Но но но , попрошу не обижать это недоразумение природы.....и вообще только я могу так на сына говорить, ну и его приёмный отец, а вас я попрошу воздержатся)
-------------------- —А это точно специальный телефон для селфи? — Дааааа, фоткайся скорей. —А почему он в форме ружья? —Форкайся тебе говорят!!
Даже бОЛЬШОЕ зЛО так так няшно выглядит , когда пытается глядеть на всех сверху вниз будучи величиной с желудь .
Цитата: iLink between Worlds
борьба за просторы Вселенной!!
а я думал мы старый склеп прибираем , причем с вредной приставучей пылью
Сообщение отредактировал hsepoho - 16 февраля 2012 23:59
-------------------- САМУРАИ РЕДКО СПОРЯТ О ТОМ , КТО ЛУЧШЕ ВЛАДЕЕТ МЕЧОМ . ИБО О ТОМ , ЧТО ТЫ ХУЖЕ , МОЖНО УЗНАТЬ ТОЛЬКО ОДИН РАЗ ...
и хорошо! В счастливом незнании легче рушить мир людей
Иди Отжарь Птичку Лучше Наконец и нефиг тут на Вселенную покушаться, тут живем я и моя братва со световыми бритвами, раз готовить умеешь, так готовь, а то бродишь тут как Дворник Коля и на вселенную веником покушаешься! Возьмись за Дело и Начини Птичку!!
Цитата: hsepoho
а я думал мы старый склеп прибираем , причем с вредной приставучей пылью
Меня не Вмешивай, если б ты мне на стенку не нагадил бы, то фиг бы я снова стал тута на сторону Света
видимо там и без меня это делали ... так ты взъелся
прибрался душно оставлять у тя там что-то
Сообщение отредактировал hsepoho - 17 февраля 2012 12:45
-------------------- САМУРАИ РЕДКО СПОРЯТ О ТОМ , КТО ЛУЧШЕ ВЛАДЕЕТ МЕЧОМ . ИБО О ТОМ , ЧТО ТЫ ХУЖЕ , МОЖНО УЗНАТЬ ТОЛЬКО ОДИН РАЗ ...
а не можешь отразить сложные концепции в простых словах - сиди в склепе и в астрал не ходи , без тебя мусора там навалом
Сообщение отредактировал hsepoho - 18 февраля 2012 19:46
ты как видно не совсем еще въехала куда попала ... здесь нет этих войн или они редки , здесь сошлись две непримиримые стороны и все входящие могут лишь занять одну из них
а способ борьбы не ограничен : от звездных линкоров до магии слова
Всем привет, дорогие мои, и не совсем дорогие, и совсем не дорогие и даже не мои. Что то тут у вас странное творится. Мало того, что мы чуть "Орденом стихов" не стали, так по содержанию нескольких последних страниц нас уже можно и "Орденом Андрея Макаревича" называть. Новые люди, погляжу, сразу предупреждаю офтоп и тупой флуд наказывается серьезной беседой на заумные темы (это наказание выдержали единицы, скорее даже один).
я конечно понимаю, что жутко опоздал, но не буду извиняться и сразу поздравлю наших дорогих дам с, эмммм... прошедшим "праздником" влюбленных (Святой Валентин явно ненавидел людей, он даже специально придумал праздник, чтоб над одинокими поиздеваться).
--------------------
Самурай без меча - это то же, что самурай с мечом, только без меча.
Никогда так не было, чтоб никак не было. Всегда так было, чтобы как-нибудь да было
Мы живем так, как будто никогда не умрем, а умираем так, как будто никогда и не жили...
Если ты завтра превратишься в змею и начнешь пожирать людей, и тем же ртом, что ты пожирала людей будешь кричать: «Я люблю тебя!», смогу ли я в ответ сказать : «Я тоже тебя люблю», как я это делаю сегодня
Какой день пытаюсь высмотреть, а ни одного ситха не пробегало
Это только всякие пернатые недоангелы бегают и орут на всю округу, что они защитники добра и справедливости. Выглядит это как:"Я идиот! Понимаю, что этим не гордятся. Но я горжусь. Ведь я идиот!" Лицо темной стороны всегда прячется под маской.
--------------------
Никогда так не было, чтоб никак не было. Всегда так было, чтобы как-нибудь да было
Мы живем так, как будто никогда не умрем, а умираем так, как будто никогда и не жили...
Если ты завтра превратишься в змею и начнешь пожирать людей, и тем же ртом, что ты пожирала людей будешь кричать: «Я люблю тебя!», смогу ли я в ответ сказать : «Я тоже тебя люблю», как я это делаю сегодня
Вот конкретно с этим праздником я "не дам" не поздравляю))
--------------------
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты: