даа и не говори , как еще можно вести второй год противостояние тьмы и света(тени) в этой теме только серьезно и никак иначе
Цитата: Defo
люди простые, не поймут, умом не вышли.
и то верно тут все просто : не там чирикнул и на вертел , жаркое то все любят
Сообщение отредактировал hsepoho - 23 декабря 2011 01:25
-------------------- САМУРАИ РЕДКО СПОРЯТ О ТОМ , КТО ЛУЧШЕ ВЛАДЕЕТ МЕЧОМ . ИБО О ТОМ , ЧТО ТЫ ХУЖЕ , МОЖНО УЗНАТЬ ТОЛЬКО ОДИН РАЗ ...
Ты еще всерьез начни воспринимать весь бред который они пишут. А вообще вон там ====> можно создать тему "Я тут самый умный" и глушить всех подряд собственной гениальностью. А у нас тут люди простые, не поймут, умом не вышли.
Не гони здесь все культурные и высокообразованные особи)))
Цитата: hsepoho
тут все просто : не там чирикнул и на вертел , жаркое то все любят
О_о точь-в-точь судьба того кошака который возле ларька Шаурмы притерался
Ну вот, смертные еще на один год ближе к смерти стали. Что же, поздравляю.
Сообщение отредактировал Defo - 1 января 2012 01:24
--------------------
Самурай без меча - это то же, что самурай с мечом, только без меча.
Никогда так не было, чтоб никак не было. Всегда так было, чтобы как-нибудь да было
Мы живем так, как будто никогда не умрем, а умираем так, как будто никогда и не жили...
Если ты завтра превратишься в змею и начнешь пожирать людей, и тем же ртом, что ты пожирала людей будешь кричать: «Я люблю тебя!», смогу ли я в ответ сказать : «Я тоже тебя люблю», как я это делаю сегодня
--------------------
Никогда так не было, чтоб никак не было. Всегда так было, чтобы как-нибудь да было
Мы живем так, как будто никогда не умрем, а умираем так, как будто никогда и не жили...
Если ты завтра превратишься в змею и начнешь пожирать людей, и тем же ртом, что ты пожирала людей будешь кричать: «Я люблю тебя!», смогу ли я в ответ сказать : «Я тоже тебя люблю», как я это делаю сегодня
что-то темная сила совсем тут притихла по склепам разбрелась что ли, мемуары строчит ... или по кабакам в Японии сидит
а раньше , помню , тут жарко было мечами мерились , да и в ход пускали их
а теперь с кем потягаться тут и не знаю
или все умными стали
как в кодексе буси-до , неиначе
а там так говорилось :
САМУРАИ РЕДКО СПОРЯТ О ТОМ , КТО ЛУЧШЕ ВЛАДЕЕТ МЕЧОМ . ИБО О ТОМ , ЧТО ТЫ ХУЖЕ , МОЖНО УЗНАТЬ ТОЛЬКО ОДИН РАЗ
Сообщение отредактировал hsepoho - 3 января 2012 03:29
-------------------- САМУРАИ РЕДКО СПОРЯТ О ТОМ , КТО ЛУЧШЕ ВЛАДЕЕТ МЕЧОМ . ИБО О ТОМ , ЧТО ТЫ ХУЖЕ , МОЖНО УЗНАТЬ ТОЛЬКО ОДИН РАЗ ...
--------------------
Всё очень просто Ватсон , о законе Мерфи слышали , надеюсь ? Не расстраивайте меня уважаемый , такое может быть и это не чудо , уверяю вас . Покуришь не той травы , да не поймут меня не правильно , и не такое случается
Сообщение отредактировал hsepoho - 4 января 2012 03:04
Сообщение отредактировал hsepoho - 4 января 2012 03:44
и вообще , меня терзают смутные сомнения : ты хочешь затолкать меня в угол софистики и там похоронить под твоей железной логикой ... хотя ты дух бесплотный и не надо на нас светлых давить вашей темной силой
никак нет нальёшь такого же бесплотно-эфирного ну не поверю чтоб на духовном плане бытия и нализаться бы ты не смог , как есть перешел бы в реал , если б такая подлянка была
как это так быть тёмным и в чем-то себе отказывать
Цитата: ripler
борюсик
а чей-то это он так по мне проехался что ли
--------------------
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты: