Сообщение отредактировал hsepoho - 13 апреля 2012 18:32
-------------------- САМУРАИ РЕДКО СПОРЯТ О ТОМ , КТО ЛУЧШЕ ВЛАДЕЕТ МЕЧОМ . ИБО О ТОМ , ЧТО ТЫ ХУЖЕ , МОЖНО УЗНАТЬ ТОЛЬКО ОДИН РАЗ ...
hsepoho, сына, прекрати смеяться, а то на твой смех, бестелесный появится, у него чуйка на это....мне же потом отдуваться......пошла я отсюда, пока меня не прибили)))
-------------------- —А это точно специальный телефон для селфи? — Дааааа, фоткайся скорей. —А почему он в форме ружья? —Форкайся тебе говорят!!
не оригинально банально чес слово -укрываюсь щитом защиты и засыпаю в любимом кресле эфирного бродяги
Сообщение отредактировал hsepoho - 13 апреля 2012 22:33
-------------------- САМУРАИ РЕДКО СПОРЯТ О ТОМ , КТО ЛУЧШЕ ВЛАДЕЕТ МЕЧОМ . ИБО О ТОМ , ЧТО ТЫ ХУЖЕ , МОЖНО УЗНАТЬ ТОЛЬКО ОДИН РАЗ ...
не выйдет не сдувается , не вскрывается и не пробивается мой щит эльфийская работа , 10 золотых отдал , зря что ли с знакомой эльфийкой шуры-муры водил
и потому вертел оставим на утеху лорду, а чего добру пропадать , пущай развлекается
ой тут столько жертв пробегало.....Рип фас за ними, а то ты посмотри на жителей глаз положил, да еще и свои астральные рученки тянет........фу нельзя нас трогать.....
Цитата: hsepoho
ОБРАЩАТЬСЯ ЛАСКОВО-БУДЬ ЛАСКОВ
-------------------- —А это точно специальный телефон для селфи? — Дааааа, фоткайся скорей. —А почему он в форме ружья? —Форкайся тебе говорят!!
олкнула Риплера в кипящий котел и быстренько скрыла
смело но жаль бесполезно : этот эфирный садист давно отбросил материальную оболочку гыыыы да он же значит и с девушками не того бедненький
Сообщение отредактировал hsepoho - 20 апреля 2012 03:41
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты: