Defo, Окей я тебя понял насчёт ярлыков, но Риплер нчал свою роль плохого дядьки отыгрывать ещё до того как мы спорить начали, почитай сообщения выше и увидишь я достаточно вежливо общался с ним, но на просьбу быть учеником Мины-самы, он назвал меня рабом, вот с этого вся войнушка и началась, кстати я ничего такого против него не имею, я прекрасно понимаю, что здесь играются роли и так далее, но личное оскорбление нанёс он мне, я же всего лтшь ответил, при чём в манере простого спора о том на сколько же силён Марка Рагнос, опять же читай сообщения выше, но опять перешёл на личные оскорблени, назвав меня бараном, хотя я оперировал достоверными данными, он всё равно упёрся и начал возводить не себя, а своего персонажа в абсолют, я просто спустил его с небес на землю, вот и всё, но он до сих пор играется в воёнушку. Повторюсь я никого не намеревался здесь обить, оскорбить, унизить или выставить кеи-то, я просто отстаивал свою точку зрения, причём никого не оскорбляя, это был просто чёрный юмор, сарказм
--------------------
Да снизойдёт в мир бренный Пыль Ангельская, что дарует Благодать Божью и покроет она мир этот и каждому воздастся за дела его и каждому уготованна Благодать иль Кара Небесная!!!! Аминь!!!
--------------------
Да снизойдёт в мир бренный Пыль Ангельская, что дарует Благодать Божью и покроет она мир этот и каждому воздастся за дела его и каждому уготованна Благодать иль Кара Небесная!!!! Аминь!!!
В точку, я только хотел это сказать angeldust13, Вот реально, ты думал зайдешь сюда скажешь "здорова ребята" и тебе тут же мешок лайков и респектов отсыпят?). Я вступил в этот орден около двух лет назад и после меня этого сделать не смог никто - психика не выдерживает. Нас тут всего четверо: Риплер (основатель), Мина (воплощение зла в юбке), Хсепохо (ангел со странным ником) и я (главный по выносу мозга). Еще тут сидит свободно одна особа сейчас её ник "Айон" - но это вообще настоящая сотона. Она в неделю постов больше пишет чем я в год. одному богу известно сколько раз ее за флуд и офтоп банили.
--------------------
Самурай без меча - это то же, что самурай с мечом, только без меча.
Никогда так не было, чтоб никак не было. Всегда так было, чтобы как-нибудь да было
Мы живем так, как будто никогда не умрем, а умираем так, как будто никогда и не жили...
Если ты завтра превратишься в змею и начнешь пожирать людей, и тем же ртом, что ты пожирала людей будешь кричать: «Я люблю тебя!», смогу ли я в ответ сказать : «Я тоже тебя люблю», как я это делаю сегодня
Defo, Ооо, круто , думаешь это меня не остановит, и я говорю не про мешки с лайками и респектами, Мина вполне общается, без всяких там высказываний типа раб, баран и прочее, может быть она и сатана в юбке, как ты её назвал, но ведёт себя она очень достойно с тем, кто только пришёл к ситхам, я вот об этом говорю, мне не нужны лайки и респекты, если я их заслужил тогда другой разговор, нет на нет и суда нет, но уж достойно общаться, иначе говоря интелегентно можно то я думаю, даже злые и страшные ситхи общались вполне достойно и без всяких там раб, баран и прочих оскорблений
Не все конечно, были и злобные тираны, которым было по фиг, так что есть исключения у ситхов
Сообщение отредактировал angeldust13 - 1 мая 2012 17:10
--------------------
Мина у нас специализируется на представительницах слабого пола, у меня просто рука не поднимается.
Цитата: angeldust13
без всяких там раб, баран и прочих оскорблений
А как ты думаешь он меня встретил?))))))))))
angeldust13, А теперь если вернуться к нашему разговору об интригах и коварстве. Рип прямолинейной грубостью вывел тебя из терпения и заставил нагрубить ему, тут неожиданно появляюсь я и мертвой хваткой вцепляюсь в твою несдержанность и как рыбу на крючке веду к берегу. Вуаля и ты уже не в силах дышать. Вот такие мы тут - бесхитростные и прямолинейные)
--------------------
Никогда так не было, чтоб никак не было. Всегда так было, чтобы как-нибудь да было
Мы живем так, как будто никогда не умрем, а умираем так, как будто никогда и не жили...
Если ты завтра превратишься в змею и начнешь пожирать людей, и тем же ртом, что ты пожирала людей будешь кричать: «Я люблю тебя!», смогу ли я в ответ сказать : «Я тоже тебя люблю», как я это делаю сегодня
Не порядок - должно быть Айон - потому что я так сказал.
Цитата: aiyno
сядьте и пишите совместный роман
Фига се ты меня оскорбила... (за такое надо по айпишнику банить)
Сообщение отредактировал Defo - 1 мая 2012 17:49
--------------------
ты забыл добавить , что мы местная непримиримая оппозиция к тутошнему режиму
Ах да, этот член нашего ордена добровольно согласился стать местной оппозицией в отсутствии таковой.
--------------------
Defo, Прямолинейной грубостью вывел меня из терпения, интерсно где же я так сильно его оскорбил , что-то я не припомню такого, вполне нормально с ним говорил, позволь заметить, насчёт рыбы на крючке, ты нос то не задирай, грань переходить не надо
Теперь и ты решил со мной поиграть в классную игру у кого пистолетик больше, у кого башня выше
--------------------
Теперь и ты решил со мной поиграть в классную игру у кого пистолетик больше, у кого башня выше
Не надо так остро реагировать. Тут добряков (заметил наверное) не наблюдается. Ты вроде состоишь в клане вампиров - если нет, советую вступить. Там теплая компания. Или есть другие кланы. Ты парень доброжелательный и общительный - в этой теме собрались только "одинокие волки" которые не жаждят общения, но не прочь потусить меж собой.
--------------------
я не в юбке....её уже стащили))))) и вообще ты где видел зло в юбке????
Цитата: angeldust13
Мина вполне общается, без всяких там высказываний типа раб, баран и прочее, может быть она и сатана в юбке
о боги о мукиииии.......да просто в хорошем настроении меня тут не было.....и вообще я это я....а Рип это Рип, Ему по статусу положено так со всеми общатся и мы предупреждали, что соватся сюда не стоит.
Цитата: Defo
специализируется на представительницах слабого пола
дааааа люблю я их однако)))) Хотя и не слабый пол в специализацию тоже попадает)))
Цитата: ripler
как искустно то задницу вылизал
Рип сама обалдела, как так получилось то)))))
-------------------- —А это точно специальный телефон для селфи? — Дааааа, фоткайся скорей. —А почему он в форме ружья? —Форкайся тебе говорят!!
ripler, Я вижу ты ещё поиграть решил в войнушку, класс , с удовольствием поиграю, Бестелесное подобие ситха
А Мине-саме я выказываю уважение, а не лизоблюдствую, так что держи свой бестелесно-мидихлориановый язычок за бестелесными зубами и дуй уже в гробницу, спать пора наверно
--------------------
ripler, Сила есть мидихлорианы а не тёмная сторона, различия ситхов от джедаев, в том что они черпуют силу у своих эмоций, но мидихлорианы везде, просто у ситхов происходит усиление их способностей за счёт эмоций так что твоя трактовка "слился с темной стороной..." немного не верна ваша Бестелесность , как ты там говоришь "учи мат часть......"
--------------------
--------------------
--------------------
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты: