Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Орден Ситхов, И Великая Сила освободит меня |
|
Virus |
12 апреля 2010 17:43
|
Криминалитет
|
Цитата: ripler хотябы тем что демоны жаждют свободы точнее свободного выхода из преисподнией ситхи желают просто свободы цели то схожие я свободен, аки ветер. Не считая жены Насчет целей, вроде похожи Сейчас наверно будет битва, на Поле боя Приходи смотреть
--------------------
В раю хорошо, но в аду знакомых больше. |
|
|
|
Virus |
12 апреля 2010 18:15
|
Криминалитет
|
почему? Я могу навести морок и затмить ум
--------------------
|
|
|
Virus |
12 апреля 2010 18:55
|
Криминалитет
|
ничего ты там не поделаешь, это битва кланов Твои ситховские приемы не подействуют на демонов
--------------------
|
|
|
Virus |
12 апреля 2010 19:07
|
Криминалитет
|
Цитата: ripler такие ситы как я ладеют древним магическим искувством ситов у меня лично рунический клинок зачарованый магией и впитавший силу такой клинок может нанести смертельный удар любой материи стихии или сущности а что они сделают против противника, делающегося как призрак, тоесть все проходит мимо его тела эт я типа
--------------------
|
|
|
Mina |
12 апреля 2010 20:09
|
Святое не Постоянство
|
Цитата: ripler это профессиональное алкоголь единственное что помогает сисадмину не сойти с ума Мда это я знаю.....у самой такие сисадмины....Блин каждый день как праздник, еще и других спаивают. Мда мальчики смотрю у вас точно похмелье.....притом оно долбит не по детски или очень хочется нажратся.....короче ужас у вас тут.
--------------------
—А это точно специальный телефон для селфи? — Дааааа, фоткайся скорей. —А почему он в форме ружья? —Форкайся тебе говорят!! |
|
|
|
ripler |
12 апреля 2010 20:31
|
Сит Лорд
|
Цитата: Mina Мда это я знаю.....у самой такие сисадмины меня со своими не путай я бог серверной остальные в подчинении)) |
|
|
|
Mina |
12 апреля 2010 20:37
|
Святое не Постоянство
|
Цитата: ripler меня со своими не путай я бог серверной остальные в подчинении)) Слыш Зевс.....что значит ты бог......не обижать моих любимых сисадминов, а то точно загрызу и тебе твои штучки не помогут.
--------------------
—А это точно специальный телефон для селфи? — Дааааа, фоткайся скорей. —А почему он в форме ружья? —Форкайся тебе говорят!! |
|
|
|
ripler |
12 апреля 2010 20:41
|
Сит Лорд
|
Цитата: Mina Слыш Зевс.....что значит ты бог......не обижать моих любимых сисадминов, а то точно загрызу и тебе твои штучки не помогут. ты мне поговори ещё я не сказал что твои сисы лохи я сказал тока что я главнюк главнюк сисадминов так что жди меня в гости буду тебя пытать в жестко хентайной форме |
|
|
|
Mina |
12 апреля 2010 20:56
|
Святое не Постоянство
|
Цитата: ripler так что жди меня в гости буду тебя пытать в жестко хентайной форме Жду, Жду.........женский интерес побеждает, здравый рассудок. И когда тебя ждать? А то приготовится нужно.
--------------------
|
|
|
ripler |
12 апреля 2010 21:01
|
Сит Лорд
|
Цитата: Mina И когда тебя ждать? А то приготовится нужно. когда блич рисовать перестанут |
|
|
|
Virus |
12 апреля 2010 21:10
|
Криминалитет
|
Цитата: ripler ежесекундно меняется только сила так что тень дух или астральная проэкция всё унечтожимо а также очень легко поглащаетси кем поглощаеться, у тебя как у верховного лорда, силенок маловато на это Старенький совсем уже Да отвлекаться надо надо постоянно, на других захватчиков Цитата: ripler меня со своими не путай я бог серверной остальные в подчинении)) Даа??? А кто тебя признал? не вижу последовцев... Цитата: ripler буду тебя пытать в жестко хентайной форме я рядом буду, так что маного не напытаешь, скручу так что мама не узнает
--------------------
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 25 ноября 2024 19:50 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|