| 
		Статистика

| 

|  |  |  
			| Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
 |  | 

|  |   |  

|   Орден Ситхов, И Великая Сила освободит меня |  |  

| ripler |    16 сентября 2023 21:13 |  
    |  

Сит Лорд

| Цитата: hsepoho долги ведь идут вместе с недвижимостью Ну, это вы таки с Авраамом Исакиевичем обсуждайте. Да и недвижимость... Если ею можно считать 40 тонн договоров займа |  
    |  |    |  
    |  |  

| hsepoho |    17 сентября 2023 14:34 |  
    |  

КРЫЛАТЫЙ

| Цитата: ripler Если ею можно считать 40 тонн договоров займа все можно сдать, а тут 40 тонн бумаги Цитата: ripler  Да и недвижимость... одни отговорки    а многоуровневая недвижимость с подвалом и канализацией... уж мне то рассказывайте    я эти уровни проползал сам и знаю что метров много--------------------
 САМУРАИ РЕДКО СПОРЯТ О ТОМ , КТО ЛУЧШЕ ВЛАДЕЕТ МЕЧОМ . ИБО О ТОМ , ЧТО ТЫ ХУЖЕ , МОЖНО УЗНАТЬ ТОЛЬКО ОДИН РАЗ ...

Кодекс Буси-до

|  
    |  |    |  
    |  |  

| ripler |    17 сентября 2023 22:06 |  
    |  

Сит Лорд

| Цитата: hsepoho все можно сдать, а тут 40 тонн бумаги всё сдано до вас! теперь всё хранится на флешке за доллар девяносто девять=).     Цитата: hsepoho  а многоуровневая недвижимость таки а кто говорит про мою недвижимость? Мы за недвижимость Авраамом Исакиевичем разговор чешем |  
    |  |    |  
    |  |  

| ripler |    18 сентября 2023 22:36 |  
    |  

Сит Лорд

| Цитата: hsepoho мне кажется меня разводят ви себя с кем-то путаете! Юноша, ви не кролик чтобы вас разводить |  
    |  |    |  
    |  |  

| hsepoho |    21 сентября 2023 10:59 |  
    |  

КРЫЛАТЫЙ

| Цитата: ripler  Юноша, ви не кролик чтобы вас разводить кролики-да, а как Буратино-это еще надо посмотреть... но мои золотые не останутся на вашем Поле Чудес  --------------------
 САМУРАИ РЕДКО СПОРЯТ О ТОМ , КТО ЛУЧШЕ ВЛАДЕЕТ МЕЧОМ . ИБО О ТОМ , ЧТО ТЫ ХУЖЕ , МОЖНО УЗНАТЬ ТОЛЬКО ОДИН РАЗ ...

Кодекс Буси-до

|  
    |  |    |  
    |  |  

| ripler |    21 сентября 2023 11:56 |  
    |  

Сит Лорд

| Цитата: hsepoho кролики-да, а как Буратино-это еще надо посмотреть... но мои золотые не останутся на вашем Поле Чудес таки записано. Отказ в оплате аренды. Права на наследование аннулированы   |  
    |  |    |  
    |  |  

| hsepoho |    21 сентября 2023 22:50 |  
    |  

КРЫЛАТЫЙ

| Цитата: ripler Права на наследование аннулированы  как аннулированы... это же заброшка, которую я облагородил своим присутствием и никого кроме меня тут неделями нет  --------------------

