кто сказал такую глупость?? не люблю падалью питаться(((
Цитата: hsepoho
как шарик старый подмога эта
ой и не говори. не найти сейчас достойного....что бы всё терпел, да даунски улыбался....правда родной???
а их тут что много ?
больше чем может показаться.....тут может и мало заходит, а вот если пройтись по просторам сайта, то замахаешся отбиваться поганым веником))) тут куда проще. Пришел увидел, зажарил и всё
где выход
и где же он???
-------------------- —А это точно специальный телефон для селфи? — Дааааа, фоткайся скорей. —А почему он в форме ружья? —Форкайся тебе говорят!!
не слушаеш ты старших....тебе же сказали спокойно НЕТ. Замерзни как мамонты на пастбище.
Цитата: __Юи-тян__
пока что
это досадное упущение исправить не долго.
Всех темных обитателей этой темы поздравляю с самым глупым днем в году(но блин красивым как ни крути). С днём влюбленных вас......можно сказать я вас всех люблю (по праздникам)
Сообщение отредактировал Mina - 14 февраля 2012 11:42
-------------------- —А это точно специальный телефон для селфи? — Дааааа, фоткайся скорей. —А почему он в форме ружья? —Форкайся тебе говорят!!
даже ангельское терпение заканчивается иногда - просили получите
Сообщение отредактировал hsepoho - 15 февраля 2012 01:28
-------------------- САМУРАИ РЕДКО СПОРЯТ О ТОМ , КТО ЛУЧШЕ ВЛАДЕЕТ МЕЧОМ . ИБО О ТОМ , ЧТО ТЫ ХУЖЕ , МОЖНО УЗНАТЬ ТОЛЬКО ОДИН РАЗ ...
после изменений коментов к аниме , причем не заслуживших этого , я уже не знаю как тут и ходить не знаю что и думать
Круто как
мазохизм чистой воды , чес слово видимо ты всё-таки попала по назначению
хотяяяя , Зло пока на тебя видно не хочет тратить время
а мама говорила мне, много не красься aha )
дал бы аниме-иллюстрацию еще много чего , что мама не одобрила , но администрация не поймет глубокое погружение в закоулки аниме жанров
Сообщение отредактировал hsepoho - 15 февраля 2012 22:27
-------------------- САМУРАИ РЕДКО СПОРЯТ О ТОМ , КТО ЛУЧШЕ ВЛАДЕЕТ МЕЧОМ . ИБО О ТОМ , ЧТО ТЫ ХУЖЕ , МОЖНО УЗНАТЬ ТОЛЬКО ОДИН РАЗ ...
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты: