Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Орден Ситхов, И Великая Сила освободит меня |
|
Mina |
12 апреля 2010 21:11
|
Святое не Постоянство
|
Цитата: ripler когда блич рисовать перестанут Вот и замечательно....к тому времени как раз всё успею приготовить....
--------------------
—А это точно специальный телефон для селфи? — Дааааа, фоткайся скорей. —А почему он в форме ружья? —Форкайся тебе говорят!! |
|
|
|
Mina |
12 апреля 2010 21:20
|
Святое не Постоянство
|
Цитата: ripler не знал что чтобы всё приготовить тебе нужно время до конца тысячелетия Ну так и я не знала, что столько буду пытку ждать.
--------------------
—А это точно специальный телефон для селфи? — Дааааа, фоткайся скорей. —А почему он в форме ружья? —Форкайся тебе говорят!! |
|
|
|
Virus |
12 апреля 2010 21:57
|
Криминалитет
|
Цитата: ripler цыц она сама хочет вооот в этом сомневаюсь крепко
--------------------
В раю хорошо, но в аду знакомых больше. |
|
|
|
Mina |
12 апреля 2010 22:48
|
Святое не Постоянство
|
Цитата: ripler а говорил не вериш вот поверь сама сказала)) ну так правельно, я этого и не скрываю.....да хочу и что из этого........только вот, что или кого вот это уже второй вопрос.
--------------------
|
|
|
Mina |
12 апреля 2010 23:05
|
Святое не Постоянство
|
Цитата: ripler меня ждеш знач хочеш а его нет Ну так жду.....я же как узнала, что ты в гости едешь, так тебе конфет набрала целую кучу........что бы с пустыми руками с Украины не возвращался. Цитата: ripler и не хочеш вируса цеплять Вирус муж мой любимый, я и не должна его цеплять.
--------------------
|
|
|
Virus |
12 апреля 2010 23:30
|
Криминалитет
|
Цитата: Mina Вирус муж мой любимый, я и не должна его цеплять. Мина, женушка Цитата: ripler вирусь а с тобой как приеду поговорим тренируйся в бое на мечах я к тебе приеду с настоящим мечём будем за мину драца у меня только нунчаки есть, а могу тебе только *кочергу* на входе сделать Цитата: Mina Мне еще этого не хватало......я нервный человек, так что можете и не начинать. никто и не будет, я не допущу такого!!1
--------------------
|
|
|
Virus |
13 апреля 2010 00:06
|
Криминалитет
|
Цитата: ripler скорости не хватит ты меня в действии не видел
--------------------
|
|
|
Mina |
13 апреля 2010 00:42
|
Святое не Постоянство
|
Цитата: ripler не нервничай 1 ката и вирусь полетит в долину вечной охоты и как после таких слов можно не нервничать........ Цитата: ripler скорости не хватит Цитата: Virus ты меня в действии не видел А вот тут я даже лезть не буду....мальчики взрослые сами разберетеся.
--------------------
|
|
|
Virus |
13 апреля 2010 00:46
|
Криминалитет
|
ага токо его дождаться надо
--------------------
|
|
|
Mina |
13 апреля 2010 10:36
|
Святое не Постоянство
|
Цитата: ripler ты меня тоже)) Так, если чесно, то тебя вообще не кто невидел не в каком действии. Рип, ты же только можеш говорить или обещать, а на действия не сильно силен.
--------------------
|
|
|
Mina |
13 апреля 2010 12:41
|
Святое не Постоянство
|
Цитата: ripler так а тебе не кажется что самый опастный человек тот о ком ничего не знаеш нет не кажется....... о любом человеке можно узнать и по пару слов. Да и в слова я не верю, а только в действия. А от тебя действий нет, а трёпа много.
--------------------
|
|
|
hsepoho |
13 апреля 2010 20:19
|
КРЫЛАТЫЙ
|
Цитата: ripler Открыт набор в академию ситов в простите лорд , а в авиокрыло набор будет я тут бочку ,да петлю нестерова никак не освою Цитата: Mina а то точно загрызу мама умерьте пыл, обиженные хомячки здесь видимо никого не пугают
--------------------
САМУРАИ РЕДКО СПОРЯТ О ТОМ , КТО ЛУЧШЕ ВЛАДЕЕТ МЕЧОМ . ИБО О ТОМ , ЧТО ТЫ ХУЖЕ , МОЖНО УЗНАТЬ ТОЛЬКО ОДИН РАЗ ...
Кодекс Буси-до
|
|
|
|
Virus |
13 апреля 2010 20:30
|
Криминалитет
|
Цитата: hsepoho мама умерьте пыл, обиженные хомячки здесь видимо никого не пугают придежи свой язык ангелочек, ты с дамой общаешся
--------------------
|
|
|
Mina |
13 апреля 2010 20:47
|
Святое не Постоянство
|
Цитата: hsepoho мама умерьте пыл, обиженные хомячки здесь видимо никого не пугают сыначка, а ты случаем не забыл с кем говоришь? Я и ремень врять могу и тогда ты пожалеешь, что хомечка разгневал. Цитата: Virus придежи свой язык ангелочек, ты с дамой общаешся милый не пережывай с моими детьми я сама разберусь.
--------------------
|
|
|
hsepoho |
13 апреля 2010 20:56
|
КРЫЛАТЫЙ
|
Цитата: Mina ты случаем не забыл с кем говоришь уже вспомнил мои извинения так у вас тут стока всего случилось,что не мудрено а битвы как не было так и нет стареет лорд , ох стареет так как там с авиа крылом,набор будет
--------------------
САМУРАИ РЕДКО СПОРЯТ О ТОМ , КТО ЛУЧШЕ ВЛАДЕЕТ МЕЧОМ . ИБО О ТОМ , ЧТО ТЫ ХУЖЕ , МОЖНО УЗНАТЬ ТОЛЬКО ОДИН РАЗ ...
Кодекс Буси-до
|
|
|
|
Mina |
13 апреля 2010 21:00
|
Святое не Постоянство
|
Цитата: hsepoho стареет лорд , ох стареет Он не стареет, он выжидает и бухает. Цитата: hsepoho уже вспомнилмои извинения Умничка ты моя. *чмокнула в щечку и погладила по голове* Цитата: hsepoho так как там с авиа крылом,набор будет Жди предвадителя и тогда узнаеш.
--------------------
|
|
|
hsepoho |
13 апреля 2010 21:09
|
КРЫЛАТЫЙ
|
Цитата: Mina Жди предвадителя и тогда узнаеш угусь ,ангельский дивизион закрыли ,пора вспомнить что родственики со стороны демонов есть - буду здесь квартироваться если что в партизаны подамся - опыт работы из-за плинтуса есть
--------------------
Кодекс Буси-до
|
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 25 ноября 2024 22:55 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|