а по этому поводу новое средство есть "Три богатыря" называется (три - это глагол), даже призракам помогает.
--------------------
Самурай без меча - это то же, что самурай с мечом, только без меча.
Никогда так не было, чтоб никак не было. Всегда так было, чтобы как-нибудь да было
Мы живем так, как будто никогда не умрем, а умираем так, как будто никогда и не жили...
Если ты завтра превратишься в змею и начнешь пожирать людей, и тем же ртом, что ты пожирала людей будешь кричать: «Я люблю тебя!», смогу ли я в ответ сказать : «Я тоже тебя люблю», как я это делаю сегодня
поиметь я с трупа не чего не хотела, но как учитель он же должен біы состоятся.....а фигушки, пришлось учебник "Самоучитель" брать)))
Цитата: Defo
даже призракам помогает.
этому даже патологоанатом уже не поможет, не то что "три богатыря"
Сообщение отредактировал Mina - 25 февраля 2012 14:57
-------------------- —А это точно специальный телефон для селфи? — Дааааа, фоткайся скорей. —А почему он в форме ружья? —Форкайся тебе говорят!!
не чем разве что морально , а за это вышка астральная
растрел спец пулями
Цитата: JazZGirl
Ммммм как вы друг друга любите я прямо умиляюсь
ага так любим что грызем поедом ближнего своего
Сообщение отредактировал hsepoho - 25 февраля 2012 14:57
-------------------- САМУРАИ РЕДКО СПОРЯТ О ТОМ , КТО ЛУЧШЕ ВЛАДЕЕТ МЕЧОМ . ИБО О ТОМ , ЧТО ТЫ ХУЖЕ , МОЖНО УЗНАТЬ ТОЛЬКО ОДИН РАЗ ...
...СЛИШКОМ МАЛЕНЬКИЕ ЗНАНИЯ СТАНОВЯТСЯ ПОМЕХОЙ ПРАКТИЧЕСКИ ВСЕГДА
Ежу Понят-но
--------------------
Никогда так не было, чтоб никак не было. Всегда так было, чтобы как-нибудь да было
Мы живем так, как будто никогда не умрем, а умираем так, как будто никогда и не жили...
Если ты завтра превратишься в змею и начнешь пожирать людей, и тем же ртом, что ты пожирала людей будешь кричать: «Я люблю тебя!», смогу ли я в ответ сказать : «Я тоже тебя люблю», как я это делаю сегодня
ежу понятно=) а этому воробью чернобыльскому нет=)
Да что ты знал, на Чернобыле такие не водятся
Цитата: ripler
во первых это кодекс бусидо после редакции сегуната Токугавы после чего самураи потеряли множество своих прав и должны были стать послушными игрушками в их руках и первоисточник этого не интернет а хроники исторические .
а во-вторых это лично твоё мнение и в этом моменте я на стороне воробья
в историческую библиотеку токийского университета сходите неуважаемый и почитайте кодекс бусидо до токугавы, там таких слов нет
Контр-формации при освоении монускриптов работает не 1 человек и после выдаются несколько версий экземпляра, так что уважаемый простофиля попрошу воробья не обижать
Это за что же?))) Ты нам уже где-то напакостила?))
Цитата: hsepoho
и сначало допереть , что первоисточник сего Кодекс Буси-до , а не мои или твои мысли
Блин, че ты вообще несешь?? Из твоих слов похоже, что кодекс Буси-До писали боги, а не люди. Пора бы уже понять что все книги (и даже библия) - это всего лишь мысли людей, таких же как ты, я или рип, только наверное более одаренных. И вообще я нигде не говорил, что не согласен с тем что там написано. Вот только там не пишут вещей очевидных, видимо авторы кодекса Буси-До считали, что люди которые берутся его читать, достаточно сообразительны, чтоб эти истины знать. Ты конечно супермен, я понимаю, такую великую книгу прочитал (возможно). Но блин, если ты даже заучишь кодекс Буси-До наизусть и повесишь на пояс катану - самураем от этого не станешь.
