Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Орден Ситхов, И Великая Сила освободит меня |
|
Tsubachi |
31 марта 2023 13:23
|
Нежное Создание
|
911007112, hsepoho, Праздники я люблю) Можно и с прошедшим 8-м марта, и с настоящим 31-м марта, и сразу с 1-м апреля) Время летит быстро х)) Тортик найдётся?
--------------------
КлАн ВесЁлых, нЕумируЧиХ ОгОрОдникОв пОд ГрибамИ |
|
|
|
hsepoho |
31 марта 2023 15:36
|
КРЫЛАТЫЙ
|
Цитата: Tsubachi Тортик найдётся? заходи почаще сюда и тортиками тут тебя просто окружить могут ведь тут иногда так пусто
--------------------
САМУРАИ РЕДКО СПОРЯТ О ТОМ , КТО ЛУЧШЕ ВЛАДЕЕТ МЕЧОМ . ИБО О ТОМ , ЧТО ТЫ ХУЖЕ , МОЖНО УЗНАТЬ ТОЛЬКО ОДИН РАЗ ...
Кодекс Буси-до
|
|
|
|
Tsubachi |
31 марта 2023 17:48
|
Нежное Создание
|
Цитата: hsepoho заходи почаще сюда и тортиками тут тебя просто окружить могут Заманчиво) Только улыбочка такая подозрительная Цитата: hsepoho ведь тут иногда так пусто А по-моему это одно из самых живых мест) Твоими с нашим дорогим лордом стараниями уж больше 10 лет! Это ж юбилей! Праздновали?)
--------------------
|
|
|
hsepoho |
31 марта 2023 18:33
|
КРЫЛАТЫЙ
|
Цитата: Tsubachi Только улыбочка такая подозрительная ладно, будем в следующий раз говорить с трагическим выражением Цитата: Tsubachi Твоими с нашим дорогим лордом стараниями уж больше 10 лет ...мы 10 лет бодаемся как два бэ-э на мосточке Цитата: Tsubachi Это ж юбилей! Праздновали?) чего тут праздновать ? Он же не признает тут никого: это его дом и все у него не званные проходимцы... хотя некоторые тут за 10 лет своим ковриком обзавелись
--------------------
САМУРАИ РЕДКО СПОРЯТ О ТОМ , КТО ЛУЧШЕ ВЛАДЕЕТ МЕЧОМ . ИБО О ТОМ , ЧТО ТЫ ХУЖЕ , МОЖНО УЗНАТЬ ТОЛЬКО ОДИН РАЗ ...
Кодекс Буси-до
|
|
|
|
Tsubachi |
31 марта 2023 22:59
|
Нежное Создание
|
Цитата: hsepoho ладно, будем в следующий раз говорить с трагическим выражением Нууу, что-то крайность такая) Трагедии не надо, можно немного драмы х)) сюжет будет подстать месту х)) Цитата: hsepoho ...мы 10 лет бодаемся как два бэ-э на мосточке Так это же прям гладиаторские бои Цитата: hsepoho чего тут праздновать ? Фак живости места для форума это уже событие немаловажное Цитата: hsepoho Он же не признает тут никого: это его дом и все у него не званные проходимцы... Ну, я действительно тут бываю проходом танцуя, так сказать, словно с гор вода х)) Цитата: hsepoho хотя некоторые тут за 10 лет своим ковриком обзавелись таким?)
--------------------
|
|
|
hsepoho |
1 апреля 2023 09:47
|
КРЫЛАТЫЙ
|
Цитата: Tsubachi таким? а, все равно скажет проходимцы все вокруг
--------------------
Кодекс Буси-до
|
|
|
|
ripler |
3 апреля 2023 18:18
|
Сит Лорд
|
Цитата: hsepoho а, все равно скажет проходимцы все вокруг |
|
|
|
ripler |
6 апреля 2023 01:46
|
Сит Лорд
|
Tsubachi, говорю один раз. Добро пожаловать отсюда! |
|
|
|
ripler |
7 апреля 2023 10:36
|
Сит Лорд
|
Цитата: hsepoho он нас всех любит таки как зубную боль |
|
|
|
hsepoho |
9 апреля 2023 06:42
|
КРЫЛАТЫЙ
|
Цитата: Tsubachi так уже и не впечатляет мы тут не для вашего развлечения бодаемся присоединяюсь к лорду все вон
--------------------
Кодекс Буси-до
|
|
|
|
hsepoho |
1 мая 2023 14:23
|
КРЫЛАТЫЙ
|
Цитата: Tsubachi вы в этом точно уверены? ну не вовсе вон-захдите стуча и уважайте атмосферу: у нас тут пытки, колкости и еврейский юмор, который идет от нашего всеми любимого и проклинаемого любя лорда распространяется как в старой Одессе ... на Малой Арнаутской... ну вы понимаете заходите почаще и не забывайте что вы в гостях... я вот тут уже больше 13 и то в гостях
--------------------
Кодекс Буси-до
|
|
|
|
Tsubachi |
8 мая 2023 18:00
|
Нежное Создание
|
Что ж в гостях так в гостях) Такое положение даже очень хорошо мне подходит - развлекаешься и ни за что не отвечаешь А вся эта темень меня только закаляет Где мой чай?
--------------------
|
|
|
hsepoho |
8 мая 2023 21:41
|
КРЫЛАТЫЙ
|
Цитата: Tsubachi развлекаешься и ни за что не отвечаешь как раз отвечать здесь надо-молчание здесь создает просто невыносимую атмосферу Цитата: Tsubachi Где мой чай? уже ищем-вы только не волнуйтесь
--------------------
Кодекс Буси-до
|
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 22 ноября 2024 19:28 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|