Форма входа

Гость
Привет, Гость!

логин :  
пароль :  

Статистика

Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!

Внимание! Если РКН заблокирует текущий домен, новое зеркало будет открываться по адресу чтоугодно.animespirit.ru.

Поиск аниме:

[Расширенный поиск]

TOP Аниме онлайн

Ответить
 Орден Ситхов, И Великая Сила освободит меня
Defo
30 апреля 2012 14:20
Сообщение #2521

Тян
  • 17

Цитата: Imai-san
Кстати, я Кристина а вы

Андрей, но друзья меня называют просто Андрей.)
Цитата: angeldust13
Повторюсь и слава Богу, что не попадал в драки, я это как там говориться, везунчик

Вывод: ты слишком много говоришь о том, о чем слишком мало знаешь.

Сообщение отредактировал Defo - 30 апреля 2012 17:22
--------------------
Самурай без меча - это то же, что самурай с мечом, только без меча.

Никогда так не было, чтоб никак не было. Всегда так было, чтобы как-нибудь да было

Мы живем так, как будто никогда не умрем, а умираем так, как будто никогда и не жили...

Если ты завтра превратишься в змею и начнешь пожирать людей, и тем же ртом, что ты пожирала людей будешь кричать: «Я люблю тебя!», смогу ли я в ответ сказать : «Я тоже тебя люблю», как я это делаю сегодня
angeldust13
30 апреля 2012 14:31
Сообщение #2522

Кара и Благодать Божья
  • 102

Defo,
Пусть будет так, куда уж мне там до великого стрит файтера aha aha aha

--------------------
Да снизойдёт в мир бренный Пыль Ангельская, что дарует Благодать Божью и покроет она мир этот и каждому воздастся за дела его и каждому уготованна Благодать иль Кара Небесная!!!! Аминь!!!
aiyno
30 апреля 2012 14:42
Сообщение #2523

Доно
  • 85

Цитата: Defo
но друзья меня называют просто Андрей

Андреев много, Дефо один!
hsepoho
30 апреля 2012 20:02
Сообщение #2524

КРЫЛАТЫЙ
  • 102

гхэээ
а хозяин отошел в тень , видно ... по нужде thinking

Сообщение отредактировал hsepoho - 30 апреля 2012 23:02
--------------------
САМУРАИ РЕДКО СПОРЯТ О ТОМ , КТО ЛУЧШЕ ВЛАДЕЕТ МЕЧОМ . ИБО О ТОМ , ЧТО ТЫ ХУЖЕ , МОЖНО УЗНАТЬ ТОЛЬКО ОДИН РАЗ ...

Кодекс Буси-до
aiyno
30 апреля 2012 20:20
Сообщение #2525

Доно
  • 85

hsepoho,
он всегда с нами)))))))
Я сёдня виделась с ним в чате)))) мило побеседовали loool
hsepoho
30 апреля 2012 22:08
Сообщение #2526

КРЫЛАТЫЙ
  • 102

Цитата: aiyno
мило побеседовали

shock
фантастика
и что unknow даже не мучал ?
сильно omg

--------------------
САМУРАИ РЕДКО СПОРЯТ О ТОМ , КТО ЛУЧШЕ ВЛАДЕЕТ МЕЧОМ . ИБО О ТОМ , ЧТО ТЫ ХУЖЕ , МОЖНО УЗНАТЬ ТОЛЬКО ОДИН РАЗ ...

Кодекс Буси-до
aiyno
1 мая 2012 00:20
Сообщение #2527

Доно
  • 85

hsepoho,
хотела его обнять но он убежаль т_т
кормить своего котЭ. loool
Mina
1 мая 2012 02:25
Сообщение #2528

Святое не Постоянство
  • 136

Цитата: hsepoho
фантастика
и что unknow даже не мучал ?

aha у меня был такой же вопрос))))))

кормить своего котЭ.

cry2 бедный котЭ тоже в астрального превратится с таким то хозяином....

--------------------
—А это точно специальный телефон для селфи?
— Дааааа, фоткайся скорей.
—А почему он в форме ружья?
—Форкайся тебе говорят!!
aiyno
1 мая 2012 07:44
Сообщение #2529

Доно
  • 85

Цитата: Mina
бедный котЭ тоже в астрального превратится с таким то хозяином....
Даже у темного лорда есть...слабости :D я так поняла что он не любит псов, но за то души не чает в своем котЭ
Цитата: hsepoho
и что даже не мучал ?

Цитата: Mina
у меня был такой же вопрос))))))

unlucky нюю нет. Не без этого :D сказал что последствие будет ужасающим хD
Defo
1 мая 2012 09:42
Сообщение #2530

Тян
  • 17

кормить своего котЭ.

Гвоздями.

Пусть будет так, куда уж мне там до великого стрит файтера

Ну вот, сдулся. А я только начал(

--------------------

Никогда так не было, чтоб никак не было. Всегда так было, чтобы как-нибудь да было

Мы живем так, как будто никогда не умрем, а умираем так, как будто никогда и не жили...

Если ты завтра превратишься в змею и начнешь пожирать людей, и тем же ртом, что ты пожирала людей будешь кричать: «Я люблю тебя!», смогу ли я в ответ сказать : «Я тоже тебя люблю», как я это делаю сегодня
angeldust13
1 мая 2012 10:32
Сообщение #2531

Кара и Благодать Божья
  • 102

Defo,
О я вижу пытаешься поддеть меня да, фишка данного приёма мне известна, но я всё равно остался при своём мнении, а ты при своём, данный спор бесмысленен, раз каждый остаётся при своём мнении, поэтому я решил его закончить, да и ещё кое что дрался больше меня - молодец какой, есть чем гордиться, но не думай, что если я меньше дрался, то не могу за себя постаять, не знаю уличного боя и так далее, эх жалко мы не в древнем Китая, я бы вызвал тебя на поединок, в целях повышения навыков, может даже поучился чему нибудь, или наоборот aha , но мы ведь не в Китае, хотя всё может быть badsmile

Сообщение отредактировал angeldust13 - 1 мая 2012 13:32
--------------------
Да снизойдёт в мир бренный Пыль Ангельская, что дарует Благодать Божью и покроет она мир этот и каждому воздастся за дела его и каждому уготованна Благодать иль Кара Небесная!!!! Аминь!!!
hsepoho
1 мая 2012 11:01
Сообщение #2532

КРЫЛАТЫЙ
  • 102

спор бесмысленен

я решил его закончить

молчание золото idea

--------------------

Кодекс Буси-до
angeldust13
1 мая 2012 11:03
Сообщение #2533

Кара и Благодать Божья
  • 102

hsepoho,
Возможно всё возможно hey

--------------------
Defo
1 мая 2012 11:53
Сообщение #2534

Тян
  • 17

но я всё равно остался при своём мнении, а ты при своём,

Мое мнение? Будь внимательнее, я не высказывал своего мнения, а всего лишь делился кое какими знаниями. И если уж я выскажу свое мнение, то у меня будет достаточное количество аргументов, чтоб его обосновать.
Твое же мнение совершенно голое и отстаивать его ты не собираешься. Мне что в него как в бога верить?
данный спор бесмысленен

"Истина познается в споре" - так говорили еще античные философы. В твоем представлении видимо спор - это крики с дикими глазами и пеной у рта. В принципе идиоты так и спорят.
На самом деле схематично спор можно представить так: первый оппонент высказывает какую либо идею, предлагает аргументы в её пользу --> второй оппонент предлагает своё мнение на эту же тему, аргументирует его и параллельно ищет изъяны в теории первого, предъявляет их --> первый же должен отразить выпады второго, найти изъяны в его аргументах и предъявить и т.д. Но эта схема работает если оппоненты действительно хотят достигнуть истины, а не если каждый из них хочет, чтоб истинным было его мнение.
меньше дрался

Ты всерьез уверен, что я просто больше дрался? А тебе в голову не приходило, что я тоже могу заниматься этими... как ты их там назвал.. "боевыми искусствами", во? Уважаемый, я не имею привычки спорить о том в чем не разбираюсь.
О я вижу пытаешься поддеть меня да

Ни в коей мере. Чистая констатация фактов. Ты здесь далеко не первый с кем я спорю и есть одна закономерность - как только моему оппоненту нечего мне ответить, тут же звучат слова типо: "это бессмысленный спор", "это мое мнение" и самое главное ты перешел на личные оскорбления.
Я высмеиваю твои идеи, а не тебя. Ты же пытаешься высмеять меня лично.

--------------------

angeldust13
1 мая 2012 12:13
Сообщение #2535

Кара и Благодать Божья
  • 102

Defo,
возможно, всё возможно, только вот где ты тут личное оскорбление, узрел, хм, занятненько, и мне многое ещё можно было бы сказать по поводу данной ситуации, но всё будет сводиться к одной вещи, кто же прав и вот тут то будет тупик, ибо я верю в то что говорю я, и это не просто слова поверь мне, ты придерживаешься своих фактов, так что логично предположить, что спор окончен.
P.S. Если действительно чем-то оскорбил, приношу свои извинения, я могу признать свои ошибки, если мне на них указать, вдруг я их не заметил badsmile

Сообщение отредактировал angeldust13 - 1 мая 2012 15:14
--------------------
hsepoho
1 мая 2012 12:41
Сообщение #2536

КРЫЛАТЫЙ
  • 102

а между тем хозяина так и не наблюдается gd

ты хозяин нас не бойся , мы тебя не тронем ... badsmile

--------------------

Кодекс Буси-до
Defo
1 мая 2012 12:43
Сообщение #2537

Тян
  • 17

angeldust13,
Во первых у тебя дурацкая привычка навешивать на всех ярлыки, Риплер у тебя теперь Лордик, я вообще Суперменом стал - это по твоему не личное оскорбление? Не ну в принципе давай придумаем каждому кодовые имена, давай ты тогда будешь ммм... Натуральный блондин.. на всю страну такой один.
Второе, если тебе кажется, что кто-то себя ведет напыщенно и высокомерно - следи за собой. Потому что ты возмутившись как Рип себя расхваливает (а вообще он это в образе делает, зная его давно, скажу тебе, что он такой ерундой всерьез страдать не будет), его унизил и тут же сам себя расхваливать начал. Соответственно в ответ и получил то самое "пнх".

--------------------

aiyno
1 мая 2012 12:43
Сообщение #2538

Доно
  • 85

hsepoho,
а вот и наш дятел)))))))))
Defo
1 мая 2012 12:44
Сообщение #2539

Тян
  • 17

а вот и наш дятел

Химера чистой воды.

--------------------

hsepoho
1 мая 2012 12:54
Сообщение #2540

КРЫЛАТЫЙ
  • 102

а вот и наш дятел)))))))))

Цитата: Defo
Химера чистой воды.

да-да
слышал я это уже где-то ...-а еще они называли его землянным червяком - ну вы сами между собой решите : кто Табаки , а кто Шерхан

--------------------

Кодекс Буси-до

« · Флудка · »
Быстрый ответ Ответить
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0

Сейчас: 3 декабря 2025 11:13

Рекомендуем

Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:

Музыкальные аниме клипы

Наши баннеры