Статистика
|
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Орден Ситхов, И Великая Сила освободит меня |
|
| Mina |
 17 марта 2012 12:43
|

Святое не Постоянство
|
Цитата: ripler УВАЖАЮЩЕЕ СЕБЯ ЗЛО НАЧИНАЕТ УТРО ПРИНИМАЯ ЖЕРТВУ А НЕ ПРИНОСЯ и почему этого не написано в кодексе???? Ну или в правилах обучения ситхов??? 
--------------------
—А это точно специальный телефон для селфи? — Дааааа, фоткайся скорей. —А почему он в форме ружья? —Форкайся тебе говорят!! |
|
|
|
| Mina |
 17 марта 2012 15:39
|

Святое не Постоянство
|
Цитата: ripler потому что ситхи это еще не звершенное зло  фуххх ну тогда можно расслабится....пока еще не все потерянно)))А кто тогда завершенное ЗЛО?
--------------------
—А это точно специальный телефон для селфи? — Дааааа, фоткайся скорей. —А почему он в форме ружья? —Форкайся тебе говорят!! |
|
|
|
| Mina |
 17 марта 2012 20:23
|

Святое не Постоянство
|
Цитата: ripler угадай с 3-х ударов не уж то Сергей Зверев??? Неее Рип ты не Зло, ты садист.....а это значит, что ты извращенец)))
--------------------
|
|
|
| Mina |
 17 марта 2012 22:03
|

Святое не Постоянство
|
Цитата: ripler *в плечи и колени мины впиваются раскаленные иглы* ты решил меня сегодня заласкать что ли?)))) Цитата: ripler нет ооо знаю, знаю... Ксения Собчак и Дом2 
--------------------
|
|
|
| Mina |
 18 марта 2012 21:33
|

Святое не Постоянство
|
Цитата: ripler яж сказал=) да поняла я поняла.....можно считать, что третий был заключающий и я поверила в искренность твоих ласканий)))) Цитата: ripler близко но нет  как не она???? Это же истинное зло.....если не она и не они....кто же еще может быть злом то???? Сдаюсь, не знаю я кого ты считаешь злом((((
--------------------
|
|
|
| Mina |
 22 марта 2012 13:21
|

Святое не Постоянство
|
Цитата: ripler могу и тентаклей прикинуться=)  что опять???? Рип, а тебе не надоело однообразие,а??? Может изменишь вкусы и пристрастия например)))) Прикинься кем хочешь, лишь бы не как всегда, угрюмой бякой))) Цитата: hsepoho фи-и, ну не на людях же ....
а где ты тут людей видишь??? Ты вон и то ангел....притом извращенец))
--------------------
|
|
|
| hsepoho |
 22 марта 2012 17:45
|

КРЫЛАТЫЙ
|
Цитата: Mina притом извращенец) недопустимо в стане врага разглашать сведения о кротах может еще всё досье выложишь , как у Штирлица ? Цитата: Mina а где ты тут людей видишь оооууу но иногда они сюда заходят ведь , надеюсь , нечасто , редко , ну ведь есть же вероятность ... 
--------------------
САМУРАИ РЕДКО СПОРЯТ О ТОМ , КТО ЛУЧШЕ ВЛАДЕЕТ МЕЧОМ . ИБО О ТОМ , ЧТО ТЫ ХУЖЕ , МОЖНО УЗНАТЬ ТОЛЬКО ОДИН РАЗ ...
Кодекс Буси-до
 |
|
|
|
| Defo |
 22 марта 2012 18:57
|

Тян
|
Ага, заносит сюда людей ветром шальным, а выносит отсюда шальным пинком или подзатыльником.
--------------------
Самурай без меча - это то же, что самурай с мечом, только без меча.
Никогда так не было, чтоб никак не было. Всегда так было, чтобы как-нибудь да было
Мы живем так, как будто никогда не умрем, а умираем так, как будто никогда и не жили...
Если ты завтра превратишься в змею и начнешь пожирать людей, и тем же ртом, что ты пожирала людей будешь кричать: «Я люблю тебя!», смогу ли я в ответ сказать : «Я тоже тебя люблю», как я это делаю сегодня |
|
|
|
| Lazy_Des_Art |
 22 марта 2012 19:03
|

Доно
|
Цитата: Defo но иногда они сюда заходят ведь , надеюсь , нечасто , редко , ну ведь есть же вероятность ...  кстати все хотел спросить, да забывал. А че вы тут собственно делаете? |
|
|
|
| hsepoho |
 22 марта 2012 19:17
|

КРЫЛАТЫЙ
|
Цитата: Lazy_Des_Art А че вы тут собственно делаете? долго объяснять легче ответить как любопытному рыбачку из старого советского фильма :..иди , иди отсюда ... а вообще спасайся , а то засосет тебя сюда и дороги назад не найдешь
--------------------
САМУРАИ РЕДКО СПОРЯТ О ТОМ , КТО ЛУЧШЕ ВЛАДЕЕТ МЕЧОМ . ИБО О ТОМ , ЧТО ТЫ ХУЖЕ , МОЖНО УЗНАТЬ ТОЛЬКО ОДИН РАЗ ...
Кодекс Буси-до
 |
|
|
|
| Lazy_Des_Art |
 22 марта 2012 19:22
|

Доно
|
Цитата: hsepoho а то засосет  а я люблю когда засасывает. Особенно в ванне. Дырочка такая. И вода туда засасывается. |
|
|
|
| hsepoho |
 22 марта 2012 19:26
|

КРЫЛАТЫЙ
|
Цитата: Lazy_Des_Art а я люблю когда засасывает тогда дождись ХОЗЯИНА темы здесь обитает ЗЛО сайта
--------------------
Кодекс Буси-до
 |
|
|
|
| Lazy_Des_Art |
 22 марта 2012 19:30
|

Доно
|
Цитата: hsepoho ЗЛО  я сам за ЗЛО. Только мне наверное нельзя  так что не пинайте сильно. Пойду в другое место  |
|
|
|
| Mina |
 22 марта 2012 22:09
|

Святое не Постоянство
|
Цитата: hsepoho врага разглашать сведения ну ко мне это не относится, я же вроде как по одну сторону с этим врагом))) Цитата: hsepoho но иногда они сюда заходят ведь да??? "Люди, тут были люди!" .....ты когда их видел тут то?? Цитата: Defo заносит  даааааа вы именно такие))) а еще выход залаживаете за секунду)))) Цитата: Lazy_Des_Art Пойду в другое место умное решение 
--------------------
|
|
|
| hsepoho |
 23 марта 2012 16:32
|

КРЫЛАТЫЙ
|
Цитата: Mina ты когда их видел тут то?? unknow ну так это ж вот  потемневший иногда к нам с пульта ракетной установки ПОСЛЕДНЕГО ДНЯ заходит , всё видно код подобрать ночами пытается , ракету ему срочно надо запустить в подарок, видите ли, любимой теще в её родной огород Сообщение отредактировал hsepoho - 23 марта 2012 19:33
--------------------
Кодекс Буси-до
 |
|
|
|
| hsepoho |
 23 марта 2012 17:05
|

КРЫЛАТЫЙ
|
Цитата: ripler обломись я сказал потемневший и ...  - это не ты ! ! ! будь внимательнее несовершенное зло , а то неосторожный герой укоротит тебя на размер взмаха одного крыла Цитата: ripler only for you хмм еще поймут не так 
--------------------
Кодекс Буси-до
 |
|
|
|
| hsepoho |
 23 марта 2012 20:02
|

КРЫЛАТЫЙ
|
Цитата: ripler коготь с мезинца срезать=) а ты тентакли не пробовал укорачивать а то зарос ими уже поди
--------------------
Кодекс Буси-до
 |
|
|
|
3чел. читают эту тему (гостей: 3)
Пользователей: 0
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
| |
|
Сейчас: 3 декабря 2025 04:57 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|