Кодекс Буси-до

|  
    |  |    |  
    |  |  

| ripler |    21 сентября 2023 23:30 |  
    |  

Сит Лорд

| Цитата: hsepoho никого кроме меня тут неделями нет и что? В права владения, может вступить гражданин, открыто проживающий, занимающийся ремонтными и прочими видами работ в данном объекте недвижимости, не менее пятнадцати лет. Тогда он может претендовать на владение заброшенным объектом недвижимости=). Так что обломись суслик=). Таки не на того ты решил мацу крошить=) |  
    |  |    |  
    |  |  

| hsepoho |    22 сентября 2023 10:54 |  
    |  

КРЫЛАТЫЙ

| Цитата: ripler В права владения, может вступить гражданин, открыто проживающий   а, э-э, ну-у... как в суде... совсем никакой лазейки не оставили чинуши... раздевают прямо на ходу... конторщики-духи канцелярские... бедному студенту на жизнь копейку и квартиру подарить не хотят   Цитата: ripler не менее пятнадцати лет   будем ждать-время на нашей стороне  --------------------

Кодекс Буси-до

|  
    |  |    |  
    |  |  

| ripler |    22 сентября 2023 14:11 |  
    |  

Сит Лорд

| Цитата: hsepoho будем ждать-время на нашей стороне  ну да, следует дождаться моего непоявления всего-то 15 лет XD |  
    |  |    |  
    |  |  

| ripler |    28 сентября 2023 02:36 |  
    |  

Сит Лорд

| Цитата: hsepoho без духа бесплотного здесь станет как-то скучновато ты ещё обниматься полезь.... утёнок туалетный=). а вообще, у тебя все шансы захватить это место, сейчас валяюсь в госпитале,  и имею все шансы окочуриться. |  
    |  |    |  
    |  |  

| hsepoho |    28 сентября 2023 10:02 |  
    |  

КРЫЛАТЫЙ

| Цитата: ripler сейчас валяюсь в госпитале, и имею все шансы окочуриться.   Ну вот опять... не ждали, а оно снова... мотоцикл, наверное ? Или у меня память меня подводит ? Цитата: ripler ты ещё обниматься полезь.... утёнок туалетный=).     вот так всегда-мордой в грязь и не важно сколько раз душили друг дружку  --------------------

Кодекс Буси-до

|  
    |  |    |  
    |  |  

| ripler |    28 сентября 2023 12:01 |  
    |  

Сит Лорд

| Цитата: hsepoho мотоцикл, наверное да нет, лёгкие=). Если окочурюсь, буду напрямую являться=). Как призрак анархизма=)    |  
    |  |    |  
    |  |  

| hsepoho |    29 сентября 2023 18:20 |  
    |  

КРЫЛАТЫЙ

| Цитата: ripler буду напрямую являться ты давай это бросай-как истинный ситх стоит собраться и побороть недуг   устал я уже провожать знакомых, всех помнюСообщение отредактировал hsepoho - 29 сентября 2023 22:21
 --------------------

Кодекс Буси-до

|  
    |  |    |  
    |  |  

| ripler |    29 сентября 2023 20:30 |  
    |  

Сит Лорд

| Цитата: hsepoho устал я уже провожать ну меня того этого, проводить сложно. меняж хрен выгонишь=) |  
    |  |    |  
    |  |  

| hsepoho |    30 сентября 2023 08:52 |  
    |  

КРЫЛАТЫЙ

| Цитата: ripler ну меня того этого, проводить сложно. меняж хрен выгонишь пробовать будем, но выход перекроем--------------------

Кодекс Буси-до

|  
    |  |    |  
    |  |  

| ripler |    30 сентября 2023 10:59 |  
    |  

Сит Лорд

| Цитата: hsepoho пробовать будем, но выход перекроем раз, два, три... Логика умри=). Чтобы выпроводить, закрывают выход XD |  
    |  |    |  
    |  |  

| hsepoho |    30 сентября 2023 19:11 |  
    |  

КРЫЛАТЫЙ

| Цитата: ripler Чтобы выпроводить, закрывают выход хорошо закрытый сиделец    не мешает владению--------------------

Кодекс Буси-до

|  
    |  |    |  
    |  |  
  2чел. читают эту тему (гостей: 2) Пользователей: 0  

Информация 

| 

| Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |  | 

|  |  | Сейчас: 31 октября 2025 11:04 |  | 
			Рекомендуем
 			Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:

Наши баннеры

|