вот вы и прокололись заговорившись неуважаемый псевдогений, вы сами говорили что кодекс не переписывался а теперь утверждаете что таки наоборот все в поряде история переписана документы также=) а я в танке так как вы все идиоты а я самый умный у меня целых 3 класса школы для отстающих закончино
Эммм... Ссылку с датой на мои слова))))
Вот уверен я что ты темный повар как всегда мне чужие заслуги приписал
да нет сына, ситхи остались, только они малость устали, от тех кто не понимает когда ему указывают на открытую дверь и выпихивают ногой в неё. Вот и разгорается борьба уже не звездная, а обычно человеческая и если так пойдет, то кого то засадят на долгий срок)))
-------------------- —А это точно специальный телефон для селфи? — Дааааа, фоткайся скорей. —А почему он в форме ружья? —Форкайся тебе говорят!!
iLink between Worlds, Убейся об стену, от твоего бреда уже тошнит. hsepoho, Заварил тут кашу своим кодексом Буси-До, а теперь типо и не при делах.
--------------------
Самурай без меча - это то же, что самурай с мечом, только без меча.
Никогда так не было, чтоб никак не было. Всегда так было, чтобы как-нибудь да было
Мы живем так, как будто никогда не умрем, а умираем так, как будто никогда и не жили...
Если ты завтра превратишься в змею и начнешь пожирать людей, и тем же ртом, что ты пожирала людей будешь кричать: «Я люблю тебя!», смогу ли я в ответ сказать : «Я тоже тебя люблю», как я это делаю сегодня
я всего лишь изложил народную мудрость, но никак не пытался какой-то спор разводить
--------------------
Никогда так не было, чтоб никак не было. Всегда так было, чтобы как-нибудь да было
Мы живем так, как будто никогда не умрем, а умираем так, как будто никогда и не жили...
Если ты завтра превратишься в змею и начнешь пожирать людей, и тем же ртом, что ты пожирала людей будешь кричать: «Я люблю тебя!», смогу ли я в ответ сказать : «Я тоже тебя люблю», как я это делаю сегодня
Заварил тут кашу своим кодексом Буси-До, а теперь типо и не при делах.
Mina, права сидел себе , никого не трогал , чужие подписи даже не читал - весь в белом , ангел вообщем
а тут ТЫ и попер рогом на мудрые мысли ...
и вообще , я думаю вы просто повод искали , ну без него пух и перья рвать вам влом
а в наш маленький пруд с серной кислотой только кинь камень -такие круги пойдут ... а тут оказалось , что это не камень был , а вода ! ! ! мдаа, химия получилась , наглядный урок
-------------------- САМУРАИ РЕДКО СПОРЯТ О ТОМ , КТО ЛУЧШЕ ВЛАДЕЕТ МЕЧОМ . ИБО О ТОМ , ЧТО ТЫ ХУЖЕ , МОЖНО УЗНАТЬ ТОЛЬКО ОДИН РАЗ ...
всё пытаешься свою натуру под капюшоном плаща съеденного тобой ситха скрыть
Цитата: Mina
ЧТО Ангел в белом тут забыл????
зашел на огонек за остреньким , перца у повара одолжить , а выход у вас и не найдешь со временем потемнел мальца(не подгорел , даже не заводитесь) и за своего сойду , издали
Цитата: Mina
Каким мартовским ветром тебя сюда занесло
дык говорю же дело темное , зимнее на огонек залетел погреться аки большой мух
-------------------- САМУРАИ РЕДКО СПОРЯТ О ТОМ , КТО ЛУЧШЕ ВЛАДЕЕТ МЕЧОМ . ИБО О ТОМ , ЧТО ТЫ ХУЖЕ , МОЖНО УЗНАТЬ ТОЛЬКО ОДИН РАЗ ...
повторюсь, я рогом на эту самую мысль даже близко не пёр. Ибо полностью с ней согласен. Просто предложил свою мысль не менее мудрую, правда очевидную)))).
Цитата: hsepoho
и вообще , я думаю вы просто повод искали , ну без него пух и перья рвать вам влом
Не, ну не то чтоб специально, но зная характер некоторых местных представителей семейства пернатых, понимал, что вот так оно и выйдет. Эммм.... получается таки умысел был
Всех наших дам с 8 марта
--------------------
Планы грандиозные, чсна говоря, сутра запланировал дожить до вечера. А вечером поглядим, наверное буду планировать доспать до утра.
--------------------
эх ты....а чему тебя учили то родители??? Утро надо начинать с жертвоприношения, кровопускания и зарядки......вот ты и вырос ангелом, а так бы слушался родителей был бы как все, хорошенький, темненький))))
-------------------- —А это точно специальный телефон для селфи? — Дааааа, фоткайся скорей. —А почему он в форме ружья? —Форкайся тебе говорят!!
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты: