Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Игрушки Астаротт/Astarotte no Omocha!, Обсуждение сериала |
|
динамик |
25 апреля 2011 18:56
|
Доно
|
Цитата: Graf мда... еще один гарем только вместо парня владельцем будет 10-ти летняя девочка.. Ну,по моему,довольно оригинально |
|
|
|
динамик |
25 апреля 2011 19:33
|
Доно
|
Цитата: Graf прям семя педофилии... Ну ведь нет у неё пока никакого гарема и вполне возможно не будет. Пока довольно милое аниме,педофилией там и не пахнет.Посмотрим,конечно,что будет дальше. |
|
|
|
Lady Ester |
26 апреля 2011 00:10
|
Доно
|
Цитата: Hennail ну и возможно заведением у принцессы какого-либо единственного источника питания. (на крайняк откроют банк спермы) ну или эта Юдит или как ее там, создаст какой-нибудь спермазаменитель
--------------------
— Не понимаю я кое-что о зомби. Что с ними происходит, когда они не могут поживиться человечинкой? Умирают с голоду? Так они уже мертвые. — Ты ему отвечай. Я вчера час потратил на то, чтобы ответить на вопрос: «Как вампиры бреются, если они не отражаются в зеркале». — Заботящиеся о внешности вампиры встречаются по двое и бреют друг-друга. Что уж тут объяснять? |
|
|
|
динамик |
26 апреля 2011 18:52
|
Доно
|
Цитата: Hennail просто избавлением Астаротты от ее "недуга" Если он есть конечно-этот недуг |
|
|
|
Hennail |
26 апреля 2011 22:44
|
Сенсей
|
Цитата: динамик Если он есть конечно-этот недуг Я имел ввиду ее неприязнь к тому засранцу, которого показывали перед входом в спалью к ее мамаше, которая безосновательно распространилась на остальных мужиков. (кстати всяко избавление от неприязни уже заметно, хотя тут такой характер у Астаротты, что ей мало того, что нужно избавиться от комплексов из раннего детсва, даром что сама еще ребенок, так она же сама себе не признается, в том, что кто-то из мужчин ей понравился)
--------------------
|
|
|
|
динамик |
27 апреля 2011 19:17
|
Доно
|
Цитата: Hennail Я имел ввиду ее неприязнь к тому засранцу, которого показывали перед входом в спалью к ее мамаше, которая безосновательно распространилась на остальных мужиков. А,теперь понял.Я то думал,вы про вытягивание семени Тут я полностью согласен,конечно Астаротта излечится. Цитата: Hennail мало того, что нужно избавиться от комплексов из раннего детсва, даром что сама еще ребенок, так она же сама себе не признается, в том, что кто-то из мужчин ей понравился На этом,наверно,и будет строиться дальнейший сюжет сериала. |
|
|
|
динамик |
28 апреля 2011 19:27
|
Доно
|
Ох,до чего милая 3 серия Прям сплошной кавай!Все мирятся,извиняются,заводят дружбу. Доброе семейное аниме пока что Лотта призналась,что тоже любит маму,несмотря ни на что. Цитата: Hennail Астаротта оказалась не столь упрямой, как мне показалось сначала, что радует. Угу,очень хорошая,милая девочка,но помнит и о своих обязанностях.Отличная из неё правительница выйдет! Дочь Наоя-Асуха тоже понравилась-приветливая,общительная,только вот трусики не любит носить Здорово она принцессу за хвостик поймала.)Остаётся вопрос,настоящая она дочь Наоя или приёмная? Повеселил ещё её ответ -Где работает твой папа? -Папа работает в гареме - |
|
|
|
Aberon |
29 апреля 2011 17:17
|
Владыка Авалона
|
Мне нравится этот клон Луизы и Боевого дворецкого Хаяте Не напрягает мозг и неплохой юмор, как раз то что нужно после рабочего дня
--------------------
~ Soli Deo gloria ~ ~ Вся слава Богу ~
|
|
|
|
динамик |
5 мая 2011 20:17
|
Доно
|
И 4 серия очень милая. Цитата: Lady Ester а Лотта копия мамы, только в уменьшенном размере Особенно в области груди Цитата: Lady Ester так все-таки она мама Асухи Интересно,а каким образом Наоя побывал в их мире в прошлом?И в каком же раннем возрасте они встречались? Получается,что Лотта и Асуха сёстры,что ли?И почему они одного возраста? Лотта оказывается тоже будет летать,как и Роза.)Крылья,у них тоже не пойми откуда берутся такие большие А у мамы Лотты столько государственных дел-у неё же совсем не остаётся времени на многотысячный гарем |
|
|
|
Lady Ester |
5 мая 2011 20:34
|
Доно
|
Цитата: динамик Получается,что Лотта и Асуха сёстры,что ли?И почему они одного возраста? причем Асуха старше Лотты наверное у суккубов период беременности короче,поэтому родив Асуху, королева через какой-то короткий промежуток времени родила Лотту Цитата: динамик И в каком же раннем возрасте они встречались? хахаха, вот это очень интересный вопрос лет так в 12
--------------------
— Не понимаю я кое-что о зомби. Что с ними происходит, когда они не могут поживиться человечинкой? Умирают с голоду? Так они уже мертвые. — Ты ему отвечай. Я вчера час потратил на то, чтобы ответить на вопрос: «Как вампиры бреются, если они не отражаются в зеркале». — Заботящиеся о внешности вампиры встречаются по двое и бреют друг-друга. Что уж тут объяснять? |
|
|
|
динамик |
5 мая 2011 20:50
|
Доно
|
Цитата: Lady Ester поэтому родив Асуху, королева через какой-то короткий промежуток времени родила Лотту Да уж,это за гранью понимания,а ведь у мамы Лотты как сказали был и муж(отец Лотты),скоропостижно скончавшийся.Как он смотрел на гарем супруги? Может она всё таки не мать Асухи(ведь у той нет ни каких признаков суккубов) Цитата: Lady Ester хахаха, вот это очень интересный вопрос лет так в 12 А потом родила ребёнка и отправила Наою подальше? Как всё запутанно. А Лотта тоже готовится к гарему-вон как хвасталась перед соперницей,что Наоя из её гарема |
|
|
|
Lady Ester |
5 мая 2011 21:31
|
Доно
|
Цитата: динамик всё таки не мать Асухи(ведь у той нет ни каких признаков суккубов) хахаха, а нелюбовь к панцу? чем не признак Цитата: динамик Как он смотрел на гарем супруги? может он тоже пользовалься услугами гарема,кто знает Цитата: динамик А потом родила ребёнка и отправила Наою подальше? хахаха,пришла, поставила перед фактом, оставила и исчезла, оставив всякие безделушки,которые носит Асуха
--------------------
|
|
|
динамик |
5 мая 2011 21:51
|
Доно
|
Цитата: Lady Ester хахаха, а нелюбовь к панцу? Ну да,как то об этом не подумал А разве мама Лотты ходит без панцу А как же уши,хвост,крылья? Цитата: Lady Ester может он тоже пользовалься услугами гарема,кто знает Потому и скончался скоропостижно?) |
|
|
|
Lady Ester |
5 мая 2011 21:58
|
Доно
|
Цитата: динамик Потому и скончался скоропостижно?) кто знает, кто знает Цитата: динамик А как же уши,хвост,крылья? генетическая мутация
--------------------
|
|
|
3чел. читают эту тему (гостей: 3)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 17 ноября 2024 17:27 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|