Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Орден Ситхов, И Великая Сила освободит меня |
|
Mina |
13 апреля 2010 21:18
|
Святое не Постоянство
|
Цитата: hsepoho родственики со стороны демонов есть - буду здесь квартироватьсяесли что в партизаны подамся - опыт работы из-за плинтуса есть Ну я не против, а вот наш лорд балабол.....даже не знаю его реакции. Но пока его нет можеш распологатся родной.
--------------------
—А это точно специальный телефон для селфи? — Дааааа, фоткайся скорей. —А почему он в форме ружья? —Форкайся тебе говорят!! |
|
|
|
Mina |
13 апреля 2010 21:36
|
Святое не Постоянство
|
Цитата: hsepoho тогда я тут угол занимаю - самый светлый - авось у темного лорда не убудет Хоть два угла.....ему хватит одного темного.
--------------------
—А это точно специальный телефон для селфи? — Дааааа, фоткайся скорей. —А почему он в форме ружья? —Форкайся тебе говорят!! |
|
|
|
hsepoho |
13 апреля 2010 21:49
|
КРЫЛАТЫЙ
|
Цитата: Mina ему хватит одного темного вот так и лишают жилплощади
--------------------
САМУРАИ РЕДКО СПОРЯТ О ТОМ , КТО ЛУЧШЕ ВЛАДЕЕТ МЕЧОМ . ИБО О ТОМ , ЧТО ТЫ ХУЖЕ , МОЖНО УЗНАТЬ ТОЛЬКО ОДИН РАЗ ...
Кодекс Буси-до
|
|
|
|
hsepoho |
13 апреля 2010 22:09
|
КРЫЛАТЫЙ
|
Цитата: ripler а на плазме во как жирует лорд , а нам что по 20 дюймовой панельке только смотреть? вот так и случаются революции
--------------------
САМУРАИ РЕДКО СПОРЯТ О ТОМ , КТО ЛУЧШЕ ВЛАДЕЕТ МЕЧОМ . ИБО О ТОМ , ЧТО ТЫ ХУЖЕ , МОЖНО УЗНАТЬ ТОЛЬКО ОДИН РАЗ ...
Кодекс Буси-до
|
|
|
|
Mina |
13 апреля 2010 22:24
|
Святое не Постоянство
|
Цитата: ripler эх ладно надоели вы мне мальца пойду лучше в реальную жизнь ну вот и всё. Какой же ты всё же не хороший и злой Рип. Обидел до глубины души(которой нет)......пойду тогда съем все конфеты которые для тебя проготовила.
--------------------
|
|
|
Mina |
19 апреля 2010 21:44
|
Святое не Постоянство
|
Цитата: ripler я тебе тыщу раз гоорил путь сита поиск свободы я свою свободу нашел так что усё финита ля комедия и между прочим ты уже не маленькая раз умееш психологические атаки устраивать да не маленькая.....но просто скучно без тебя. Я же вроде тоже не просто так в ученицы к тебе пришла, с тобой не соскучишся.
--------------------
|
|
|
Mina |
19 апреля 2010 23:32
|
Святое не Постоянство
|
Цитата: ripler так у меня тоже свои заботы)) работа)) можно подумать, что если ты забегиш и оставишь, пару сообщений здесь, то ты потеряеш уйму "рабочего" времени........а то правда скучно без тебя. Цитата: ripler просмотр аниме, игры, скачивание всего торрента на казённые серваки мля.....работаеш не покладая рук в пот лица......ты хоть успераеш поесть и перекурить или за работой полный упадок идет?
--------------------
|
|
|
Mina |
21 апреля 2010 13:51
|
Святое не Постоянство
|
Цитата: ripler таки уже писал ктота тут стихи)) ага Мери тебе писала стихи......а ты даже подобрел.
--------------------
|
|
|
Mina |
21 апреля 2010 19:00
|
Святое не Постоянство
|
Цитата: ripler я не подобрел я просто был малость сильно пьяный ААА значит, ты когда пьян, ты добр.......а трезв, злой ну истенный лорд. Рип может тебе почаще наливать, что бы ты не был букой?
--------------------
|
|
|
Mina |
21 апреля 2010 20:36
|
Святое не Постоянство
|
Цитата: ripler а пакостей в 20 раз больше делаю)) ну вот и я о томже......значит с тобой не соскучишся))))
--------------------
|
|
|
Mina |
22 апреля 2010 00:02
|
Святое не Постоянство
|
Цитата: ripler у меня моя цисцерна спиртного опустела так что завязал с отжигами надолго)) Т ы знаеш, оно и к лучшему......увлекатся не стоит. А отжигать и так можно, пусть не так экстремально, как под градусом, но всё же.
--------------------
|
|
|
Mina |
22 апреля 2010 11:19
|
Святое не Постоянство
|
Цитата: ripler на сухую мозг работает так шо на отжиги не тянет Смаж его минералой или сокам.......тусть только не скрепит при работе.
--------------------
|
|
|
Mina |
22 апреля 2010 12:52
|
Святое не Постоянство
|
Цитата: ripler мда барышня ваш мозг остался глух к товыдам разума В приецепе Рип грубовато очень........хотя грубостью, на шутки ты всегда отвечал. Значит тому и быть.
--------------------
|
|
|
3чел. читают эту тему (гостей: 3)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 26 ноября 2024 01:54 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|