Сообщение отредактировал hsepoho - 14 января 2012 01:37
-------------------- САМУРАИ РЕДКО СПОРЯТ О ТОМ , КТО ЛУЧШЕ ВЛАДЕЕТ МЕЧОМ . ИБО О ТОМ , ЧТО ТЫ ХУЖЕ , МОЖНО УЗНАТЬ ТОЛЬКО ОДИН РАЗ ...
ну блин мне какбы работать еще приходится=) не в рашке уже тут работать надо а не бумагу на оправдания тратить
Эх ты... в прошлом году мне настроение сбил, тебе противостояние оказывать перехотелось по причине постоянного отсутствия (даже Звёздные Войны Отпали от души), а теперь ещё и новичков наперед вдохновения лишить хочешь
Ошибочка))) у нас с тобой и не такая уж большая разница (максимум 3 месяца) Посещения этого сайта, это всё ты со своей несерьезностью убежал больше чем на месяц (минимум), вот и получилось, что я автоматически победителем был, соответственно отпала необходиместь тебе противостоять)))
темные все в родстве даже если это седьмая вода на киселе
*цензура* что ли!? По моему вот такие прямолинейные и совершенно нелогичные выводы присущи только светлым мира сего. А еще обижаетесь когда над вами диктатуру устанавливают и командуют. Да вы же блин как дети, за вами глаз да глаз нужен, оставь одних в комнате - найдете пуговицы и подавитесь ими все дружно.
Цитата: iLink between Worlds
Ошибочка))) у нас с тобой и не такая уж большая разница (максимум 3 месяца) Посещения этого сайта, это всё ты со своей несерьезностью убежал больше чем на месяц (минимум), вот и получилось, что я автоматически победителем был, соответственно отпала необходиместь тебе противостоять)))
"Чем дольше я зарегистрирован на сайте - тем я круче." Ага, а чем больше ты сожрешь антилоп тем сильнее станешь похож на льва. - джедайская логика во всей её красе.
Linali li, Ты кто такая? Я тебя не звал... Что-то интересное расскажешь, или просто пофлудить?
--------------------
Самурай без меча - это то же, что самурай с мечом, только без меча.
Никогда так не было, чтоб никак не было. Всегда так было, чтобы как-нибудь да было
Мы живем так, как будто никогда не умрем, а умираем так, как будто никогда и не жили...
Если ты завтра превратишься в змею и начнешь пожирать людей, и тем же ртом, что ты пожирала людей будешь кричать: «Я люблю тебя!», смогу ли я в ответ сказать : «Я тоже тебя люблю», как я это делаю сегодня
"Чем дольше я зарегистрирован на сайте - тем я круче." Ага, а чем больше ты сожрешь антилоп тем сильнее станешь похож на льва. - джедайская логика во всей её красе.
О_о это опровержение его фразе о новичке т_Т и вообще я уже забыл когда на что-то джедайское натыкался... Ну а тебе на льва похожим быть не дано))) ты больше к гориллам относишься (грива у тебя такая), а вот у меня грива то что надо))) (Силами меряться "друг другу втирать" давай не будем, это у нас с тобой уже проходило по всем статьям
Ну а тебе на льва похожим быть не дано))) ты больше к гориллам относишься (грива у тебя такая), а вот у меня грива то что надо)))
ААААААААААААА!!!!!! Ты вообще о чём???!!!! Какие нафиг львы, гориллы и гривы????? Твою налево откуда вы такие бронированные вылазите. Это аллегория, я вообще о животных ничего не говорил
Цитата: iLink between Worlds
Силами меряться "друг другу втирать" давай не будем, это у нас с тобой уже проходило по всем статьям
Ага помню помню, от недостатка идей начнешь злиться и перейдешь на личности.
Linali li, Ты снова это сделала
Цитата: Linali li
Тоже наверное прогонишь, да?
Не. прогонять это не в моем стиле. Потом мозг выносить некому))
--------------------
Самурай без меча - это то же, что самурай с мечом, только без меча.
Никогда так не было, чтоб никак не было. Всегда так было, чтобы как-нибудь да было
Мы живем так, как будто никогда не умрем, а умираем так, как будто никогда и не жили...
Если ты завтра превратишься в змею и начнешь пожирать людей, и тем же ртом, что ты пожирала людей будешь кричать: «Я люблю тебя!», смогу ли я в ответ сказать : «Я тоже тебя люблю», как я это делаю сегодня
Ага помню помню, от недостатка идей начнешь злиться и перейдешь на личности.
Идей куча, правда из-за них я пару предупреждений словил)))
Цитата: Defo
ААААААААААААА!!!!!! Ты вообще о чём???!!!! Какие нафиг львы, гориллы и гривы????? Твою налево откуда вы такие бронированные вылазите. Это аллегория, я вообще о животных ничего не говорил
Т_т типо не ясно что ты имел ввиду, а я просто решил внести смешинку в эту, тему... ты слишком серьезен
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты: