за такие слова язык вырывают, что бы ты знала...... *Сбросила на новенью-пришелицу, рояль* ЗЛО не когда не трусит, оно просто очень ленивое и что либо доказывать такой как ты, просто лень, вот и всё.
-------------------- —А это точно специальный телефон для селфи? — Дааааа, фоткайся скорей. —А почему он в форме ружья? —Форкайся тебе говорят!!
В Общем Предлагаю Мирное Соглашение! Все выходят со своих Сторон Сил (и Гнёзд специально для пернатых) и Переходят на Сторону Еды))) Да прибудет с Вами Еда!
__Юи-тян__, Сила Зла в том и заключается, что ты замечаешь его только лишь когда твоя голова отлетает, отрубленная световым мечем в руках этого самого зла. iLink between Worlds, С таким чувством юмора тебе только в Кривом зеркале Петросяна декорацией выступать.
--------------------
Самурай без меча - это то же, что самурай с мечом, только без меча.
Никогда так не было, чтоб никак не было. Всегда так было, чтобы как-нибудь да было
Мы живем так, как будто никогда не умрем, а умираем так, как будто никогда и не жили...
Если ты завтра превратишься в змею и начнешь пожирать людей, и тем же ртом, что ты пожирала людей будешь кричать: «Я люблю тебя!», смогу ли я в ответ сказать : «Я тоже тебя люблю», как я это делаю сегодня
ой ты сам это сказал и никакой идиотский ангел тут не при чем
видно темные все на одно лицо
Цитата: Mina
что либо доказывать
Цитата: Mina
просто лень
вот оно что а я думаю откуда эта черта , а она оказывается семейная и как тут бороться прикажете - лень ведь
Цитата: iLink between Worlds
Переходят на Сторону Еды
баба яга против
и я тоже на всех нужно много продуктов , а кандидатов-желающих нет требую выбрать новый продукт года моё ангельское терпение на исходе и начинает просыпаться дьявольская натура
Сообщение отредактировал hsepoho - 22 февраля 2012 00:27
-------------------- САМУРАИ РЕДКО СПОРЯТ О ТОМ , КТО ЛУЧШЕ ВЛАДЕЕТ МЕЧОМ . ИБО О ТОМ , ЧТО ТЫ ХУЖЕ , МОЖНО УЗНАТЬ ТОЛЬКО ОДИН РАЗ ...
тебе когдато вежлево предлогали свалить в туман и не отсвечивать так что иди гуляй вася твое слово тут веса не имеет
Цитата: Defo
С таким чувством юмора тебе только в Кривом зеркале Петросяна декорацией выступать.
Цитата: hsepoho
баба яга противи я тожена всех нужно много продуктов , а кандидатов-желающих неттребую выбрать новый продукт годамоё ангельское терпение на исходе и начинает просыпаться дьявольская натура
Ищь Как быстро вы на меня переключились >.<, Ох не Злите не то сломаю, а я могу я псих! У меня и справка есть
hsepoho, Твоя непробиваемость как всегда на высшем уровне. Мне порою кажется если тебе оторвать крылья и вставить их в зад, ты все равно будешь делать вид что так оно и должно быть, просто такая вот ты редкая разновидность жопокрылого ангела, специально предназначенного для борьбы со злом.
С наступающим меня праздником.
--------------------
Никогда так не было, чтоб никак не было. Всегда так было, чтобы как-нибудь да было
Мы живем так, как будто никогда не умрем, а умираем так, как будто никогда и не жили...
Если ты завтра превратишься в змею и начнешь пожирать людей, и тем же ртом, что ты пожирала людей будешь кричать: «Я люблю тебя!», смогу ли я в ответ сказать : «Я тоже тебя люблю», как я это делаю сегодня
Это специально что ли? Я пришел и все резко замолчали!
--------------------
да , да не буду спорить лей дождик лей , а мне всё равно - ведь ты же не только меня или кого другого не уважаешь , ты и себе презираешь и это видно за версту
доброго тебе дня потемневший
Цитата: ripler
у меня работа
мы тоже не тапочки тут шьём работаем на благо Родины
-------------------- САМУРАИ РЕДКО СПОРЯТ О ТОМ , КТО ЛУЧШЕ ВЛАДЕЕТ МЕЧОМ . ИБО О ТОМ , ЧТО ТЫ ХУЖЕ , МОЖНО УЗНАТЬ ТОЛЬКО ОДИН РАЗ ...
--------------------
Дорогой, ну а что еще делать?? Нового тут явно не чего не предвидится, всё старые шутки и угрозы, даже минимум и то позабили, остается только языки чесать) Присоединяйся к нам.
-------------------- —А это точно специальный телефон для селфи? — Дааааа, фоткайся скорей. —А почему он в форме ружья? —Форкайся тебе говорят!!
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты: