Я был так счастлив, хотелось танцевать, но гроб с тещей на плече мешал.
--------------------
Самурай без меча - это то же, что самурай с мечом, только без меча.
Никогда так не было, чтоб никак не было. Всегда так было, чтобы как-нибудь да было
Мы живем так, как будто никогда не умрем, а умираем так, как будто никогда и не жили...
Если ты завтра превратишься в змею и начнешь пожирать людей, и тем же ртом, что ты пожирала людей будешь кричать: «Я люблю тебя!», смогу ли я в ответ сказать : «Я тоже тебя люблю», как я это делаю сегодня
Mina, Ага, сначала завалю какую нибудь тетку, а потом женюсь на ее дочери.
--------------------
Никогда так не было, чтоб никак не было. Всегда так было, чтобы как-нибудь да было
Мы живем так, как будто никогда не умрем, а умираем так, как будто никогда и не жили...
Если ты завтра превратишься в змею и начнешь пожирать людей, и тем же ртом, что ты пожирала людей будешь кричать: «Я люблю тебя!», смогу ли я в ответ сказать : «Я тоже тебя люблю», как я это делаю сегодня
ну дык они же только бухают и отдыхают , а на них же пахать можно вот у меня вопрос : сколько же лошадиных сил простаивает в нашем главном ситхе исходя из его количества тентаклей на единицу площади тела
пущай ток дает в слаборазвитые районы Японии , а не просто так саке пьёт и суши лопает ...
Цитата: Mina
всё чинно, благородно....катятся, ну и пусть себе катятся.
ага
но к делу их пристроить не плохо бы
-------------------- САМУРАИ РЕДКО СПОРЯТ О ТОМ , КТО ЛУЧШЕ ВЛАДЕЕТ МЕЧОМ . ИБО О ТОМ , ЧТО ТЫ ХУЖЕ , МОЖНО УЗНАТЬ ТОЛЬКО ОДИН РАЗ ...
hsepoho, Сила наша лишь для разрушения пригодна, в других целях ее прикладывать бесполезно.
--------------------
вот именно сейчас и здесь ты не нежный, всё спалился)))))) *тыкаю пальцем в Рипа* не ну правда Рип, где и когда ты видел, что бы тут абсолютно пусто и ттихо было?
Сообщение отредактировал Mina - 7 апреля 2012 16:02
-------------------- —А это точно специальный телефон для селфи? — Дааааа, фоткайся скорей. —А почему он в форме ружья? —Форкайся тебе говорят!!
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты: