Статистика
|
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Орден Ситхов, И Великая Сила освободит меня |
|
| Mina |
 20 апреля 2012 13:40
|

Святое не Постоянство
|
Цитата: angeldust13 тогда возьмите меня ну это если лорда выдержишь, пару минут....ну или если он тебя раньше не зажарит......в общем попробуй, чем эфирный дух наш не шутит)))
--------------------
—А это точно специальный телефон для селфи? — Дааааа, фоткайся скорей. —А почему он в форме ружья? —Форкайся тебе говорят!! |
|
|
|
| aiyno |
 20 апреля 2012 23:33
|

Доно
|
Цитата: ripler всеравно надолго не задержишся а если задержится? |
|
|
|
| aiyno |
 21 апреля 2012 00:39
|

Доно
|
Цитата: angeldust13 Я жарю ни чуть не хуже Я есть ситх, я есть сила, я есть власть Я вас не подведу Цитата: angeldust13 Но не ведать вам жмурики Царствия небесного. АМИНЬ!!!! Знаешь, я тебе верю...  |
|
|
|
| Mina |
 21 апреля 2012 02:00
|

Святое не Постоянство
|
Цитата: ripler забыла Рип забыла....ой забыла.....давно не напоминал))) Цитата: ripler правильно сказать обжарит или отжарит  как я могла так промахнутся то???  Цитата: angeldust13 Я вас не подведу ага а через неделю стену проломаешь и сбегиш, а нам опять ремонт делай.
--------------------
—А это точно специальный телефон для селфи? — Дааааа, фоткайся скорей. —А почему он в форме ружья? —Форкайся тебе говорят!! |
|
|
|
| aiyno |
 21 апреля 2012 07:42
|

Доно
|
Mina, но ведь завсегдатые есть?  |
|
|
|
| aiyno |
 21 апреля 2012 07:51
|

Доно
|
ripler, дай шанс  |
|
|
|
| Mina |
 21 апреля 2012 08:11
|

Святое не Постоянство
|
Цитата: aiyno но ведь завсегдатые есть? нет таких....только Злой дух, садист извращенец и птичка именуемая "шашлык"......а я так, потерялась я.....я даже потеряла то место на котором потерялась....выход не найду ни как)))
--------------------
|
|
|
| aiyno |
 21 апреля 2012 08:20
|

Доно
|
Цитата: Mina а я так, потерялась я.....я даже потеряла то место на котором потерялась....выход не найду ни как))) По моему чем бродить по неизвестному месту одной уж лучше составить компанию: духам, извращенцам и птенчикам. Так хоть с ума не сойдешь от одиночество ^^ Мне кстати тоже некуда идти,.. этот склеп мне приглянулся jagnikc,  эм... ты о чём? |
|
|
|
| Mina |
 21 апреля 2012 11:13
|

Святое не Постоянство
|
Цитата: jagnikc Virus, Лудще бы к Fynjy -Hells gate alt сингл прописали, а то все английское...? это что за сообщение такое??? Да и при чем тут Вир??  Цитата: aiyno уж лучше составить компанию: духам, извращенцам и птенчикам.  ты их просто не знаешь......
--------------------
|
|
|
| aiyno |
 21 апреля 2012 11:53
|

Доно
|
Цитата: Mina ты их просто не знаешь...... Достаточно почитать - чтобы узнать ;) Цитата: Mina это что за сообщение такое??? Да и при чем тут Вир?? Он прокомментировал пост с первой страницы |
|
|
|
| Mina |
 21 апреля 2012 12:23
|

Святое не Постоянство
|
Цитата: aiyno Достаточно почитать - чтобы узнать ;) Цитата: Mina я бы не была так уверена....они не такие как могут показатся....мы все тут не такое....хотя, если эфирный лорд не спровадит вас за неделю, думаю вы сможете тут задержатся)))))) Цитата: aiyno пост с первой страницы просто зря от комментировал...Вира нет тут уже полтора года. Цитата: angeldust13 занятная здесь компания собралась. мммм ты тоже откровенный изврат????? кто по специальности?
--------------------
|
|
|
| Mina |
 21 апреля 2012 14:28
|

Святое не Постоянство
|
Цитата: angeldust13 Мину-саму в Лорды badsmile  да ты что?!!! мне моё тело еще надо....чё я забыла то в лордах....а то еще вдруг стану как вон наш лорд....упаси меня.....
--------------------
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
| |
|
Сейчас: 3 декабря 2025 06:41 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|