Окей, просто Дефо спросил, я просто ответил, ничего такого в этом нет (я так думаю), а с Лордиком так вообще в войнушку играем, типа это у меня пистолетик круче, нет это у меня пистолетик круче вообще забавный этот Бестелесный
--------------------
Да снизойдёт в мир бренный Пыль Ангельская, что дарует Благодать Божью и покроет она мир этот и каждому воздастся за дела его и каждому уготованна Благодать иль Кара Небесная!!!! Аминь!!!
с этим сюда всегда пожалуйте сам этим занимаюсь давно : люблю , знаете ли , прутикок под два метра в длину пошебуршить в медвежей берлоге и посмотреть что выйдет
-------------------- САМУРАИ РЕДКО СПОРЯТ О ТОМ , КТО ЛУЧШЕ ВЛАДЕЕТ МЕЧОМ . ИБО О ТОМ , ЧТО ТЫ ХУЖЕ , МОЖНО УЗНАТЬ ТОЛЬКО ОДИН РАЗ ...
hsepoho, Полностью поддерживаю, обожаю смотреть как наш Бестелесный кидается всякими фразочками, типа да вы..... да я вас......... да вы у меня......... и так далее, так старается, молодчинка, настоящий фтрафный злёбный ситхёночек
--------------------
Да снизойдёт в мир бренный Пыль Ангельская, что дарует Благодать Божью и покроет она мир этот и каждому воздастся за дела его и каждому уготованна Благодать иль Кара Небесная!!!! Аминь!!!
aiyno, Это что за намёки то такие, а , ты какой яой тут угледела то, вот не надо меня в меньшинства записывать, я - натурал
--------------------
--------------------
ну нельзя же терять лицо - плохие семейные дела проворачивать следует в маске
...ангел мы али хто
Сообщение отредактировал hsepoho - 29 апреля 2012 23:49
-------------------- САМУРАИ РЕДКО СПОРЯТ О ТОМ , КТО ЛУЧШЕ ВЛАДЕЕТ МЕЧОМ . ИБО О ТОМ , ЧТО ТЫ ХУЖЕ , МОЖНО УЗНАТЬ ТОЛЬКО ОДИН РАЗ ...
При том, что если почти никогда не дрался, не надо думать, что ты это умеешь делать. В реальной драке тебе твое мастерство, без опыта, засунут кое куда за 30 секунд.
Цитата: angeldust13
но один раз было и как раз пьяный был мордоворот, полес на меня, пришлось бить, ему то пофиг на боль (алкоголь сказывается) пришлось бить пока не лёг поспать
Из личного опыта, у пьяных людей реакция и скорость замедляются вдвое (если не больше). Так что справиться с ними все равно, что у ребенка леденец отобрать. А боль в драке даже абсолютно трезвые не чувствуют, из за большого выброса адреналина. Я два месяца назад руку сломал, когда дрался, заметил это только через минут 10 после окончания.
Цитата: aiyno
Все мужики так говорят. Помогает лучше спать ночью.
Главное большое количество в хорошем качестве.
Цитата: aiyno
У вас всё получится!
ты самоковарство)
--------------------
Самурай без меча - это то же, что самурай с мечом, только без меча.
Никогда так не было, чтоб никак не было. Всегда так было, чтобы как-нибудь да было
Мы живем так, как будто никогда не умрем, а умираем так, как будто никогда и не жили...
Если ты завтра превратишься в змею и начнешь пожирать людей, и тем же ртом, что ты пожирала людей будешь кричать: «Я люблю тебя!», смогу ли я в ответ сказать : «Я тоже тебя люблю», как я это делаю сегодня
вспомнился момент из детства. У меня тогда был черный дождевик и я любила одевать его дома, я завязывала его рукава на шее, бегая и крича "Я черный плащик, черный плащик!"
-------------------- В сумерках бьёт палкой одуванчики пацан
Мульты был кульный про ЧП, нынешняя молодежь его уже не увидит)
--------------------
Самурай без меча - это то же, что самурай с мечом, только без меча.
Никогда так не было, чтоб никак не было. Всегда так было, чтобы как-нибудь да было
Мы живем так, как будто никогда не умрем, а умираем так, как будто никогда и не жили...
Если ты завтра превратишься в змею и начнешь пожирать людей, и тем же ртом, что ты пожирала людей будешь кричать: «Я люблю тебя!», смогу ли я в ответ сказать : «Я тоже тебя люблю», как я это делаю сегодня
Defo, Повторюсь и слава Богу, что не попадал в драки, я это как там говориться, везунчик
--------------------
aiyno, Так я не понял это чё за намёки такие , кто тут светлый, я светлый, скажем так я и то и другое
--------------------
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты: