Статистика
|
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Орден Ситхов, И Великая Сила освободит меня |
|
| hsepoho |
 8 декабря 2011 21:34
|

КРЫЛАТЫЙ
|
Цитата: Mina ты посмотри у него же крылья потемнели, скора и сам..... вот тока не надо делать поспешных выводов ... и вообще , какая семья такие и крылья у ангела а вообще мне этот склеп напоминает
--------------------
САМУРАИ РЕДКО СПОРЯТ О ТОМ , КТО ЛУЧШЕ ВЛАДЕЕТ МЕЧОМ . ИБО О ТОМ , ЧТО ТЫ ХУЖЕ , МОЖНО УЗНАТЬ ТОЛЬКО ОДИН РАЗ ...
Кодекс Буси-до
 |
|
|
|
| ripler |
 8 декабря 2011 22:20
|

Сит Лорд
|
Цитата: hsepoho а вообще мне этот склеп напоминает ЭТО кто это тут у нас захотел тантрическую стрижку интимных мест методом клизьмования кислотой? |
|
|
|
| ripler |
 10 декабря 2011 23:04
|

Сит Лорд
|
Цитата: hsepoho звучит устращающе скоро и опробовать сможеш |
|
|
|
| hsepoho |
 13 декабря 2011 18:45
|

КРЫЛАТЫЙ
|
ripler, добрый ты все-таки , однако внедряешь новое ... но только после вас
--------------------
САМУРАИ РЕДКО СПОРЯТ О ТОМ , КТО ЛУЧШЕ ВЛАДЕЕТ МЕЧОМ . ИБО О ТОМ , ЧТО ТЫ ХУЖЕ , МОЖНО УЗНАТЬ ТОЛЬКО ОДИН РАЗ ...
Кодекс Буси-до
 |
|
|
|
| Jewella |
 15 декабря 2011 09:00
|

WANTED [DEAD or ALIVE]
|
Цитата: Mina Джеееззз милая!!!!!!!!!!!! Минуля Цитата: Mina Лорд был...есть и будет есть)) радует Цитата: Defo Привет солнце, а я как раз тебя вспоминал недавно, мне сказали, что ты прям совсем пропала. Хорошо, что не так))  очень скучаю
--------------------
втопку рекламу -_- |
|
|
|
| ripler |
 15 декабря 2011 10:54
|

Сит Лорд
|
Цитата: hsepoho добрый ты все-таки , однаковнедряешь новое ...но только после вас *обливаю недоангела воском и ставлю клизьму полную кислоты* |
|
|
|
| Defo |
 15 декабря 2011 16:41
|

Тян
|
Jewella, Ну если, что мы то всегда тут. Расскажи как у тебя дела лучше? Чем так занята, что редко появляешься?
--------------------
Самурай без меча - это то же, что самурай с мечом, только без меча.
Никогда так не было, чтоб никак не было. Всегда так было, чтобы как-нибудь да было
Мы живем так, как будто никогда не умрем, а умираем так, как будто никогда и не жили...
Если ты завтра превратишься в змею и начнешь пожирать людей, и тем же ртом, что ты пожирала людей будешь кричать: «Я люблю тебя!», смогу ли я в ответ сказать : «Я тоже тебя люблю», как я это делаю сегодня |
|
|
|
| hsepoho |
 16 декабря 2011 19:09
|

КРЫЛАТЫЙ
|
Цитата: ripler *обливаю недоангела воском и ставлю клизьму полную кислоты не хочууу это не то что доктор прописал ... мне лучше коктель и сестричку-эльфийку 
--------------------
Кодекс Буси-до
 |
|
|
|
| ripler |
 16 декабря 2011 22:15
|

Сит Лорд
|
Цитата: hsepoho мне лучше коктель и сестричку-эльфийку ну держи=) *выдаю стакан рассола и накаченного мужика с татуировкой (Йа эльфийко)* |
|
|
|
| ripler |
 17 декабря 2011 22:09
|

Сит Лорд
|
Цитата: hsepoho тогда я те добавлю свету немного тьма не может быть развеяна светом потому что тьма это пустота а пустота всегда будет существовать |
|
|
|
| hsepoho |
 18 декабря 2011 21:01
|

КРЫЛАТЫЙ
|
Цитата: ripler тьма это пустота а пустота всегда будет существовать концы с концами не сходятся : если это пустота , то там ничего нет и тебя тоже , а с другой стороны пустоты нет , всегда что-то да присутствует и никогда иначе , а потому ты не пустота  ... мама мозги кипят 
--------------------
Кодекс Буси-до
 |
|
|
|
| hsepoho |
 20 декабря 2011 21:51
|

КРЫЛАТЫЙ
|
Цитата: ripler азм есьмь альфа и амега начало и конец " ага как скромно тооооооо
--------------------
Кодекс Буси-до
 |
|
|
|
| ripler |
 21 декабря 2011 10:46
|

Сит Лорд
|
Цитата: hsepoho агакак скромно тооооооо ну дык ты думал?)) тут все серьезно |
|
|
|
| iLink between Worlds |
 22 декабря 2011 01:14
|

Менталл
|
Цитата: ripler тьма не может быть развеяна светом потому что тьма это пустота а пустота всегда будет существовать хД вообще глупая фраза, тьма это отсутствие света, мы придумали слово "тьма" чтобы описать наши ощущения. Можно померять кол-во света, но нельзя померять кол-во тьмы.  |
|
|
|
| Defo |
 22 декабря 2011 13:49
|

Тян
|
iLink between Worlds, Ты еще всерьез начни воспринимать весь бред который они пишут. А вообще вон там ====> можно создать тему "Я тут самый умный" и глушить всех подряд собственной гениальностью. А у нас тут люди простые, не поймут, умом не вышли.
--------------------
Самурай без меча - это то же, что самурай с мечом, только без меча.
Никогда так не было, чтоб никак не было. Всегда так было, чтобы как-нибудь да было
Мы живем так, как будто никогда не умрем, а умираем так, как будто никогда и не жили...
Если ты завтра превратишься в змею и начнешь пожирать людей, и тем же ртом, что ты пожирала людей будешь кричать: «Я люблю тебя!», смогу ли я в ответ сказать : «Я тоже тебя люблю», как я это делаю сегодня |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
| |
|
Сейчас: 2 декабря 2025 20:50 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|