Цитата: iLink between Worlds
а во-вторых это лично твоё мнение и в этом моменте я на стороне воробья
В науках мнений не бывает. Есть лишь теории и точные знания. И если ты не обладаешь ни тем, ни тем, то вообще заглохни и не встревай в разговор.
Сообщение отредактировал Defo - 29 февраля 2012 13:13
--------------------
В науках мнений не бывает. Есть лишь теории и точные знания. И если ты не обладаешь ни тем, ни тем, то вообще заглохни и не встревай в разговор.
Иди в Свою Пятую Точку Тундра. Он формирует мнение на собственных наблюдениях, Темный Повар не является представителем сей научной отросли. Вот ты как бабка сварливая показало что ничем вообще не обладаешь кроме как сварливого норова
iLink between Worlds, Склонять слова по русски научись сначала, а потом рассуждай кто чем обладает.
iLink between Worlds, а чтоб уже не заниматься. как это делаешь ты, пустыми оскорблениями, вот тебе пища для размышления. Небольшой пример, почему мнения нельзя совмещать со знаниями. Было время. когда люди считали, что Земля плоская (причем это уже в довольно поздние времена своего существования), никаких доказательств этому не было, лишь человеческие ощущения. Фактически это было мнение людей, точнее мнение одного главного человека (допустим короля) с которым нельзя было не соглашаться. И самый веский аргумент в пользу их мнения были топор, костер или виселица. Не согласен - голову долой. Фактически это лишь один из примеров когда человек обладающий мнением плюёт на знания. Позже конечно всё таки удалось доказать правду, а про тех кто погиб отстаивая знания просто забыли. Так вот к чему я клоню, если что-то знаешь, то говори, а не так как ты - сначала в спор кинулся, а когда тебя загрузили тут же задом сдал "мне все равно, это просто мое мнение".
--------------------
думаю джедаи меня не поймут при этом : световой клинок на одном боку , катана (и не одна ) на другом мне не пойдут ... потом еще силовой щит захочется на спину
-------------------- САМУРАИ РЕДКО СПОРЯТ О ТОМ , КТО ЛУЧШЕ ВЛАДЕЕТ МЕЧОМ . ИБО О ТОМ , ЧТО ТЫ ХУЖЕ , МОЖНО УЗНАТЬ ТОЛЬКО ОДИН РАЗ ...
а чтоб уже не заниматься. как это делаешь ты, пустыми оскорблениями, вот тебе пища для размышления. Небольшой пример, почему мнения нельзя совмещать со знаниями. Было время. когда люди считали, что Земля плоская (причем это уже в довольно поздние времена своего существования), никаких доказательств этому не было, лишь человеческие ощущения. Фактически это было мнение людей, точнее мнение одного главного человека (допустим короля) с которым нельзя было не соглашаться. И самый веский аргумент в пользу их мнения были топор, костер или виселица. Не согласен - голову долой. Фактически это лишь один из примеров когда человек обладающий мнением плюёт на знания. Позже конечно всё таки удалось доказать правду, а про тех кто погиб отстаивая знания просто забыли.Так вот к чему я клоню, если что-то знаешь, то говори, а не так как ты - сначала в спор кинулся, а когда тебя загрузили тут же задом сдал "мне все равно, это просто мое мнение".
Вот тебе пища для ума))) А то ум у тебя видимо давно голоден, да и ты видимо застрял на том времени когда земля была плоской. Никогда не слыхал про игру "Испорченный Телефон"? Так Вот Даже Первоисточники в течении времени постоянно менялись. Даже Сейчас Кол-во Теорий На Историческом Рубеже Огромно До Такой Степени, Что Они Сами Переходят в другой вид, меняются и создают новые теории. Опять же глупо твоё приведение из-за того, что в отличии от тебя мы живем в 2012 году н.е. и так сказать мнение сегодняшнего человека не ограниченно какими либо границами(другое дело что не всем оно может понравиться). Это означает, что интерпретация сегодняшними историками монускриптов имеет различный вид. Но твоего положения бревна (особо тяжелого) это не меняет
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты: