это не из кулинарии точно....ты с другим пособием перепутал)))
:D Вот это точно...
--------------------
Самурай без меча - это то же, что самурай с мечом, только без меча.
Никогда так не было, чтоб никак не было. Всегда так было, чтобы как-нибудь да было
Мы живем так, как будто никогда не умрем, а умираем так, как будто никогда и не жили...
Если ты завтра превратишься в змею и начнешь пожирать людей, и тем же ртом, что ты пожирала людей будешь кричать: «Я люблю тебя!», смогу ли я в ответ сказать : «Я тоже тебя люблю», как я это делаю сегодня
Mina, Ой. да лучше и не спрашивай. темнее некуда)) работаю, сплю, сплю работаю
--------------------
Самурай без меча - это то же, что самурай с мечом, только без меча.
Никогда так не было, чтоб никак не было. Всегда так было, чтобы как-нибудь да было
Мы живем так, как будто никогда не умрем, а умираем так, как будто никогда и не жили...
Если ты завтра превратишься в змею и начнешь пожирать людей, и тем же ртом, что ты пожирала людей будешь кричать: «Я люблю тебя!», смогу ли я в ответ сказать : «Я тоже тебя люблю», как я это делаю сегодня
это не из кулинарии точно....ты с другим пособием перепутал)))
во-во эти два братца акробата-кулинары сначала на себе всё испытают сначало и не лезут к нормальным ангелам с неприличными кулинарными рецами
Цитата: Mina
мёрзну
як же это таким макаром скоро ваше море замерзнет и станет белым
Сообщение отредактировал hsepoho - 11 февраля 2012 13:38
-------------------- САМУРАИ РЕДКО СПОРЯТ О ТОМ , КТО ЛУЧШЕ ВЛАДЕЕТ МЕЧОМ . ИБО О ТОМ , ЧТО ТЫ ХУЖЕ , МОЖНО УЗНАТЬ ТОЛЬКО ОДИН РАЗ ...
ОБЪЯВЛЕНИЕ продается недорого истребитель-бомбардировщик , в прошлом , в молодости ,принадлежал местному темному лорду , тихой сапой давным-давно был экспроприирован (угнан ) у вышеупамянутого лорда и долго стоял в гараже пробег средний , на территории России не эксплуатировался
за более подробной информацией обращаться к джедаям СЛАВА РЕСПУБЛИКЕ
-------------------- САМУРАИ РЕДКО СПОРЯТ О ТОМ , КТО ЛУЧШЕ ВЛАДЕЕТ МЕЧОМ . ИБО О ТОМ , ЧТО ТЫ ХУЖЕ , МОЖНО УЗНАТЬ ТОЛЬКО ОДИН РАЗ ...
ошиблись адресом здесь просто затаилось и живет ГЛАВНОЕ ЗЛО САЙТА с основания самого заползло и не выковыряешь его воть
Цитата: ripler
хлам древний сперли и думают герои=)
героями они были когда тебя в нем подбили
не прикидывайся склеротиком да , старый ты , да пыль сыпется астральная , но этот момент ты не забудешь - джедаи тебя тогда гоняли-гоняли и в хвост и в гриву
а я тут просто посредник - раритет продаю , по типу аукциона
Сообщение отредактировал hsepoho - 13 февраля 2012 01:01
А можно и я туть затаюсь?.....Я тож злом могу быть badsmile
да ради бога наш астральный хозяин пофигист : тут многие приходили и не въехав в ситуацию уходили вскоре ... А ПРО ЗЛО Я НЕ ВРУ , ОНО ТУТ БЫЛО ПОЧТИ С ОСНОВАНИЯ САЙТА взгляни на регистрацию только ... а я то его противник вечный блииин , еще раньше тут поселился ... эк его , тогда выходит это ТЫ ЛОРД занял моё место я ж тебя в засаде поджидал уже изначально
Цитата: __Юи-тян__
Так что насчёт стишков.....вы не ответили
с этим надо поосторожнее , а не то хозяин так оцифрует по батюшке и по матушке , причем иносказательно и , возможно , в стихах , что долго будешь думать послали ли тебя или нет и стоит ли туда сходить для поднятия уровня интелекта
Цитата: __Юи-тян__
ой.......я слово Ситхов прочитала не правильно
за такое тут приговаривают к высшей мере ... сварят в котле , потом пожарят для верности и долго будут перемывать косточки
Сообщение отредактировал hsepoho - 13 февраля 2012 00:54
и что ты тогда забыла в обиталище ЗЛА?? Один милый ангел уже как два года всё пытается лазейку найти, а оказывается только на вертеле. Так что и тебе не долго осталось тут сидеть, просто так.
-------------------- —А это точно специальный телефон для селфи? — Дааааа, фоткайся скорей. —А почему он в форме ружья? —Форкайся тебе говорят!!
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты: