Статистика
|
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Орден Ситхов, И Великая Сила освободит меня |
|
| ripler |
 12 ноября 2017 00:49
|

Сит Лорд
|
Цитата: hsepoho кому-то ведь надо тьму разгонять сказал тот кто разбил все лампочки в прихожей склепа=) |
|
|
|
| Mina |
 16 ноября 2017 19:56
|

Святое не Постоянство
|
Цитата: hsepoho предки то тёмные были ты на родителей батон не кроши  ....... ты вообще ошибка природы.....или пьяный загул. до сих пор не пойму как у темных получилось сие пернатое создание. 
--------------------
—А это точно специальный телефон для селфи? — Дааааа, фоткайся скорей. —А почему он в форме ружья? —Форкайся тебе говорят!! |
|
|
|
| hsepoho |
 17 ноября 2017 17:01
|

КРЫЛАТЫЙ
|
Цитата: Mina вообще ошибка природы природа не ошибается Цитата: Mina или пьяный загул. и вот после этого они мне тычут это ---> Цитата: Mina ы на родителей батон не кроши Цитата: Mina до сих пор не пойму как у темных получилось сие пернатое создание. тут надо просто радоваться  такое умное, с крыльями пушистыми и при этом красивое... отличающееся умом и сообразительностью  Сообщение отредактировал hsepoho - 17 ноября 2017 21:02
--------------------
САМУРАИ РЕДКО СПОРЯТ О ТОМ , КТО ЛУЧШЕ ВЛАДЕЕТ МЕЧОМ . ИБО О ТОМ , ЧТО ТЫ ХУЖЕ , МОЖНО УЗНАТЬ ТОЛЬКО ОДИН РАЗ ...
Кодекс Буси-до
 |
|
|
|
| ripler |
 17 ноября 2017 18:13
|

Сит Лорд
|
Цитата: hsepoho такое умное с коэффициентом интеллекта на уровне дубовой чурки Цитата: hsepoho с крыльями пушистыми прямо как в рекламе женских прокладок Цитата: hsepoho и при этом красивое то-то все кто тебя видят, начинают заикаться и кидать в тебя бутылки с зажигательной смесью, крича что тебя нужно сжечь, пока не отложило яйца Цитата: hsepoho отличающееся умом и сообразительностью скорей живучестью и тупостью=) |
|
|
|
| Mina |
 17 ноября 2017 19:35
|

Святое не Постоянство
|
Цитата: hsepoho отличающееся умом и сообразительностью птица говорун прям какой то...... Цитата: hsepoho они мне тычут это конечно...... а чем еще тебе тыкать?))) Цитата: ripler пока не отложило яйца
 оно еще и такое умеет делать???
--------------------
—А это точно специальный телефон для селфи? — Дааааа, фоткайся скорей. —А почему он в форме ружья? —Форкайся тебе говорят!! |
|
|
|
| ripler |
 17 ноября 2017 21:02
|

Сит Лорд
|
Цитата: Mina оно еще и такое умеет делать??? знать не знаю, в выгребной яме по крайней мере не плодился, а в других помещениях его точно небыло, но на его морду лица 1 фиг так реагируют |
|
|
|
| hsepoho |
 18 ноября 2017 06:21
|

КРЫЛАТЫЙ
|
Цитата: ripler прямо как в рекламе женских прокладок
завидуй молча Цитата: ripler с коэффициентом интеллекта на уровне дубовой чурки чурка чурке рознь-иначе это просто дискриминация по расовому признаку Цитата: ripler скорей живучестью достойный видовой признак-не пропадёт Цитата: Mina птица говорун прям какой то...... а то  Цитата: Mina а чем еще тебе тыкать?) я хлеб уважаю и не крошу батонами...без нужды Цитата: Mina оно еще и такое умеет делать??? брешут 
--------------------
САМУРАИ РЕДКО СПОРЯТ О ТОМ , КТО ЛУЧШЕ ВЛАДЕЕТ МЕЧОМ . ИБО О ТОМ , ЧТО ТЫ ХУЖЕ , МОЖНО УЗНАТЬ ТОЛЬКО ОДИН РАЗ ...
Кодекс Буси-до
 |
|
|
|
| ShedowSit |
 23 ноября 2017 16:41
|

Мрачное нечто
|
Цитата: hsepoho с крыльями пушистыми Цитата: ripler прямо как в рекламе женских прокладок Цитата: hsepoho завидуй молча а этому нужно завидовать? 
--------------------
403 - Forbidden: Access is denied. |
|
|
|
| hsepoho |
 1 декабря 2017 23:09
|

КРЫЛАТЫЙ
|
Цитата: ripler бутылки с зажигательной смесью Цитата: Mina оно еще и такое умеет делать??? Цитата: ripler 1 фиг так реагируют а может это просто способность такая а вы все просто завидуете 
--------------------
Кодекс Буси-до
 |
|
|
|
| ripler |
 2 декабря 2017 20:57
|

Сит Лорд
|
Цитата: hsepoho а может это просто способность такая а вы все просто завидуете ага, а еще завидуем жидаям после русаана  |
|
|
|
| hsepoho |
 3 декабря 2017 17:27
|

КРЫЛАТЫЙ
|
Цитата: ripler ага, а еще завидуем жидаям после русаана ну раз завидуете завидуйте дальше 
--------------------
Кодекс Буси-до
 |
|
|
|
| ripler |
 3 декабря 2017 19:16
|

Сит Лорд
|
Цитата: hsepoho ну раз завидуете завидуйте дальше и на что я рассчитывал, когда подумал что сарказм будет понят. Как я мог забыть что у всех крылатых, мозг не работает либо вообще отсутствует |
|
|
|
| Mina |
 5 декабря 2017 11:39
|

Святое не Постоянство
|
Цитата: ripler в выгребной яме по крайней мере не плодился ну хоть это хорошо.... а то полезло бы "потомство" из ямы.....жуть Цитата: hsepoho я хлеб уважаю бородинский, черствый.....старый. Что бы точно крошить не мог Цитата: ripler и на что я рассчитывал ну наверное на адекватность присутствующей здесь аудитории..... но походу ты сильно переоценил их. Особенно одного..... и это не крылатый....... неизвестное создание которое иногда сюда заходит 
--------------------
|
|
|
| ripler |
 5 декабря 2017 17:47
|

Сит Лорд
|
Цитата: Mina ну наверное на адекватность присутствующей здесь аудитории..... но походу ты сильно переоценил их. Особенно одного..... и это не крылатый....... неизвестное создание которое иногда сюда заходит чуется мне, что это даже не он сам, всётаки свободный выход из выгребной ямы имеется, километрах в пятиста от склепа, вот и сбежал, оставив для ответов радиомаяк=) |
|
|
|
| hsepoho |
 5 декабря 2017 19:41
|

КРЫЛАТЫЙ
|
Цитата: Mina Что бы точно крошить не мог как можно  ведь крошить батон на соседа - это самая соль местных обычаев  Цитата: Mina а то полезло бы "потомство" из ямы....  ну-ну вам то виднее будет Цитата: ripler на что я рассчитывал, когда подумал что сарказм будет понят. мой непробиваемый щит от сарказма работает безотказно
--------------------
Кодекс Буси-до
 |
|
|
|
| ripler |
 17 декабря 2017 18:02
|

Сит Лорд
|
Цитата: hsepoho это самая соль местных обычаев именно тёмных=), тебе не канает. Цитата: hsepoho мой непробиваемый щит от сарказма работает безотказно как ласково ты свой идиотизм называешь=) |
|
|
|
| hsepoho |
 17 декабря 2017 19:51
|

КРЫЛАТЫЙ
|
Цитата: ripler именно тёмных=), тебе не канает я за свет  но темных методов не чураюсь Цитата: ripler как ласково ты свой идиотизм называешь продолжай капать на мозги... другим много вас тут и все хотят птичке бо-бо сделать  а мне фиолетово на это
--------------------
Кодекс Буси-до
 |
|
|
|
| ripler |
 17 декабря 2017 20:34
|

Сит Лорд
|
Цитата: hsepoho все хотят птичке бо-бо сделать твой мазахизм мы давно уже не поощряем=). Цитата: hsepoho но темных методов не чураюсь то что ты сидишь третий день без света в своей выгребной яме, не значит что ты не чураешься черных методов=) |
|
|
|
| hsepoho |
 17 декабря 2017 21:42
|

КРЫЛАТЫЙ
|
Цитата: ripler без света у меня ещё зажигалочка есть... и свечка на чёрный день припасена
--------------------
Кодекс Буси-до
 |
|
|
|
| ripler |
 17 декабря 2017 21:56
|

Сит Лорд
|
Цитата: hsepoho у меня ещё зажигалочка есть... и свечка на чёрный день припасена ну, чисто технически трут и кресало да, можно назвать зажигалкой, но какая тебе польза в анальной свече? онаж не горит. Хотя, это не моё дело. |
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
| |
|
Сейчас: 20 марта 2026 12:12 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|