но какая тебе польза в анальной свече? онаж не горит.
не боись дедушка не брал я твои анальные свечи: все до одной в твоём тайнике остались целыми ...но могу посоветовать не курить их так часто-не один чай живёшь в этом клошарнике, соблюдай нормы социального общежития и не пытайся дискотеку устроить в каменном могильнике, один хрен не одна цыпа сюда не завалится на твой огонёк... так что кури свои свечи анальные в гордом одиночестве а на мои осветительные даже не заглядывайся и зипо зажигалочку мою не тырь временами у тя же вечное кресало есть, вот и тереби его там в темноте склепа, но только в одиночестве
Сообщение отредактировал hsepoho - 19 декабря 2017 18:02
-------------------- САМУРАИ РЕДКО СПОРЯТ О ТОМ , КТО ЛУЧШЕ ВЛАДЕЕТ МЕЧОМ . ИБО О ТОМ , ЧТО ТЫ ХУЖЕ , МОЖНО УЗНАТЬ ТОЛЬКО ОДИН РАЗ ...
Ну что, еще один год прошел и еще одна страница в истории отставного ордена тролей сайта перевернута. Через многое я с вами прошел в этом году, суды, травму и даже побывал на операционном столе, с угрозой жизни но к счастью обошлось. Знаю что редко говорю это из за образа и той игры что здесь веду, потому скажу это сейчас. Спасибо вам что вы есть и поддерживаете и веселите. Не хочу желать банальностей, хотя и желаю вам в том числе и удачи, счастья денег и любви со здоровьем, потому желаю вам просто быть и жить. С наступившим и наступающим вас!
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты: