Статистика
|
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Орден Ситхов, И Великая Сила освободит меня |
|
| iLink between Worlds |
 15 января 2012 22:07
|

Менталл
|
Цитата: Linali li Какой тёплый приём Я смотрю здесь собрались одни садомазохисты Ну раз так сторону выбирай и воюй себе сколько влезет или можешь к птичке присоединиться, он счас как раз на гриле пропекается |
|
|
|
| iLink between Worlds |
 15 января 2012 23:11
|

Менталл
|
Цитата: Linali li ну я вообще то отношусь к классу хищников... может это и не заметно Удав.. ну да заметно |
|
|
|
| iLink between Worlds |
 16 января 2012 23:01
|

Менталл
|
Цитата: hsepoho голодные они все какие-то : всё о еде , да о еде птичку не поймали , а в мыслях уже готовят и едят ты на вертеле |
|
|
|
| hsepoho |
 20 января 2012 18:14
|

КРЫЛАТЫЙ
|
Цитата: ripler на вертеле птицу не готовят так как в ней малое содержание жира на площадь воздействия огня кулинар  тьфу не ситх , а кулинар 
--------------------
САМУРАИ РЕДКО СПОРЯТ О ТОМ , КТО ЛУЧШЕ ВЛАДЕЕТ МЕЧОМ . ИБО О ТОМ , ЧТО ТЫ ХУЖЕ , МОЖНО УЗНАТЬ ТОЛЬКО ОДИН РАЗ ...
Кодекс Буси-до
 |
|
|
|
| R3znia |
 21 января 2012 10:51
|

phsIhic doG
|
Цитата: ripler а жрать вкусно всегда хочеца видимо не впервой пробуешь...... |
|
|
|
| hsepoho |
 21 января 2012 11:27
|

КРЫЛАТЫЙ
|
Цитата: ripler вкусно всегда хочеца тебе только рис просто рис и ничего более
--------------------
САМУРАИ РЕДКО СПОРЯТ О ТОМ , КТО ЛУЧШЕ ВЛАДЕЕТ МЕЧОМ . ИБО О ТОМ , ЧТО ТЫ ХУЖЕ , МОЖНО УЗНАТЬ ТОЛЬКО ОДИН РАЗ ...
Кодекс Буси-до
 |
|
|
|
| hsepoho |
 21 января 2012 14:15
|

КРЫЛАТЫЙ
|
а еще скромничал нее ты там точно акклиматизировался : одно гуро в речах твоих ... то съесть кого-то , то модифицировать неестественным образом  Сообщение отредактировал hsepoho - 21 января 2012 17:15
--------------------
Кодекс Буси-до
 |
|
|
|
| iLink between Worlds |
 21 января 2012 22:31
|

Менталл
|
Цитата: ripler на вертеле птицу не готовят так как в ней малое содержание жира на площадь воздействия огня Он Птичка Жирная и Неповоротливая |
|
|
|
| iLink between Worlds |
 22 января 2012 17:28
|

Менталл
|
Цитата: ripler у птицы тем более мясо нежнее чем у зверья, потому даже индейку не жарят на вертеле хотя у неё из пернатых самое жесткое мясо Ладно Ладно Убедил, он Птеродактиль |
|
|
|
| hsepoho |
 22 января 2012 20:30
|

КРЫЛАТЫЙ
|
смотрю и узнаю столько нового ... вот мамка то удивится : ангельский звероящер-Птеродактиль у неё интересно , а этот пенсионер с темной стороны кроме еды о чем-то думает рис ему надо прописать три раза в день и только
--------------------
Кодекс Буси-до
 |
|
|
|
| iLink between Worlds |
 22 января 2012 23:59
|

Менталл
|
Цитата: hsepoho ангельский Попрошу заметить САМОПРОВОЗГЛАШЕННЫЙ!!! |
|
|
|
| Defo |
 23 января 2012 19:24
|

Тян
|
Цитата: Linali li ну я вообще то отношусь к классу хищников... может это и не заметно Ну вот, у нас теперь еще один поедатель пернатых тварей появился)) Да я смотрю тут на поедание птицы вообще мода пошла  Сообщение отредактировал Defo - 23 января 2012 22:25
--------------------
Самурай без меча - это то же, что самурай с мечом, только без меча.
Никогда так не было, чтоб никак не было. Всегда так было, чтобы как-нибудь да было
Мы живем так, как будто никогда не умрем, а умираем так, как будто никогда и не жили...
Если ты завтра превратишься в змею и начнешь пожирать людей, и тем же ртом, что ты пожирала людей будешь кричать: «Я люблю тебя!», смогу ли я в ответ сказать : «Я тоже тебя люблю», как я это делаю сегодня |
|
|
|
| R3znia |
 23 января 2012 21:10
|

phsIhic doG
|
Defo,  не не не.............. я стану ЩИТОМ Хсепохо  Я всегда на стороне.... добра слабых))))))) Defo,  привет кстати.......када вернешься? Ну так чтоб навсегда? ЛС почисти...== Сообщение отредактировал R3znia - 24 января 2012 04:39 |
|
|
|
| Defo |
 24 января 2012 12:34
|

Тян
|
Цитата: Linali li я стану ЩИТОМ Хсепохо Я всегда на стороне.... слабых ой, что-то я прям слабость какую-то почувствовал... Цитата: Linali li привет кстати.......када вернешься? Ну так чтоб навсегда Да я уже вернулся, навсегда.. просто работаю, работаю, работаю... дома в основном только сплю. эхх, надоело что-то родину защищать) неблагодарное это дело. Сообщение отредактировал Defo - 24 января 2012 15:35
--------------------
Никогда так не было, чтоб никак не было. Всегда так было, чтобы как-нибудь да было
Мы живем так, как будто никогда не умрем, а умираем так, как будто никогда и не жили...
Если ты завтра превратишься в змею и начнешь пожирать людей, и тем же ртом, что ты пожирала людей будешь кричать: «Я люблю тебя!», смогу ли я в ответ сказать : «Я тоже тебя люблю», как я это делаю сегодня |
|
|
|
| R3znia |
 24 января 2012 15:21
|

phsIhic doG
|
Цитата: Defo Да я уже вернулся, навсегда.. просто работаю, работаю, работаю... дома в основном только сплю. эхх, надоело что-то родину защищать) неблагодарное это дело.  Сугооооооой! Еще один трудоголик  .............и как вам живется? Наверное и аниме редко смотришь................ Сколько времени отслужил? Цитата: Defo ой, что-то я прям слабость какую-то почувствовал... по твоему я не в силах защитить Хсепохо????? Не надо недооценивать слабый пол  Сообщение отредактировал R3znia - 24 января 2012 18:22 |
|
|
|
| iLink between Worlds |
 24 января 2012 23:29
|

Менталл
|
Цитата: Linali li по твоему я не в силах защитить Хсепохо????? Не надо недооценивать слабый пол Сейчас слабый пол чаще всего это особи мужского пола, а он птеродактиль и относится к другому виду и не попадает под то множество |
|
|
|
| Defo |
 25 января 2012 08:49
|

Тян
|
Цитата: Linali li и как вам живется? Если сказать очень нежным словом - хреново. Цитата: Linali li Наверное и аниме редко смотришь реже чем раньше, но смотрю. Цитата: Linali li Сколько времени отслужил? 14 месяцев и еще 34 осталось. Цитата: Linali li по твоему я не в силах защитить Хсепохо????? Не надо недооценивать слабый пол Эх, наверное я уже разучился понятно изъясняться... старею. Я говорю слабый я стал, а ты говоришь, что слабых защищаешь... ну и следовательно... какой вывод??
--------------------
|
|
|
| R3znia |
 25 января 2012 10:59
|

phsIhic doG
|
Цитата: Defo Если сказать очень нежным словом - хреново. Цитата: Defo 14 месяцев и еще 34 осталось.  капец больше года............ обычно около года, не больше. Цитата: Defo ну и следовательно... какой вывод?? Не волнуйся... я тебя защитю А я чувствую себя героем  |
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
| |
|
Сейчас: 2 декабря 2025 23:26 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|