--------------------
Самурай без меча - это то же, что самурай с мечом, только без меча.
Никогда так не было, чтоб никак не было. Всегда так было, чтобы как-нибудь да было
Мы живем так, как будто никогда не умрем, а умираем так, как будто никогда и не жили...
Если ты завтра превратишься в змею и начнешь пожирать людей, и тем же ртом, что ты пожирала людей будешь кричать: «Я люблю тебя!», смогу ли я в ответ сказать : «Я тоже тебя люблю», как я это делаю сегодня
дух эфирный ты наш.....да фиг я тебе последнее отдам то))) да и подобрел ты как то на старости лет......давно видать джжедаи не появлялись по твоем пути)
-------------------- —А это точно специальный телефон для селфи? — Дааааа, фоткайся скорей. —А почему он в форме ружья? —Форкайся тебе говорят!!
Сообщение отредактировал hsepoho - 5 января 2012 23:59
-------------------- САМУРАИ РЕДКО СПОРЯТ О ТОМ , КТО ЛУЧШЕ ВЛАДЕЕТ МЕЧОМ . ИБО О ТОМ , ЧТО ТЫ ХУЖЕ , МОЖНО УЗНАТЬ ТОЛЬКО ОДИН РАЗ ...
тсс это старая тема еще палаты вроде даже не было здесь и только здесь живет ВЕЛИКОЕ ЗЛО САЙТА ANIMESPIRIT , его нельзя задвигать куда-то
оно там вообще заснет да и это страшная территория Древних
разве можно так со святым полем брани
Сообщение отредактировал hsepoho - 9 января 2012 16:47
-------------------- САМУРАИ РЕДКО СПОРЯТ О ТОМ , КТО ЛУЧШЕ ВЛАДЕЕТ МЕЧОМ . ИБО О ТОМ , ЧТО ТЫ ХУЖЕ , МОЖНО УЗНАТЬ ТОЛЬКО ОДИН РАЗ ...
да еще одного понесло с веслом на слона и ведь через недели 2 сдуется и свалит
а может и переживет 3 недели ... ну уж я то вцепился намертво , хуже блохи и никаким ДДТ не выведешь
в этой теме я свой угол никому не отдам хоть и некоторым кажется что это кастрюля
Сообщение отредактировал hsepoho - 9 января 2012 21:15
мда еще одного понесло с веслом на слона и ведь через недели 2 сдуется и свалит
Не надо тут разводить демагогию слон))) Просто некоторым эта тема надоедает, да и ты периодически убегаешь надолго, что вольно-невольно приходиться забивать на неё
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты: