЫЙ

| Цитата: ripler я уже говорил, не нравится? Добро пожаловать отсюда! меня моя жаба задушит и мой хомяк ей поможет если я пойду на поклон своим желаниям и позволю тут наступить тишине и покою-такому не бывать и мой дядя Цыля тут не найдет покоя    клянусь всеми его золотыми ложечками Цитата: Tsubachi  евреев из себя построим х))) ой, да ладно вам тетя Тамара-вы истинная еврейская ... э-э-э... а тут надо хорошо подумать, а то не ровен час обидишь хорошего человека с крепкими ручками  --------------------

Кодекс Буси-до

|  
    |  |    |  
    |  |  

| ripler |    6 июня 2023 17:58 |  
    |  

Сит Лорд

| Цитата: hsepoho клянусь всеми его золотыми ложечками тоесть ты точно сваливаешь уже вчера? Таки нет и не было у меня золотых ложечек    |  
    |  |    |  
    |  |  

| hsepoho |    9 июня 2023 18:13 |  
    |  

КРЫЛАТЫЙ

| Цитата: ripler Таки нет и не было у меня золотых ложечек  ...а кто в этом вам посодействовал ...  --------------------

Кодекс Буси-до

|  
    |  |    |  
    |  |  

| ripler |    9 июня 2023 20:09 |  
    |  

Сит Лорд

| Цитата: hsepoho а кто в этом вам посодействовал  ни кто, а что. То что максимум что при мне выкладывали, это серебро. |  
    |  |    |  
    |  |  

| ripler |    12 июня 2023 20:48 |  
    |  

Сит Лорд

| Цитата: hsepoho значит все золото тут мое-логично же твоего золота тут тоже не было. Совсем! Никогда! Да и не докажешь   =_-aXon_idealx-_= , как водится. Скажу первый и последний раз. Добро пожаловать отсюда! |  
    |  |    |  
    |  |  

| hsepoho |    14 июня 2023 06:43 |  
    |  

КРЫЛАТЫЙ

| Цитата: =_-aXon_idealx-_=  а ты не признал    не встречались мы... не со всеми говоришь часто а что из старичков... скорее бабушек уже  Сообщение отредактировал hsepoho - 14 июня 2023 10:44
 --------------------

Кодекс Буси-до

|  
    |  |    |  
    |  |  

| hsepoho |    15 июня 2023 06:38 |  
    |  

КРЫЛАТЫЙ

| Цитата: =_-aXon_idealx-_= пока внуков нет. пока полагаю надо подчеркнуть    или принести соболезнования если это же будет спустя 25 лет  --------------------

Кодекс Буси-до

|  
    |  |    |  
    |  |  

| ripler |    22 августа 2023 23:05 |  
    |  

Сит Лорд

| Цитата: hsepoho это моя добыча с мягким знаком   |  
    |  |    |  
    |  |  
  1чел. читают эту тему (гостей: 1) Пользователей: 0  

Информация 

| 

| Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |  | 

|  |  | Сейчас: 1 ноября 2025 00:10 |  | 
			Рекомендуем
 			Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:

Наши баннеры

|