Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Игрушки Астаротт/Astarotte no Omocha!, Обсуждение сериала |
|
динамик |
3 июня 2011 17:55
|
Доно
|
Цитата: Lady Ester а как же тот факт, что Астаротте нравится Наоя? Она ещё совсем маленькая,не может нормально понимать,что её нравится,а что не нравится. Хотя если разобраться,то в мире этого аниме дети видимо взрослеют раньше.)Наоя то уже через годик-полтора с Мерселидой уже Асуху сделали.) И всё же я не верю,в то что, вроде бы, благоразумный парень будет строить отношения с дочкой своей бывшей подружки.Да и ничего пока на это не намекает.) Цитата: Hennail Не, сценаристы ни вжисть такого не допустят. А я всё равно надеюсь |
|
|
|
динамик |
6 июня 2011 20:52
|
Доно
|
9 серия-ещё больше фансервиса и пошлостей.) Круче всех зажигала Юдит,ох уж эти её высказывания -Судя по всему она будет скоро сосать у парня) -Я хочу,чтобы вы потрогали и узнали что там?) Какой настойчивый этот Сигурд-того и гляди Лотту уведёт.) Мерселида тоже отжигает-мало ей гарема-так она юри со своей служанкой затевает. Блин,неужели создатели всё таки устроят пару Лотта и Наоя?Или всё таки нет? |
|
|
|
Lady Ester |
6 июня 2011 21:02
|
Доно
|
Цитата: динамик Какой настойчивый этот Сигурд-того и гляди Лотту уведёт.) не говори, пусть лучше уведет что-то мне не нравится парочка Наоя-Лотта
--------------------
— Не понимаю я кое-что о зомби. Что с ними происходит, когда они не могут поживиться человечинкой? Умирают с голоду? Так они уже мертвые. — Ты ему отвечай. Я вчера час потратил на то, чтобы ответить на вопрос: «Как вампиры бреются, если они не отражаются в зеркале». — Заботящиеся о внешности вампиры встречаются по двое и бреют друг-друга. Что уж тут объяснять? |
|
|
|
динамик |
6 июня 2011 21:10
|
Доно
|
Цитата: Lady Ester что-то мне не нравится парочка Наоя-Лотта Ага,мне тоже,откровенно говоря.)Пусть уж лучше Наоя с Мерселидой отношения возобновляет,тем более та дурью мается Просто глупо будет,если Наоя будет с Лоттой-они же сестры с Асухой.Наоя хорош в роли доброго папочки,но не развратника.) |
|
|
|
Hennail |
7 июня 2011 02:02
|
Сенсей
|
Lady Ester, динамик, Что да, то да. Парочка Наоя-Лотта смахивает на изврат типо отчим- падчерица - как-то не айс. Но подозреваю что все будет тихо и невинно, ввиду ужо случившегося прецедента восстановления магической энергии через какой-то там поцелуй в лоб, вместо нормального процесса высасывания. Не хватает эротики, все как-то слишком мелочно. P.S. Вот интересно, а Сигурд вкурсе особенности суккубов, вплане добычи жизненной силы? P.P.S. Да и было бы интересно почитать бестиарий мира, а именно вопросы о добыче жизненной силы суккубами, обязательно ли сперма должна быть свежей и т.д. Конечно необходимость прямого высасывания подразумевает положительный ответ, но как-то уж больно неопределенно все (или я такой дотошный)
--------------------
|
|
|
|
динамик |
7 июня 2011 19:31
|
Доно
|
Цитата: Hennail Но подозреваю что все будет тихо и невинно, ввиду ужо случившегося прецедента восстановления магической энергии через какой-то там поцелуй в лоб Ну хорошо бы если так,а то что то я за 2 последние серии засомневался. Цитата: Hennail Не хватает эротики, все как-то слишком мелочно. Ну не знаю,по моему как раз наоборот,что то стало слишком много пошлости.Вначале было всё гораздо милее. А какая там эротика у 10 летних девчушек?)У служанок и Мерселиды вполне себе хватает. Цитата: Hennail или я такой дотошный Ну ты уж просто чрезвычайно дотошный |
|
|
|
динамик |
13 июня 2011 15:04
|
Доно
|
Миленькая такая 10 серия, но с обилием фансервисных сцен и панцу Куда же аниме сериалу без традиционного фестиваля и горячих источников.Эта серия полностью посвящена им Забавные тренировки Лотты в пении и вокале.) -Ну как я? -Как деревяшка! Смешное наказание для Наоя -переодевание в женское платье.) На источниках шутки тоже не отличались оригинальностью(Плоская-Плоская),за исключением -Эри угости молочком(у неё,что молоко не переводится?)) Под конец кавайное выступление Лотты и Асухи Было ещё правда появление Сигурда,но он опять проиграл Наое(увы у него нет шансов с Лоттой)Всё движется,вроде бы, к тому,что Асуха и Лотта будут сестрёнками. И что это за Древо жизни с 9 мирами(где ещё семь)? |
|
|
|
динамик |
13 июня 2011 19:02
|
Доно
|
Цитата: Hennail больше всего улыбнул момент, когда девочки выдоили Эфи после ванны Жалко что не показали как именно доили? |
|
|
|
Bzyako |
14 июня 2011 23:48
|
Доно
|
Цитата: динамик у неё,что молоко не переводится?)) Завод по производству молока.
--------------------
Бзяша.
|
|
|
|
stixia |
17 июня 2011 15:38
|
Доно
|
Цитата: динамик Блин,неужели создатели всё таки устроят пару Лотта и Наоя?Или всё таки нет? Буду молится, что нет)) |
|
|
|
динамик |
21 июня 2011 19:06
|
Доно
|
Да,очень грустная 11 серия.Безобразие просто Дерево миров,видите ли,не принимает Наоя и Асуху и велит им убираться домой.Теперь они не могут разговаривать и начинают стираться их предметы и рисунки. А ведь только что у Лотты на спине появилась метка и Юдит объявила,что принцесса готова к первому сосанию)-Удачи,говорит,вам в сосании! Вон как ловко эту проблему сценаристы обошли-стираются воспоминания и всё тут. Под конец такая грустная сцена расставания.Но вдруг Лотта попросила,на прощание, Наоя сходить с ней на свидание-Неужели,что то будет? |
|
|
|
динамик |
21 июня 2011 20:07
|
Доно
|
Цитата: Bzyako У дерева здравый ум, хоть оно желает, чтобы 10-ти летняя девочка не сосала у Наоя. Я ещё не могу понять,а чем занимается Мерселида?Ведь Асуха её дочка и сестра Лотты,сценаристы что об этом забыли?По идее,из за дерева такая шумиха должна была подняться,должны все министры и сама королева бегать как ненормальные.Странно как то Цитата: Bzyako чтобы 10-ти летняя девочка не сосала у Наоя. Да ладно,он её опять в лобик поцелует.) Цитата: Bzyako грустный конец. Ещё посмотрим. |
|
|
|
Hennail |
23 июня 2011 20:23
|
Сенсей
|
Цитата: Bzyako У дерева здравый ум, хоть оно желает, чтобы 10-ти летняя девочка не сосала у Наоя. Ну во-первых дереву, как организму, пофиг до всех его обитателей, которые не угрожают его существованию, будь то принцессы или слуги во-вторых Лотта - не 10-ти летняя девочка, а суккуб, и высасывать сперму для нее нормально, делать нужно периодически, как принимать лекарство, без которого можно продержаться какое-то время, но без которого обойтись нельзя. И упрекать ее в том, что для нее необходимо (естественно с определенного возраста) - это то же самое, как упрекать диабетика в том, что тот колет себе инсулин. (Это для дерева было бы как-то не разумно)
--------------------
|
|
|
|
динамик |
23 июня 2011 20:37
|
Доно
|
Цитата: Hennail делать нужно периодически, как принимать лекарство Ну мы то уже видели,что один раз Лотте уже было достаточно,поцелуя в лоб,чтобы магия восстановилась.Так что может и необязательно сосать то? Цитата: Hennail Это для дерева было бы как-то не разумно Дерево,как я понял отвергает чуждые организмы для их мира,так у него заложено видимо.А если на то пошло,то кандидатов в гарем для Лотты найдётся множество,но из здешних обитателей.Тот же Сигурд будет первым |
|
|
|
Hennail |
23 июня 2011 20:40
|
Сенсей
|
И кстати, если дерево как-то обращает внимание не только на чужеродные организмы, нарушающие баланс, то оно, отторжением, скорее помогает самой Лотте принять свои чувства к Наое, а не отторгать их. Цитата: динамик Ну мы то уже видели,что один раз Лотте уже было достаточно,поцелуя в лоб,чтобы магия восстановилась.Так что может и необязательно сосать то? Ей было достаточно поцелуя Наои, не кого-либо другого,не так?
--------------------
|
|
|
|
динамик |
23 июня 2011 21:33
|
Доно
|
Цитата: Hennail Ей было достаточно поцелуя Наои, не кого-либо другого,не так? Ну да,но с другими то она не пробовала.)Только Наоя из мужчин её целовал.Может у неё со временем и к Сигурду такие же чувства появятся. Цитата: Hennail скорее помогает самой Лотте принять свои чувства к Наое, а не отторгать их. Посмотрим в следующей серии,возможно это и так. Кстати,нам совсем не показали как Наоя в прошлый раз попал в этот мир,когда встречался с Мерселидой и как вернулся обратно.Тогда его,что тоже дерево выбросило обратно?И почему Асуха простая девочка,а не суккуб?Всё это очень туманно,быстрей всего мы так и не узнаем. |
|
|
|
3чел. читают эту тему (гостей: 3)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 17 ноября 2024 17:48 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|