Статистика
|
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Орден Ситхов, И Великая Сила освободит меня |
|
| hsepoho |
 9 февраля 2018 17:30
|

КРЫЛАТЫЙ
|
irGa, усё закрыто уже можно расходиться птичек не завезли 
--------------------
САМУРАИ РЕДКО СПОРЯТ О ТОМ , КТО ЛУЧШЕ ВЛАДЕЕТ МЕЧОМ . ИБО О ТОМ , ЧТО ТЫ ХУЖЕ , МОЖНО УЗНАТЬ ТОЛЬКО ОДИН РАЗ ...
Кодекс Буси-до
 |
|
|
|
| ripler |
 10 февраля 2018 18:08
|

Сит Лорд
|
Цитата: hsepoho вот как взлечу, как поднимусь повыше да как начну бомбометания по площадям-стерильность то всю и порушу ну поднимешься ты на уровень потолка клоаки и чо? Ну займёшься тем что будешь гадить в клоаке и чо? У меня от всёй твоей деятельности щит стоит давно силовой, который дезинтегрирует всё |
|
|
|
| hsepoho |
 19 февраля 2018 18:04
|

КРЫЛАТЫЙ
|
Цитата: Mina Злобные и страдающие обитатели. как ? Она нас таких белых и пушистых и так назвала ?!! моя мстя будет жестока и светла я погружу вас в пучины светлого страха и залью клубничным сиропом ужаса !!!  Цитата: ripler только моё уютненькое начнет скатываться в недра форума, как обязательно кто-то что-то напишет.... ага мечтай я с маниакальным ехидством и светлой радостной улыбкой поиграю чутка на этой полянке и оставляю её не надолго чтобы потом как горячий уголёк на ладошках подкинуть в верхушку флудки покой тут только может сниться-таково моё светлое проклятие этой темы Цитата: Mina а здесь всё так же приятная зловещая атмосфера похоже это не зловещая атмосфера, а кто-то давно сортир не чистил и попахивать уже начало... а ктому же наш лорд по прежнему путает верх и низ и с маниакальным упорством ходит по себя, думая что гадит мне Сообщение отредактировал hsepoho - 19 февраля 2018 22:43
--------------------
САМУРАИ РЕДКО СПОРЯТ О ТОМ , КТО ЛУЧШЕ ВЛАДЕЕТ МЕЧОМ . ИБО О ТОМ , ЧТО ТЫ ХУЖЕ , МОЖНО УЗНАТЬ ТОЛЬКО ОДИН РАЗ ...
Кодекс Буси-до
 |
|
|
|
| ShedowSit |
 19 февраля 2018 19:21
|

Мрачное нечто
|
Цитата: hsepoho как ? Она нас таких белых и пушистых и так назвала ?!! моя мстя будет жестока и светла я погружу вас в пучины светлого страха и залью клубничным сиропом ужаса !!! странно,какое то бульканье доносится из клоаки Цитата: hsepoho похоже это не зловещая атмосфера, а кто-то давно сортир не чистил и попахивать уже начало... так ты же там живёшь,мог бы давно убрать Цитата: hsepoho а ктому же наш лорд по прежнему путает верх и низ и с маниакальным упорством ходит по себя, думая что гадит мне ухахахахах похоже тебе смрад дыры в которой ты живёшь ударил в голову 
--------------------
403 - Forbidden: Access is denied. |
|
|
|
| ripler |
 19 февраля 2018 20:18
|

Сит Лорд
|
Цитата: hsepoho я погружу вас в пучины светлого страха и залью клубничным сиропом ужаса !!! вот и исполнился почти мой план, который уже сотри раз срабатывал=) -Господин, я достал его! -Кого?- спросил Темный Владыка, не отрываясь от работы. -Меч Света! Тот самый, которым можно Вас убить. -А, этот... Ну, положи там, на полочку. Горбатый карлик сунул принесенный сверток на полку и пристроился у ног своего повелителя. -Послезавтра ночь Великого Противостояния,- как бы невзначай заметил он. -Ну и что?- равнодушно пожал плечами Темный Владыка. -Жертва, господин,- напомнил карлик.- Её еще найти надо. -Не надо никого искать,- отмахнулся Темный Владыка и отложил в сторону очередную очищенную картофелину. -Но ритуал... -Не будет никакого ритуала!- строго нахмурил брови Темный Владыка.- Пора бы тебе уже привыкнуть. Карлик насупился. -Господин мой! Вы живете в этой глуши уже полтора года! Вы разводите гусей и выращиваете капусту! В то время, как могли бы повелевать этим миром по праву сильного! Где Ваши Легионы Смерти? Где толпы преданных слуг? Дворцы, подземелья, ряды виселиц - где это? Великие завоевания, чудовищные деяния - всё пошло прахом. Взгляните, Добро и Свет торжествуют повсюду, даже дети не боятся ночью гулять по улицам. Как Вы можете терпеть такое, господин? -Я же тебе уже объяснял,- отозвался Темный Владыка.- Добро всегда побеждает, а Зло - проигрывает. Нет никакого смысла затевать безнадежное дело, тратить силы и средства, если нет ни малейшего шанса на выигрыш. А я, знаешь ли, люблю выигрывать. И только так! -Но каким образом, господин мой? Пока Вы здесь прозябаете в безвестности, Свет набирает силу... -Вот именно!- поднял палец Темный Владыка.- Набирает силу. А что он с этой силой будет делать? К чему приложит? Он взял новую картофелину и стал не торопясь срезать шкурку. -Чем займется Добро, когда обнаружит, что драться ему не с кем? Я же вот он, сижу, не рыпаюсь, ничем себя не проявляю. А остальные - так, мелюзга одна, любому светлому герою на один зуб. А что потом? Чудища кончатся, а зубы-то останутся. И не один, а целых тридцать два. Кого прикажете грызть тогда? Очищенная картофелина шлепнулась в кастрюлю, Темный Владыка взял луковицу и принялся мелко её строгать. -Еще три-четыре месяца, и Добро начнет беситься от безделья. Светлые рыцари вернутся в свои земельные угодья и начнут ими управлять. А это далеко не у всех хорошо получается. Будут и территориальные споры, и грызня, и междоусобица, и завышенные налоги. Жрецы снова вспомнят о своих монастырях, станут собираться на диспуты, спорить до хрипоты и мордобоя, пока не разделятся на различные школы и направления, так бывало уже не раз. О магах я уже и не говорю. Эльфы, люди и гномы припомнят старые расовые предрассудки, разворошат былые обиды и учинят множество новых. Бойцы, привычные только сражаться, очень скоро уйдут поголовно в грабители. Воры... ну они и так всегда были личностями без стыда и совести. А борьба за власть? Ты полюбуйся, какая уже сейчас идет грызня вокруг трона! И всё это, заметь, безо всякого моего вмешательства! Исключительно в силу особенностей человеческой природы... Ты не помнишь, я суп солил или нет? -При мне - нет. Темный Владыка посолил свое варево, попробовал и посолил еще. -Умение управлять и умение пробиваться наверх - это два совершенно разных таланта. И они очень редко сочетаются вместе. Значит, скорее всего, к власти придет в конце концов какой-нибудь очень цепкий и пронырливый тип, который сможет где подкупом, где шантажом, а где и прямыми угрозами удержать всех остальных в подчинении. И озабочен он будет прежде всего собственным благополучием - иной бы просто не забрался так высоко. Вот тогда... Он замолчал и чему-то мечтательно улыбнулся, не переставая помешивать суп. -Что тогда?- не выдержал карлик. -Да ничего. Тогда я подожду еще года три-четыре, пока не наступит полная разруха и народ не взвоет. А потом возьму Меч Света, оседлаю нашего вороного, если он не помрет к тому времени, и поеду по стране, верша подвиги направо и налево. До победного конца. Потому что,- он позволил себе короткую злорадную улыбочку,- добро всегда побеждает. Цитата: hsepoho чтобы потом как горячий уголёк на ладошках подкинуть в верхушку флудки покой тут только может сниться-таково моё светлое проклятие этой темы давай, действуй, мешать не буду=) Цитата: hsepoho похоже это не зловещая атмосфера, а кто-то давно сортир не чистил и попахивать уже начало... кто-то соскучился по свежим экскрементам? Сообщение отредактировал ripler - 20 февраля 2018 00:19 |
|
|
|
| hsepoho |
 21 февраля 2018 19:44
|

КРЫЛАТЫЙ
|
Цитата: ripler Показать / Скрыть текст долго и не про меня  Цитата: ripler давай, действуй, мешать не буду он говорит что не мешать не будет значит мешать будет с другой стороны он наверно хочет чтобы мы так думали и... значит мешать не будет... но не будет мешать не во всём, а значит... мешать будет он будет мешать, но не явно... не явно значит тайно а отсюда значит противодействие всё-таки будет ааааааааааааа я просто буду делать что и раньше 
--------------------
Кодекс Буси-до
 |
|
|
|
| ShedowSit |
 22 февраля 2018 18:54
|

Мрачное нечто
|
Цитата: hsepoho ааааааааааааа я просто буду делать что и раньше значит будешь и дальше гадить и переводить воздух?ясно,понятно 
--------------------
403 - Forbidden: Access is denied. |
|
|
|
| ripler |
 22 февраля 2018 20:05
|

Сит Лорд
|
Цитата: hsepoho ааааааааааааа я просто буду делать что и раньше Действуй пупсик, действуй. Я в тебя верю! |
|
|
|
| hsepoho |
 23 февраля 2018 18:42
|

КРЫЛАТЫЙ
|
Цитата: irGa с праздником отшельники спасибо от лорда благодарности не дождёшься, а потому за себя и за него скажу это
--------------------
Кодекс Буси-до
 |
|
|
|
| hsepoho |
 19 марта 2018 08:49
|

КРЫЛАТЫЙ
|
Цитата: ripler дальше своей какашкиной фермы а не ты ли бил пяткой в грудь что всё тут твоё и ты хозяин всея... сдаёшь позиции однако 
--------------------
Кодекс Буси-до
 |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
| |
|
Сейчас: 20 марта 2026 09:27 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|