НУ что, подходи нечисть пернатая, коли в коленках слабость преодолеешь, конец ваш пришел джедаи бусурманские!
--------------------
Самурай без меча - это то же, что самурай с мечом, только без меча.
Никогда так не было, чтоб никак не было. Всегда так было, чтобы как-нибудь да было
Мы живем так, как будто никогда не умрем, а умираем так, как будто никогда и не жили...
Если ты завтра превратишься в змею и начнешь пожирать людей, и тем же ртом, что ты пожирала людей будешь кричать: «Я люблю тебя!», смогу ли я в ответ сказать : «Я тоже тебя люблю», как я это делаю сегодня
вот уж не знал , что вы темные к ангелам так близкии крылья у вас в почете видно
ну. ну, ты дурочка то выключи, нечисть пернатая.
Цитата: hsepoho
а как же в далекой далекой галактике
Галактик настолько много, что по теории вероятности, шанс существования одной из них под названием "Бусурмания" равен 99,9%.
--------------------
Самурай без меча - это то же, что самурай с мечом, только без меча.
Никогда так не было, чтоб никак не было. Всегда так было, чтобы как-нибудь да было
Мы живем так, как будто никогда не умрем, а умираем так, как будто никогда и не жили...
Если ты завтра превратишься в змею и начнешь пожирать людей, и тем же ртом, что ты пожирала людей будешь кричать: «Я люблю тебя!», смогу ли я в ответ сказать : «Я тоже тебя люблю», как я это делаю сегодня
ну вот , с утра тренировки по выживанию в экстремальных условиях
коктельчик подать не забудь -обслуживание в этом отеле ни к черту
Цитата: ripler
залив кортозисом
что-то новое повар наш опять нахватался чего-то шляясь по чужим склепам
Сообщение отредактировал hsepoho - 28 января 2012 14:00
-------------------- САМУРАИ РЕДКО СПОРЯТ О ТОМ , КТО ЛУЧШЕ ВЛАДЕЕТ МЕЧОМ . ИБО О ТОМ , ЧТО ТЫ ХУЖЕ , МОЖНО УЗНАТЬ ТОЛЬКО ОДИН РАЗ ...
что этот джедай непостоянный , что этот ситх-нематериальный - поварята недоделанные , тема то о великом , а их всё время уносит на низкое , как бы желудки набить тьфу
-------------------- САМУРАИ РЕДКО СПОРЯТ О ТОМ , КТО ЛУЧШЕ ВЛАДЕЕТ МЕЧОМ . ИБО О ТОМ , ЧТО ТЫ ХУЖЕ , МОЖНО УЗНАТЬ ТОЛЬКО ОДИН РАЗ ...
что этот джедай непостоянный , что этот ситх-нематериальный - поварята недоделанные , тема то о великом , а их всё время уносит на низкое , как бы желудки набить
ИДИОТ!! Откуда СИЛА будет если НОРМАЛЬНО НЕ ПОЕСТЬ???
Сообщение отредактировал hsepoho - 3 февраля 2012 14:41
ценитель гуро одним словом , да простит меня ВЕЛИКАЯ СИЛА , постиг сие направление и не отпирается даже
Цитата: ripler
мне то что набивать
ну да . ну да и вообще , что это мы к такому занятому и с вопросами ---->
Сообщение отредактировал hsepoho - 3 февраля 2012 19:27
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты: